Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый пёс Лайкоид,похож на самоеда бегает 5 дней в Сосновке.
Добавлено: 11 май 2011, 18:19
Посетитель
Автор темы
Вижу его уже два раза пять дней назад,и вчера-всё бегает-ищет хозяина.Пёс молодой 1-2 года,видимо потерялся.Явно домашний-доверчивый.В ошейнике-на ошейнике ничего не написано.На носу рана от покуса сородича.Очень жалко пса-может и пропасть.Где же ты хозяин?? До потеряшки час не могу дозвониться,на этот форум выхожу на 20 раз. Своих собак,и не своих полно.Взяла бы его к себе на время,но Терек его зажирает.(Так как он кобель молодой) Хозяин отзовись!!! Обещают впереди дожди,да и скотов полно-пёс очень дружелюбен к людям!!! Дозванитесь до Потеряшки-кто сможет.Фото нет.Собака очень симпатичная,хотя грязная ужасно.Только покормила.8-911-836-9ноль-65.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Заголовок сообщения: Re: Белый пёс Лайкоид,похож на самоеда бегает 5 дней в Сосновке.
Добавлено: 11 май 2011, 22:26
Новичок
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 16:30 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте Елена. Мы свами видим одну собаку,я тоже его вижу уже 4 день в районе стрельбища.Я лазила на сайт потеряшки и читала объявления о потерянных животных,даже близко не было ничего о такой собаке.Очень хочется помочь,не знаю как.Такое впечатление складывается,что его вообще никто не ищет.Я тоже поместила объяевление онем с фотографией,толку пока ноль.
Заголовок сообщения: Re: Белый пёс Лайкоид,похож на самоеда бегает 5 дней в Сосновке.
Добавлено: 12 май 2011, 04:26
Посетитель
Автор темы
Пёска очень милый,и доверчивый-что плохо. Вы смогли его зарегистрировать в Потеряшке? Может он случайно там оказался,а хозяин и не знает где он.Мне кажется,что его должны искать,он не брошенный.Взяла бы к себе на время-так уже два кобеля,и так драки одни.Они его сожрут.
Добавлено: 19 май 2011, 01:32
Посетитель
Автор темы
Оля! Как он? Он у вас сейчас,помните мы с вами долго разговаривали по телефону.Объявления подала в газеты о поиске хозяина.Скоро выйдет.Скорей бы хозяин нашёлся-пёска такой милый,очаровашка!!! Его не бросили,сам путешествовать пошёл-потерялся.
Добавлено: 19 май 2011, 21:57
Новичок
Все вообщем нормально,он у меня.Вчера водили к ветеренару,ему примерно 1-1,5 г.,вес 18 кг,вообщем здоров,чипа конечно нет.Вчера Катя привезла корм,ест его с удовольствием.В потеряшку еще не дозвонилась.Вчера вечером гуляла с ними в Сосновке.Встретила мужчину,который сказал,что видел песика не однократно гуляющего с какой-то молодой женщиной и еще тремя собаками,все гуляли без поводков.Правда около трех недель уже не всречает ее.Место,Светлановский проспект с Тореза (окрестности),попробую там поклеить объявленияв ближаешее время.Песка очень хороший,адекватный,ласковый.
Добавлено: 26 май 2011, 00:29
Новичок
Пока новостей никаких насчет хозяев нет к сожалению.В потеряшке на сайте просмотрела вообще все объявления о потерянных животных.Звонила диспетчеру,откликов тоже нет.Девочки вешали в сосновке объявления,тоже пока ноль.
Добавлено: 15 июн 2011, 18:01
Посетитель
Автор темы
Я постоянно подаю объявления в Шанс,Из рук в руки- 3 раза в неделю.Звонков нет. В Сосновке много объявлений весит,но он не местный-никто его раньше там не видел.И хозяин там и не бывает. В Потеряшку тоже звонила-ничего похожего не ищут. Скорее всего пса не ищут. А Оля держит его,кормит.
Добавлено: 26 июн 2011, 19:31
Новичок
Лена вам огромное спасибо,что не бросаете нас в беде.Конечно нового искать уже надо.На хвостах на него есть тема о пристройстве,смотрят много,а откликов никаких.У него все хорошо,он у меня.
Добавлено: 02 дек 2011, 01:08
Посетитель
Автор темы
Разговаривала вчера с Олей.До этого вообще не могла выйти на форум. Пёска пристроен ещё в августе в Карелию.Всё у него хорошо. А мне вроде его хозяйка позвонила-хотя ещё не известно её ли эта собака. В Потеряшку она не обращалась,комп.у неё нет.Случайно увидела мои объявления в газете-я до сих пор подаю. Она думала,что эта собака давно погибла.
Добавлено: 06 дек 2011, 00:56
Новичок
Да эта женщина мне перезвонила.Не знаю точно ее Зефир или нет,по приметам вроде похож.Я попробую скачать фото его на телефон,встречусь с ней и покажу.Посмотрим он это или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2