Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Требуется референт в группу международного книгоообмена (в библиотеке, ст.метро Гостиный Двор): - зарплата 10983рубля чистыми (есть доплаты) - режим с 9.00 до 17.30 (если приходить в 9.30 - никто не убъёт), выходные - в субботу и воскресенье - знание английского языка обязательно - умение работать с электронной почтой (переписка с иностранными партнёрами на языке партнера), соответственно - владение ПК - приветствуется желание изучать немецкий язык на бесплатных курсах в дневное время (в помещениях библиотеки, "корочки" выдаются) - возраст от 35 до 50 (наработанные навыки общения с разными людьми, умение грамотно вести переписку). Физические нагрузки присутствуют: для своих партнеров надо снимать заказанные книги, поэтому каждый день карабкаемся по стремянкам вверх-вниз (и никакого фитнесса не надо ) - знание второго языка всегда приветствуется (за языки - надбавки) - высшее гуманитарное, желательно филологическое, образование - необходимо
ПЛЮСЫ: - отпуск, оплачиваемый, всегда летом (если Вы сами не захотите зимой) - есть 2 базы отдыха: Ольгино, Бернгардовка - коллектив небольшой, но дружный - скидка на билеты в музеи, на концерты, в театры - сильный профсоюз: поездки, экскурсии, мат.помощь - персональный ПК, со свободным доступом в Интернет - возможность подработки в Нете (если таковая имеется), после того, как по работе сделано всё необходимое - и очень даже неплохой, но строгий , требовательный начальник (когда участок ведётся хорошо, масса "поблажек" ) - это Я
Заголовок сообщения: Re: Референт в группу МКО (библиотека)
Добавлено: 12 апр 2011, 17:10
Участник
такие требования при такой зарплате??? даже не смешно...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 апр 2011, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Дак Вас силой никто и не тянет.
И отбор у нас, как это не странно, достаточно строгий и мы люди достаточно пристрастные (но на самом деле - очень даже хорошие . И несмотря на такую зарплату, однако, на место каждого ушедшего на пенсию, всегда находится достойный человек.
Это предложение для людей, любящих книги, понимающих, что такое книги. Для людей интеллигентных, самодостаточных и образованных, у которых на первом месте - не денежная заинтересованность, а совсем иная.
При возможности читать все самые последние новинки и нашей и зарубежной литературы.
В нашей среде правят, к счастью, не деньги, здесь шкала ценностей несколько иная.
К тому же, всегда есть возможность подработок (в рабочее время).
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 15 апр 2011, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Вы знаете, уважаемая tatiana_1981 , если Вам нечего сказать по существу, не флудите в чужих темах. Здесь право есть чем более нужным заняться. Вот, как минимум, темы в Скорой поднимать.
Вы знаете, уважаемая tatiana_1981 , если Вам нечего сказать по существу, не флудите в чужих темах. Здесь право есть чем более нужным заняться. Вот, как минимум, темы в Скорой поднимать.
Куда же еще более по существу? Не хочу пререкаться с вами. Но сумма, обозначенная в качестве зарплаты, у работающего от звонка до звонка человека уходит на транспорт и на обеды в столовой во время рабочего дня. А еще нужно квартиру оплачивать, детей кормить и себя, и как у всех здесь - животных, своих и курируемых.
У вас отличные условия, о такой работе лично я могу только мечтать. Но как вы живете на эту зарплату, не грабя по выходным банки, непостижимо.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
эх, моего мч туда... да еще такое начальство изучать любой язык за бесплатно, да еще и в рабочее время - это наверное, его голубая мечта
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 апр 2011, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
...У вас отличные условия, о такой работе лично я могу только мечтать. Но как вы живете на эту зарплату, не грабя по выходным банки, непостижимо.
Как я уже писала, всегда есть возможность подработать. Да, у моих сотрудников нет машин и на Таити они не отдыхают. У нас несколько другие запросы и интересы. Но в обносках не ходим и на улице не побираемся. А два новых референта (в своё время) пришли именно с Хвостов и работают до сих пор и уходить, к моей великой радости, не собираются. Надеюсь заполучить ещё одного. Так что приглашение актуально Если человек хорошо работает, я всегда во всех вопросах иду ему навстречу и обо всём всегда можно договориться.
мало ли кто что хотел бы государство наше много не платит ни в какой из своих структур, к сожалению... я со своими 2-мя красными дипломами могу рассчитывать на зарплату в 15 тыс. - это в дефектологии молодые ребята-лейтенанты закончившие академию МВД получают 11 тыс. библиотеки у нас тоже государственные...
Что возмущаться?!
пишите президенту, если вам не нравится....
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 19 апр 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Я могу сказать одно, при такой зарплате , в своей группе я никогда не лишаю людей возможности подработать (но, конечно, не в ущерб "нашему делу"). И всегда обо всём можно договориться. Поэтому, наверное, от нас уходят уже только те, кто больше НЕ может работать. И люди у нас хорошие, что для многих немаловажно, и коллектив достаточно сплоченный и неплохой. И с чувством юмора у всех в порядке, что помогает выкарабкаться из любой ситуации Никто никогда никого не подсиживает, ни на кого не капает (а я знаю, как "жрут" коллег на офисных работах). В общем, относимся друг к другу с большим пиететом. Так что тот, кто к нам приходит, никогда не уходит. Я тоже, когда пришла, думала пару лет пересидеть, так как работу потеряла. А вот до сих пор здесь и работу свою, действительно, люблю. Это скорее не для больших денег, это - для души и душевного равновесия.
oshka писал(а):
мало ли кто что хотел бы государство наше много не платит ни в какой из своих структур, к сожалению....
