Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается она совсем еще ребенок, у нее даже еще клыки не полностью поменялись (в данный момент они у нее двойные), т.е. ей максимум 5-6 месяцев. С самочувствием очень неважно, даже плохо - то ли травма, то ли отравление. Кошка очень вялая, не ест. Сильное истощение.... Сегодня кошку укололи гамавитом + р-р. Рингера. завтра Юля (Дуська) напишет как у нее с самочувствием, но все равно срочно надо показать ее врачу! В воскресенье Юля сможет отвезти ее сама в клинику, но очень нужна помощь деньгами. Помогите наскрести денег на анализ крови (1000 р.) и возможно рентген (около 300 р.)! ********************************************* 18 мая Кошечка оказалась совсем деткой, месяцев 5-6 ей. Потихонечку приходит в себя. ********************************************* новые фотки кошки. теперь ее зовут Кася:
Заголовок сообщения: Re: Красивой кошечке-подростку очень нужно попасть к врачу, но нет деньги на анализы!
Добавлено: 14 май 2011, 10:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я могла бы 500 р. дать. Кажется, мы с Юлей в одном р-не, возможно, в воскр. удастся пересечься. Только если кошке совсем плохо, может кто-то сумел бы сегодня ее в клинику свозить? Я, к сожалению, сегодня работаю допоздна.
Заголовок сообщения: Re: Красивой кошечке-подростку очень нужно попасть к врачу, но нет деньги на анализы!
Добавлено: 14 май 2011, 13:58
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девушки, давайте подождем еще денек, завтра на нее посмотрю. Она пьет, по-моему она гуляет. Еще стрессует - боится, что обижу. Вчера в переноске сидела - аж трясло ее бедную от страха. Сегодня поела.
Добавлено: 14 май 2011, 17:16
Свой на форуме
Автор темы
Дуська писал(а):
Девушки, давайте подождем еще денек, завтра на нее посмотрю. Она пьет, по-моему она гуляет. Еще стрессует - боится, что обижу. Вчера в переноске сидела - аж трясло ее бедную от страха. Сегодня поела.
здорово, хорошо что поела. Юль, я тебе позвоню чуть попозже.
Добавлено: 14 май 2011, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Дам 1000 рублей. Буду сегодня в районе Ленинского проспекта примерно в 2 часа дня. Звоните 921 девять три четыре один 6 два 6.
спасибо вам, но поздно увидели ваше сообщение. если все таки кошке лучше не станет и деньги точно понадобятся - ф вам позвоню тогда. еще раз спасибо вам большое.
Добавлено: 14 май 2011, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Я могла бы 500 р. дать. Кажется, мы с Юлей в одном р-не, возможно, в воскр. удастся пересечься. Только если кошке совсем плохо, может кто-то сумел бы сегодня ее в клинику свозить? Я, к сожалению, сегодня работаю допоздна.
Тамара, спасибо за предложение помощи. действительно пока подождем, Юля последит за девочкой. имя ей надо....
Добавлено: 17 май 2011, 22:08
Участник
Аля, переименуй тему, правда не знаю во что:)
Красота обработана от блох, и сегодня дала глистогонку. Очень маленькая хрупкая девочка, жалко не понимает, что надо кушать сухой корм. Но я думаю, ее научат - выпущена ко всем остальным.
Добавлено: 18 май 2011, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Юля, подожди про стерилизацию. если ей полгода - рано. пусть потихонечку приходит в себ. если есть блохи - фронтлайн, потом глитстогонка, может еще и прививку успеем сделать до стерилизации. название темы сейчас исправлю. Юль, чего для нее надо? напиши.
Заголовок сообщения: Re: Красавица кошечка-подросток (пока без имени), на передержке, приходит в себя.
Добавлено: 03 июн 2011, 22:42
Участник
Выкладываю фотки, буду тренироваться на кошках:)
Очень подвижный веселый и хитрый подросток:) Кушает сухой корм. Ходит в лоток. Очень игривая. Глстогонка - дана два раза, последний раз вчера 2.06.2011г.
Аля, давай из скорой переедим в хорошие кошки:) Зовут Кася. Будут другие предложения - рассматриваем. Можно искать хозяев с обязательной стерилизацией.
Заголовок сообщения: Re: Красавица кошечка-подросток Кася, на передержке, приходит в себя.
Добавлено: 21 июн 2011, 21:00
Участник
Шикарная Кася! Пушистая красивая веселая, шустрая, игривая! Добрая и ласковая! Это все про Касю! Отдаю в хорошие руки очень хорошую кошку! Возраст - 7 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Красавица кошечка-подросток Кася, на передержке, приходит в себя.
Добавлено: 22 июн 2011, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Tessa, спасибо вам большое я тоже куда-то накидала, и в контакте и по доскам. но понемногу. уже толком не помню куда именно, ночью кидала уже в полусне, чтобы вспомнить куда - надо по доскам под моим аккаунтом пройтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4