Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю или приму в дар увлажнитель воздуха!

А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

8 921 897 07 60 Александра
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

о, у нас у работы есть магазин техники с косметическими дефектами, там вообще незаметные, скидки нереальные, например блендер с тремя насадками стоит всего 500 рублей. гарантия на товары - год. Увлажнители тоже есть совсем недорого. Это м.Электросила.
Кэш

Сообщение Кэш »

Танцующая_Тень писал(а):о, у нас у работы есть магазин техники с косметическими дефектами, там вообще незаметные, скидки нереальные, например блендер с тремя насадками стоит всего 500 рублей. гарантия на товары - год. Увлажнители тоже есть совсем недорого. Это м.Электросила.
А можно адрес или телефон магазина в личку? :-[
Платошка

Сообщение Платошка »

И я хочу адрес магазина :-[
Танцующая_Тень

хороший вопрос. ща посмотрю на карте - так не знаю адрес, я его на глаз знаю - куда идти :) я там недавно купила большой этнический светильник на стенку в виде витража с мотивами жизни индейцев за 300 рублей. ща посмотрю где адрес.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Платошка писал(а):И я хочу адрес магазина :-[
И я...
Elfa

Сообщение Elfa »

Татьяна А писал(а):И я...
И я... адрес хочу.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Танцующая Тень, во-первых из жизни не индейцев, а африканцев, во-вторых не купила, а ... хи-хи (не подумайте чего плохого).

Адрес ул. К. Томчака, 26.

А два ПОСЛЕДНИХ миксера с блендером НАШИ!
Танцующая_Тень

это ул. Коли Томчака д.30 вроде, вобщем наш завод угловой дом №32 - это начало улицы Коли Томчака. Если идти по этой улице дальше, то справа будет здание с надписью "Сервисный центр", входите в него и сразу же за входной дверью справа дверь в надписью "Магазин". Там тока нет крупногабаритной техники, есть утюги, чайники, ДВД-проигрыватели, светильники, хлебопечки, тостеры, увлажнители воздуха, конвекторы, аэрогрили, плойки для волос, гидромассажные ванны для ступней и прочая небольшая лабуда. Если кого конкретно что интересует - спрашивайте, я так помню на глаз, что там из ассортимента продается.
Танцующая_Тень

Янина_Тиля писал(а):Танцующая Тень, во-первых из жизни не индейцев, а африканцев, во-вторых не купила, а ... хи-хи (не подумайте чего плохого).

Адрес ул. К. Томчака, 26.

А два ПОСЛЕДНИХ миксера с блендером НАШИ!

Ну ладно, не купила! МНЕ ЭТУ ЛАМПУ ПОДАРИЛА ЯНИНА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Но чтобы долго не объясняться с людьми, которым все равно где я ее взяла, я написала, что КУПИЛА! :)))))))))
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

спасибо большое! поедем скоро смотреть!
nats24

Сообщение nats24 »

Хочу хлебопечку. {crz}
Танцующая_Тень

хлебопечка вроде 1300 стоит, честно не помню. Вроде были и за 800 рублей.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах!

Хлебопечь тоже есть, но как то быстро надоела, забросила это дело пока :-[
nats24

Сообщение nats24 »

Танцующая_Тень писал(а):хлебопечка вроде 1300 стоит, честно не помню. Вроде были и за 800 рублей.
Спасибо! :flower:

Если вдруг нелёгкая занесёт в эти края-зайду.
nats24

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах!

Во!О мульте я тоже давно мечтаю... :love:
Танцующая_Тень

там есть аэрогрили и пароварки
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Это прямо не Даша, а какой-то внештатный сотрудник магазина! Засланец.

А хлебопечка, говорят, сильно портит фигуру! Хлеб получается вкусный, ел бы и ел бы...
Танцующая_Тень

а Янино_Тело вообще в это время должно лежать между двух тел мопсов и спать! :)))
Tina

Сообщение Tina »

магазины бытовой техники с небольшими дефектами есть в нескольких районах города:

М. "Парк победы", пр-т Юрия Гагарина, д.17 (вход со двора)

тел.: 8 (812) 973-47-07, 8 (812) 371-20-45

Режим работы:

Пн - Пт: 11 - 20 ч.

Сб - Вс: 11 - 19 ч.

