Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень-очень нужна работа хотя бы на летний период.Я работала учителем в школе,но по семейным обстоятельсвам из школы уволилась и занимаюсь репети.ством.Педагогический стаж 20 лет,знаю английский,образование высшее техническое.Учебный год заканчивается,мои детки сдают экзамены и контрольные и всё... каникулы...На руках двое детей 4 собаки и кошки.Хотелось бы любую постоянную работу.Могу присмотреть за детьми.Есть небольшой опыт работы гувернёром.Могу присмотреть за животными,много лет назад работала в приюте.Могу помочь по хозяйству пожилым людям в этом нуждающимся. Могу расписывать сувениры (матрёшки.например)Хорошо вяжу спицами.Правда лет мне многовато,но это по паспорту,а в душе совсем ребёнок. Тел.8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
Совет: Обратитесь в соц.службу Вашего района, возможно там есть вакансии соц.работника - работа не на 8 часов а меньше и не каждый день, кажется там всегда есть вакансии. у меня так знакомая работает - покупает продукты ко.ые обслуживаемые граждане ей заказывают и приносит им на дом. Удачи в поиске работы!
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1