А можно адрес или телефон магазина в личку?Танцующая_Тень писал(а):о, у нас у работы есть магазин техники с косметическими дефектами, там вообще незаметные, скидки нереальные, например блендер с тремя насадками стоит всего 500 рублей. гарантия на товары - год. Увлажнители тоже есть совсем недорого. Это м.Электросила.
И я...Платошка писал(а):И я хочу адрес магазина
И я... адрес хочу.Татьяна А писал(а):И я...
Янина_Тиля писал(а):Танцующая Тень, во-первых из жизни не индейцев, а африканцев, во-вторых не купила, а ... хи-хи (не подумайте чего плохого).
Адрес ул. К. Томчака, 26.
А два ПОСЛЕДНИХ миксера с блендером НАШИ!
Спасибо!Танцующая_Тень писал(а):хлебопечка вроде 1300 стоит, честно не помню. Вроде были и за 800 рублей.
Во!О мульте я тоже давно мечтаю...Венечка (Аня7) писал(а):Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах!
Хлебопечь тоже есть, но как то быстро надоела, забросила это дело пока
а мультиварку дешевле всего покупать в максидоме по пятницам. К скидке по карте прибавляется их пятничная, получается совсем дешево, даже на большую мультюВенечка (Аня7) писал(а):Приобретайте мультиварки, это ЧТО ТО!!!! Я уже вторую себу купила, правда, в обычных магазинах!
Хлебопечь тоже есть, но как то быстро надоела, забросила это дело пока
Там выбор... Были только Дэу и VES (Испания), его то я и приобрела 2 последних штучка. Надеюсь, еще завезут: не всех подруг обмультиварилаTina писал(а):а мультиварку дешевле всего покупать в максидоме по пятницам. К скидке по карте прибавляется их пятничная, получается совсем дешево, даже на большую мультю
Венечка (Аня7) писал(а):Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальное
Венечка (Аня7) писал(а):Там выбор... Были только Дэу и VES (Испания), его то я и приобрела 2 последних штучка. Надеюсь, еще завезут: не всех подруг обмультиварила![]()
Сегодня сделала плов. Получилось просто что то нереальноеА стоит то всего 3 300!
Даже прикольнее, чем знаменитый и мегапопулярный Панасоник (он у меня маленький, 2,5 литра).
Мультиварка- это такая мегауниверсальная весЧь, она готовит на пару, сама варит кашу, суп, выпечка, жарка, тушение... В общем, абсолютно все. Ну, кроме гриля и копчения (для ентого думаю приобрести аэрогриль)slava писал(а):Даш,а пароварки есть? и сколько примерно стоят? а какая разница между пароваркой и мультиваркой,объясните кто-нибудь плиз
Жаль, Вы далеко живете, с удовольствием угостила быnats24 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Мультиварка- это такая мегауниверсальная весЧь, она готовит на пару, сама варит кашу, суп, выпечка, жарка, тушение... В общем, абсолютно все. Ну, кроме гриля и копчения (для ентого думаю приобрести аэрогриль)![]()
Отдельные программы для приготовления плова (нереальный получается, у меня даже привередливая деффочка ела), каши, молочной каши.
Алина, кстати, VES прикольнее Панасоника. Боольшая кастрюля на 5 литров (после моего маленького на 2,5 впечатляет), да и функции прикольнее: суп- отдельно. Жарит- именно жарит (с открытой крышкой), а не как бы тушит. Я развлекаюсь с большим удовольствием!
Не помнишь, сколько в Максидома большой Панасоник стоит? Я заказала себе его тоже, через ОЗОН.ру, там 6 000 получается. Просто мне удобно иметь 2 мульти, особенно на даче. Что такое газ и баллоны просто забываешь!