Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вижу его уже два раза пять дней назад,и вчера-всё бегает-ищет хозяина.Пёс молодой 1-2 года,видимо потерялся.Явно домашний-доверчивый.В ошейнике-на ошейнике ничего не написано.На носу рана от покуса сородича.Очень жалко пса-может и пропасть.Где же ты хозяин??
До потеряшки час не могу дозвониться,на этот форум выхожу на 20 раз.
Своих собак,и не своих полно.Взяла бы его к себе на время,но Терек его зажирает.(Так как он кобель молодой)
Хозяин отзовись!!! Обещают впереди дожди,да и скотов полно-пёс очень дружелюбен к людям!!!
Дозванитесь до Потеряшки-кто сможет.Фото нет.Собака очень симпатичная,хотя грязная ужасно.Только покормила.8-911-836-9ноль-65.
Здравствуйте Елена. Мы свами видим одну собаку,я тоже его вижу уже 4 день в районе стрельбища.Я лазила на сайт потеряшки и читала объявления о потерянных животных,даже близко не было ничего о такой собаке.Очень хочется помочь,не знаю как.Такое впечатление складывается,что его вообще никто не ищет.Я тоже поместила объяевление онем с фотографией,толку пока ноль.
Может он случайно там оказался,а хозяин и не знает где он.Мне кажется,что его должны искать,он не брошенный.Взяла бы к себе на время-так уже два кобеля,и так драки одни.Они его сожрут.
Оля! Как он? Он у вас сейчас,помните мы с вами долго разговаривали по телефону.Объявления подала в газеты о поиске хозяина.Скоро выйдет.Скорей бы хозяин нашёлся-пёска такой милый,очаровашка!!!
Его не бросили,сам путешествовать пошёл-потерялся.
Все вообщем нормально,он у меня.Вчера водили к ветеренару,ему примерно 1-1,5 г.,вес 18 кг,вообщем здоров,чипа конечно нет.Вчера Катя привезла корм,ест его с удовольствием.В потеряшку еще не дозвонилась.Вчера вечером гуляла с ними в Сосновке.Встретила мужчину,который сказал,что видел песика не однократно гуляющего с какой-то молодой женщиной и еще тремя собаками,все гуляли без поводков.Правда около трех недель уже не всречает ее.Место,Светлановский проспект с Тореза (окрестности),попробую там поклеить объявленияв ближаешее время.Песка очень хороший,адекватный,ласковый.
Пока новостей никаких насчет хозяев нет к сожалению.В потеряшке на сайте просмотрела вообще все объявления о потерянных животных.Звонила диспетчеру,откликов тоже нет.Девочки вешали в сосновке объявления,тоже пока ноль.
Лена вам огромное спасибо,что не бросаете нас в беде.Конечно нового искать уже надо.На хвостах на него есть тема о пристройстве,смотрят много,а откликов никаких.У него все хорошо,он у меня.
Разговаривала вчера с Олей.До этого вообще не могла выйти на форум.
Пёска пристроен ещё в августе в Карелию.Всё у него хорошо.
А мне вроде его хозяйка позвонила-хотя ещё не известно её ли эта собака.
В Потеряшку она не обращалась,комп.у неё нет.Случайно увидела мои объявления в газете-я до сих пор подаю.
Она думала,что эта собака давно погибла.
Да эта женщина мне перезвонила.Не знаю точно ее Зефир или нет,по приметам вроде похож.Я попробую скачать фото его на телефон,встречусь с ней и покажу.Посмотрим он это или нет.