М. "Проспект Просвещения", пр-т Энгельса, д.132

тел.: 8 (812) 597-64-24

Режим работы:

М. "Фрунзенская", ул. Заозерная, д. 4

тел.: 8 (812) 316-38-85

Режим работы:

Ленинградская область, Всеволожский район, п. Мурино, М. "Девяткино", ул. Центральная д. 52.

тел.: 8 (921) 910-98-10
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

надо будет зайти в магазин
Tina

Сообщение Tina »

Венечка (Аня7) писал(а):Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах!

а мультиварку дешевле всего покупать в максидоме по пятницам. К скидке по карте прибавляется их пятничная, получается совсем дешево, даже на большую мультю
Венечка (Аня7)

Tina писал(а):а мультиварку дешевле всего покупать в максидоме по пятницам. К скидке по карте прибавляется их пятничная, получается совсем дешево, даже на большую мультю
Там выбор... Были только Дэу и VES (Испания), его то я и приобрела 2 последних штучка. Надеюсь, еще завезут: не всех подруг обмультиварила {crz}

Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальное {yee} А стоит то всего 3 300!

Даже прикольнее, чем знаменитый и мегапопулярный Панасоник (он у меня маленький, 2,5 литра).
nats24

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальное {yee}
:jawdrop:
Tina

Сообщение Tina »

Венечка (Аня7) писал(а):Там выбор... Были только Дэу и VES (Испания), его то я и приобрела 2 последних штучка. Надеюсь, еще завезут: не всех подруг обмультиварила {crz}

Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальное {yee} А стоит то всего 3 300!

Даже прикольнее, чем знаменитый и мегапопулярный Панасоник (он у меня маленький, 2,5 литра).

Нее, в максидоме и панасоники бывают тоже, только их разбирают в момент. Очень уж они популярны.

У меня маленькая ))
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Даш,а пароварки есть? и сколько примерно стоят? а какая разница между пароваркой и мультиваркой,объясните кто-нибудь плиз
Венечка (Аня7)

slava писал(а):Даш,а пароварки есть? и сколько примерно стоят? а какая разница между пароваркой и мультиваркой,объясните кто-нибудь плиз
Мультиварка- это такая мегауниверсальная весЧь, она готовит на пару, сама варит кашу, суп, выпечка, жарка, тушение... В общем, абсолютно все. Ну, кроме гриля и копчения (для ентого думаю приобрести аэрогриль) {yee}

Отдельные программы для приготовления плова (нереальный получается, у меня даже привередливая деффочка ела), каши, молочной каши.

Алина, кстати, VES прикольнее Панасоника. Боольшая кастрюля на 5 литров (после моего маленького на 2,5 впечатляет), да и функции прикольнее: суп- отдельно. Жарит- именно жарит (с открытой крышкой), а не как бы тушит. Я развлекаюсь с большим удовольствием!

Не помнишь, сколько в Максидома большой Панасоник стоит? Я заказала себе его тоже, через ОЗОН.ру, там 6 000 получается. Просто мне удобно иметь 2 мульти, особенно на даче. Что такое газ и баллоны просто забываешь!
Венечка (Аня7)

nats24 писал(а): :jawdrop:
Жаль, Вы далеко живете, с удовольствием угостила бы {yee}
Tina

Сообщение Tina »

Венечка (Аня7) писал(а):Мультиварка- это такая мегауниверсальная весЧь, она готовит на пару, сама варит кашу, суп, выпечка, жарка, тушение... В общем, абсолютно все. Ну, кроме гриля и копчения (для ентого думаю приобрести аэрогриль) {yee}

Отдельные программы для приготовления плова (нереальный получается, у меня даже привередливая деффочка ела), каши, молочной каши.

Алина, кстати, VES прикольнее Панасоника. Боольшая кастрюля на 5 литров (после моего маленького на 2,5 впечатляет), да и функции прикольнее: суп- отдельно. Жарит- именно жарит (с открытой крышкой), а не как бы тушит. Я развлекаюсь с большим удовольствием!

Не помнишь, сколько в Максидома большой Панасоник стоит? Я заказала себе его тоже, через ОЗОН.ру, там 6 000 получается. Просто мне удобно иметь 2 мульти, особенно на даче. Что такое газ и баллоны просто забываешь!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»