понятно. кажется поняла где это, по другую сторону ж/д от нас.Татьяна П. писал(а):Сама в шоке. Мне сообщили о них вчера поздно вечером. Утром пошла сфотографировала и создала тему. Библиотека военного университета на ул. Суворовской. Это военный городок. Кошки из библиотеки выходили гулять на улицу, территория им знакома. Там и собираюсь их кормить до открытия библиотеки.
Спасибо вечером могу забрать, я позвоню вечером.Котята на фото больше выглядят. Полноценно есть не могут.Kalvic писал(а): есть таблетка глистогонки (досалид), как раз 1 таблетка на 4-ых детей. могу отдать. надо искать передержку хотя бы для котят!
Маша, у Тани такс швыряется на котят. и у 4-х летнего ребенка аллергия, а дома собака + 4 свои кошки + временная кошка + котенок которого такс пытается сожрать. я это все в другой теме вычитала. к Тане похоже нереально.Mari писал(а):Татьяна, может, Вы бы в клетку могли семью взять?
Не у меня таксы нету, просто 4 кота и дворняжка и аллергия у ребенка, но взять к себе не могу. Могу привезти семейство куда надо, могу стерилизовать кошку- маму, немного помочь пиаром котятам (комп периодически не работает) но это все(Kalvic писал(а):Маша, у Тани такс швыряется на котят.
сорри, я не поняла почему я решила, что ваша собака - такса.Татьяна П. писал(а):Не у меня таксы нету, просто 4 кота и дворняжка и аллергия у ребенка, но взять к себе не могу. Могу привезти семейство куда надо, могу стерилизовать кошку- маму, немного помочь пиаром котятам (комп периодически не работает) но это все(
Mari писал(а):Интересно, почему так - где-то в темах оживление, люди, чего-то думают, переживают... А тут - котята на помойку завтра пойдут - и тишинааааааааааааа![]()
![]()
Надежда Нора писал(а):Татьяна,у меня есть ручки в Ваших краях на мальчика.Пусть бы подъехали-выбрали,может рыжего и возьмут.Щас в личку дам Вам телефон,сразу им звоните-руки свежие.
Смотрите ЛС.
Куратора нетуМазявка писал(а):Куратором будет кто-нибудь?