Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар увлажнитель воздуха!
Добавлено: 12 май 2011, 11:28
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
о, у нас у работы есть магазин техники с косметическими дефектами, там вообще незаметные, скидки нереальные, например блендер с тремя насадками стоит всего 500 рублей. гарантия на товары - год. Увлажнители тоже есть совсем недорого. Это м.Электросила.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 12 май 2011, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
о, у нас у работы есть магазин техники с косметическими дефектами, там вообще незаметные, скидки нереальные, например блендер с тремя насадками стоит всего 500 рублей. гарантия на товары - год. Увлажнители тоже есть совсем недорого. Это м.Электросила.
Добавлено: 12 май 2011, 11:48
Активист
хороший вопрос. ща посмотрю на карте - так не знаю адрес, я его на глаз знаю - куда идти я там недавно купила большой этнический светильник на стенку в виде витража с мотивами жизни индейцев за 300 рублей. ща посмотрю где адрес.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая Тень, во-первых из жизни не индейцев, а африканцев, во-вторых не купила, а ... хи-хи (не подумайте чего плохого). Адрес ул. К. Томчака, 26. А два ПОСЛЕДНИХ миксера с блендером НАШИ!
Добавлено: 12 май 2011, 12:35
Активист
это ул. Коли Томчака д.30 вроде, вобщем наш завод угловой дом №32 - это начало улицы Коли Томчака. Если идти по этой улице дальше, то справа будет здание с надписью "Сервисный центр", входите в него и сразу же за входной дверью справа дверь в надписью "Магазин". Там тока нет крупногабаритной техники, есть утюги, чайники, ДВД-проигрыватели, светильники, хлебопечки, тостеры, увлажнители воздуха, конвекторы, аэрогрили, плойки для волос, гидромассажные ванны для ступней и прочая небольшая лабуда. Если кого конкретно что интересует - спрашивайте, я так помню на глаз, что там из ассортимента продается.
Добавлено: 12 май 2011, 12:36
Активист
Янина_Тиля писал(а):
Танцующая Тень, во-первых из жизни не индейцев, а африканцев, во-вторых не купила, а ... хи-хи (не подумайте чего плохого). Адрес ул. К. Томчака, 26. А два ПОСЛЕДНИХ миксера с блендером НАШИ!
Ну ладно, не купила! МНЕ ЭТУ ЛАМПУ ПОДАРИЛА ЯНИНА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Но чтобы долго не объясняться с людьми, которым все равно где я ее взяла, я написала, что КУПИЛА! ))))))))
Добавлено: 12 май 2011, 21:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах! Хлебопечь тоже есть, но как то быстро надоела, забросила это дело пока
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах! Хлебопечь тоже есть, но как то быстро надоела, забросила это дело пока
Это прямо не Даша, а какой-то внештатный сотрудник магазина! Засланец. А хлебопечка, говорят, сильно портит фигуру! Хлеб получается вкусный, ел бы и ел бы...
а мультиварку дешевле всего покупать в максидоме по пятницам. К скидке по карте прибавляется их пятничная, получается совсем дешево, даже на большую мультю
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 12 май 2011, 22:29
Старый знакомый
Tina писал(а):
а мультиварку дешевле всего покупать в максидоме по пятницам. К скидке по карте прибавляется их пятничная, получается совсем дешево, даже на большую мультю
Там выбор... Были только Дэу и VES (Испания), его то я и приобрела 2 последних штучка. Надеюсь, еще завезут: не всех подруг обмультиварила Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальное А стоит то всего 3 300! Даже прикольнее, чем знаменитый и мегапопулярный Панасоник (он у меня маленький, 2,5 литра).
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Там выбор... Были только Дэу и VES (Испания), его то я и приобрела 2 последних штучка. Надеюсь, еще завезут: не всех подруг обмультиварила Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальное А стоит то всего 3 300! Даже прикольнее, чем знаменитый и мегапопулярный Панасоник (он у меня маленький, 2,5 литра).
Нее, в максидоме и панасоники бывают тоже, только их разбирают в момент. Очень уж они популярны. У меня маленькая ))
Добавлено: 12 май 2011, 23:58
Старый знакомый
slava писал(а):
Даш,а пароварки есть? и сколько примерно стоят? а какая разница между пароваркой и мультиваркой,объясните кто-нибудь плиз
Мультиварка- это такая мегауниверсальная весЧь, она готовит на пару, сама варит кашу, суп, выпечка, жарка, тушение... В общем, абсолютно все. Ну, кроме гриля и копчения (для ентого думаю приобрести аэрогриль) Отдельные программы для приготовления плова (нереальный получается, у меня даже привередливая деффочка ела), каши, молочной каши.
Алина, кстати, VES прикольнее Панасоника. Боольшая кастрюля на 5 литров (после моего маленького на 2,5 впечатляет), да и функции прикольнее: суп- отдельно. Жарит- именно жарит (с открытой крышкой), а не как бы тушит. Я развлекаюсь с большим удовольствием! Не помнишь, сколько в Максидома большой Панасоник стоит? Я заказала себе его тоже, через ОЗОН.ру, там 6 000 получается. Просто мне удобно иметь 2 мульти, особенно на даче. Что такое газ и баллоны просто забываешь!
Мультиварка- это такая мегауниверсальная весЧь, она готовит на пару, сама варит кашу, суп, выпечка, жарка, тушение... В общем, абсолютно все. Ну, кроме гриля и копчения (для ентого думаю приобрести аэрогриль) Отдельные программы для приготовления плова (нереальный получается, у меня даже привередливая деффочка ела), каши, молочной каши.
Алина, кстати, VES прикольнее Панасоника. Боольшая кастрюля на 5 литров (после моего маленького на 2,5 впечатляет), да и функции прикольнее: суп- отдельно. Жарит- именно жарит (с открытой крышкой), а не как бы тушит. Я развлекаюсь с большим удовольствием! Не помнишь, сколько в Максидома большой Панасоник стоит? Я заказала себе его тоже, через ОЗОН.ру, там 6 000 получается. Просто мне удобно иметь 2 мульти, особенно на даче. Что такое газ и баллоны просто забываешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2