Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О существовании этого кота я узнала еще в начале зимы. Случайно, проходя дворами поздно вечером, увидела его сидящим у лаза в подвал, в котором никогда раньше не было кошек. Кот совершенно точно бывший домашний и явно молодой. Когда я подошла к нему котярик с готовностью подставил голову, пожаловался на жизнь и попросил ему помочь, я пообещала и просила его подождать.
У меня не пристроился за зиму ни один зверь, лишь прибавились новые, которые ну никак ждать не могли. А этот ждал и ждет. Я не забывала про него и периодически специально проходила мимо этого места, кота не видела, видела лишь мисочки с едой для него и понимала, что он по-прежнему ждет. Наконец сегодня он встретил меня у своего лаза и я увидела в каком плачевном состоянии он находится сейчас. Зимовка в подвале дала о себе знать. Ни о какой передержке речь идти не может. Кота нужно устраивать в клинику, чтобы определить состояние его здоровья. Кот ласковый и доверчивый. С просьбой помочь ему, он обращается ко всем, кто останавливается рядом с ним и смотрит участливо. Он с готовностью подставляет голову и пузо, до которых страшно дотронуться и жалуется на жизнь. Уходя я обернулась и видела, как его гладят подростки и как он рад вниманию.
Кот пропадет, если ему не помочь. На мне очень много животных, в том числе на платных передержках. Мне не потянуть клинику, анализы, лечение. Я очень прошу помочь коту и мне. Я буду курировать, но мне нужна помощь форума. ПОМОГИТЕ, ОН ТАК ДОЛГО ЖДЕТ, сейчас тепло, он будет чаще выходить из подвала, кот может не дождаться.
ЯК сокуратора katerina9582:
41001622237281
Приход:
Лесса - 500 руб.
Наталья - 700 руб.
anna-morisa - 700 руб.
yuka28 - 1600 руб.
Фрина - 500 руб.
чайка17 - 1500 руб.
Юлия - 1500 руб. Денежку передала Диана (Busca)
Итого : 7000 руб.
Клиника выставила счет за пребывание, обработку, кастрацию, лекарства - 6965 руб.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 27 май 2011, 23:42, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот ждет помощи. Помогите мне его спасти.
Добавлено: 10 май 2011, 19:47
Новичок
Хотелось бы помочь немножко финансово.. Есть одна загвоздка, можно как то денюжку переслать по PayPalили Skype? Нет доступа к российским методам оплаты в онлайн (Yandex, WebMoney, etc).
Добавлено: 10 май 2011, 19:48
Участник
Автор темы
В центре города. Нельзя его там бросить. Зиму он пережил лишь потому, что сидел в подвале. когда я его увидела первый раз, голова и уши были совершенно нормальными. Кот подходит ко всем, это очень опасно. Место там проходное, люди разные. Так страшно за него.
Добавлено: 10 май 2011, 19:57
Участник
Автор темы
Увидев его сегодня я очень расстроилась, как он облез. Зоя, у него на голове: то ли рана, то ли расчесы, не могу понять. Пузо очень странное, как побритое и все расцарапано, похоже небольшая пупочная грыжа имеется (на фото разглядела, руками боялась трогать). Может у него аллергия, рыжий все-таки + дерматит, в ушах явно клещ и все расчесано.
Добавлено: 11 май 2011, 10:41
Новичок
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 11:42 Сообщений: 74 Откуда: м. Дыбенко
Какой чудесный кот!!! Надо его спасать. Он пережил зиму и не потерял веру в людей! Обязательно найдется для него любящий человечек! Могу немного помочь финансово, только скажите куда переводить можно (в идеале Яндекс кошелек).
Добавлено: 11 май 2011, 11:02
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, с меня 500 р. хоть сейчас, перехватить, увы, в таком виде не смогу - не помню, были ли Вы у меня в архиве, но там бумаги, если что - не продезинфицировать.
Добавлено: 11 май 2011, 20:58
Участник
Автор темы
Кот в клинике "Синий крест". Посадила в переноску без особых проблем (кстати, кот сегодня уже прихрамывал на заднюю лапу), ехали очень долго на общественном транспорте. В клинике дал осмотреть себя. Очень расстроил тем, что выдал очень высокую температуру. Доктор сказала, что возможно все: от теплового удара (было очень душно в транспорте), до любой инфекции. Кота проверили на лишай, на данный момент его не обнаружили. То ли кот подран, то ли дерматит в такой форме, не понятно. Есть подозрение, что за щечками есть абсцессы. В связи с высокой температурой было решено кота на некоторое время оставить в покое и понаблюдать. Кот находится в изолированном помещении.
Прогнозов никаких, животное в достаточно плачевном состоянии. Я очень надеюсь, что помощь не пришла к нему слишком поздно. Я очень надеюсь, что он поправится и найдет свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3