А вот тут Вы не правы Oshka, а ЧИНОВНИКИ? Сколько эти господа денег загребают, у нас отобранных. Им бы зарплаты да премиальные урезать да бюджетникам прибавить. Всем бы хватило на счастливую безбедную жизнь. Только эти товарищи дальше своего кармана ничего не видят.
Эх, всегда мечтала о такой работе, с книгами, маленьким приятным коллективом и душевным спокойствием .. только действительно.как же на эти деньги прожить Желаю Вам найти верного своему делу сотрудника, который действительно оценит все прелести данной работы!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 21 апр 2011, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Оказывается 10 тыс рэ уже и не деньги? От господа господа россияне, даете вы ребята. И прожить никак....Маладцы....И коллектив хороший, что крайне редко встречается, не перевешивает....Вот и гнобитесь в г-ой среде за свои большие денюжки. А потребление уменьшить не приходило в голову?
Найдутся нормальные люди на эту работу, уверена. Мало их, но есть...Удачи во всем!
Оказывается 10 тыс рэ уже и не деньги? От господа господа россияне, даете вы ребята. И прожить никак....Маладцы....И коллектив хороший, что крайне редко встречается, не перевешивает....Вот и гнобитесь в г-ой среде за свои большие денюжки. А потребление уменьшить не приходило в голову?
Найдутся нормальные люди на эту работу, уверена. Мало их, но есть...Удачи во всем!
о вашем сообщении, мне кажется, что оно написано не очень доброжелательно
Требуется референт в группу международного книгоообмена (в библиотеке, ст.метро Гостиный Двор): Просьба желающим писать в личку.
А я у вас (в отделе абонемента - вход с Садовой) первую запись в трудовой книжке получила ещё в 1986! Была самым юным сотрудником отдела. И стремянки помню, и как сидела на этих стремянках и книжки почитывала, прячась от начальства, и походы с книгами в разные отделы, которые почему-то назывались "рейсами". Кстати, коллектив мне очень нравился! А зарплаты и тогда были невелики. Сейчас в сфере образования работаю (гос. учреждение) -и тоже зарплата около 15 тысяч (с 1-ой категорией и при таких же высоких требованиях).
Добавлено: 23 апр 2011, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Ритта писал(а):
я тоже в медицине ( фельдшер ) не более 15 000 получаю.
зато на своей работе других не граблю - не обманываю как в мед. центрах для тех кому деньги карман жгут или кому можно лапшу вешать.
Вот так! А работка будь здоров-не спокойно-библиотечная. А у меня пенсия неполных 6 тыс "в руки". А у дочери 13 тыс в Кунсткамере (мнс). И ничего. По доходам и расходы. Зато по ночам спим и совесть спокойна.
Добавлено: 24 апр 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Однако, пока место есть. А что касается интересных книжек почитать, так от меня прятаться между стеллажами не надо. Я сама этим занимаюсь (тихо, шепотом, оглядываясь по сторонам)
Ох... хорошо работать на такой работе и спать спокойно. При одном условии - если тебе есть где жить. А если ты вынужден снимать квартиру, и в одиночку... Я вот уволилась - как раз с подобной приятной работы с замечательным коллективом и возможностью подработки. Теперь ищу что-то менее приятное, но более денежное. Иначе вместе со своими кошками рискую остаться без крыши над головой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Эх, я бы к вам с удовольствием пошла бы работать (если бы взяли технаря ), но действительно зарплата небольшая, а у меня кошка под моим кураторством и кота надо отловить - тоже под мое кураторство - передерка будет только 2000руб в месяц и еще много чего надо будет и адаптация на другой передержке и денег на форуме не прошу - пока сама справляюсь, а вот с такой зарплатой как у вас на все просила бы Да, есть свои плюсы и есть свой один большой минус Жалко
Добавлено: 29 апр 2011, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня пенсион 7 тыс., 7 собак и 77 вопросов на тему: как жить? Поэтому хотелось бы разделить эту зарплату, т.к. могу только печатать на ин.языке, а знать - не знаю... могу на русском зато, как скоростная машинистка, страниц 70 ГОСТа в сутки... Может быть, поделим с кем-то? Я готова... без английского... зато немецкий читаю, чтобы напечатать... не перевожу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 апр 2011, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, двоих на одну ставку референта нельзя оформить. На компе переписываемся с партнерами (русская клавиатура не нужна), так что человек сам переводит, сам печатает и сам за всё отвечает: сам решает, кому что посылать, а кому нет. И если что, сам по башке получает (но такое за все годы было всего лишь один раз ) Могу в русской группе поинтересоваться, там тупо работа за компом, названия книг вводить. Хотите? У них ставка была, но может быть уже взяли...
Добавлено: 29 апр 2011, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, ищу работу. На скрипке не играю, а печатаю хорошо... грамоту разумею.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 апр 2011, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Завтра узнаю, напишу. Только там не 11 разряд, а меньше. Ну и работа не такая многоплановая . Но коллектив вроде хороший. Мы как бэ с ними не связаны по работе, просто знаю, что искали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4