Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий кот дождался помощи. Спасибо всем!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сообщение anele »

О существовании этого кота я узнала еще в начале зимы. Случайно, проходя дворами поздно вечером, увидела его сидящим у лаза в подвал, в котором никогда раньше не было кошек. Кот совершенно точно бывший домашний и явно молодой. Когда я подошла к нему котярик с готовностью подставил голову, пожаловался на жизнь и попросил ему помочь, я пообещала и просила его подождать.

У меня не пристроился за зиму ни один зверь, лишь прибавились новые, которые ну никак ждать не могли. А этот ждал и ждет. Я не забывала про него и периодически специально проходила мимо этого места, кота не видела, видела лишь мисочки с едой для него и понимала, что он по-прежнему ждет.

Наконец сегодня он встретил меня у своего лаза и я увидела в каком плачевном состоянии он находится сейчас. Зимовка в подвале дала о себе знать. Ни о какой передержке речь идти не может. Кота нужно устраивать в клинику, чтобы определить состояние его здоровья.

Кот ласковый и доверчивый. С просьбой помочь ему, он обращается ко всем, кто останавливается рядом с ним и смотрит участливо. Он с готовностью подставляет голову и пузо, до которых страшно дотронуться и жалуется на жизнь. Уходя я обернулась и видела, как его гладят подростки и как он рад вниманию.

Кот пропадет, если ему не помочь. На мне очень много животных, в том числе на платных передержках. Мне не потянуть клинику, анализы, лечение.

Я очень прошу помочь коту и мне. Я буду курировать, но мне нужна помощь форума.

ПОМОГИТЕ, ОН ТАК ДОЛГО ЖДЕТ, сейчас тепло, он будет чаще выходить из подвала, кот может не дождаться.

:help: :help: :help:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ЯК сокуратора katerina9582:

41001622237281

Приход:

Лесса - 500 руб.

Наталья - 700 руб.

anna-morisa - 700 руб.

yuka28 - 1600 руб.

Фрина - 500 руб.

чайка17 - 1500 руб.

Юлия - 1500 руб. Денежку передала Диана (Busca)

Итого : 7000 руб.

Клиника выставила счет за пребывание, обработку, кастрацию, лекарства - 6965 руб.

8-921-337-25-10 Елена
Taria

Сообщение Taria »

Какой красивый! :love: Форумчане, помогите котею, пожалуйста! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

хороший кот....
a
anele

Сообщение anele »

Кот очень ласковый, доверчивый и общительный. Я не могу выбросить его из головы, он там обречен.

:help:
missmara

Сообщение missmara »

Где территориально?

Он чудный ! Ручной! Тут диких месяцами ловят, а это чудо не вытащить - грех !

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Парень какой классный. Лена, а что у него на голове, предположительно?
Милена В

Сообщение Милена В »

а что у котика из видимых проблем по здоровью? конечно помочь нужно, но хотелось бы понять в какую сумму это все может встать
Н
Ник 22080

Сообщение Ник 22080 »

Хотелось бы помочь немножко финансово.. Есть одна загвоздка, можно как то денюжку переслать по PayPalили Skype? Нет доступа к российским методам оплаты в онлайн (Yandex, WebMoney, etc). ;)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

сможете привезти в клинику?
a
anele

Сообщение anele »

В центре города. Нельзя его там бросить. Зиму он пережил лишь потому, что сидел в подвале. когда я его увидела первый раз, голова и уши были совершенно нормальными.

Кот подходит ко всем, это очень опасно. Место там проходное, люди разные. Так страшно за него.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Раз он доверчивый, его могут обидеть((((

:help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Увидев его сегодня я очень расстроилась, как он облез.

Зоя, у него на голове: то ли рана, то ли расчесы, не могу понять. Пузо очень странное, как побритое и все расцарапано, похоже небольшая пупочная грыжа имеется (на фото разглядела, руками боялась трогать). Может у него аллергия, рыжий все-таки + дерматит, в ушах явно клещ и все расчесано.

В клинику отвезти конечно могу.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, и ведь ясно, что он питается чем попало- вот и состояние ужасное.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

может кто-нибудь перехватить на пару суток? пока места освободятся в стационаре. кураторы мы с Леной.
missmara

Сообщение missmara »

Девочки, надо убедиться, что раны его - не следствие чего-то заразного. ! Есть ли клещ ? ! Хотя бы первичный осмотр нужен.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну первичный осмотр это легко можно сделать. клещ не страшно, лечится и быстро.

лишай посветят.

главное чтобы кто-то смог его подержать.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо всем, кто откликнулся! Вам, Катя, особенная благодарность.

Я готова привезти кота куда угодно. Домой никак, нет возможности изолировать, дома 10 хвостов, боюсь за них.
Chislova

Сообщение Chislova »

отмечусь пока...

он переждал зиму... должен дождаться/
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лена, написала в личку, завтра жду котика. везите.

по резултату буду отписываться.
Ник 20659

Сообщение Ник 20659 »

Какой чудесный кот!!! Надо его спасать. Он пережил зиму и не потерял веру в людей! Обязательно найдется для него любящий человечек!

Могу немного помочь финансово, только скажите куда переводить можно (в идеале Яндекс кошелек).
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, с меня 500 р. хоть сейчас, перехватить, увы, в таком виде не смогу - не помню, были ли Вы у меня в архиве, но там бумаги, если что - не продезинфицировать.
a
anele

Сообщение anele »

Зоя, спасибо и ВСЕМ большое спасибо!!! Сегодня буду забирать. Все отпишу потом, не откажусь ни от какой помощи.

Пожелайте нам удачи.
Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Держим кулачки за парня!!!!
nellynell

Сообщение nellynell »

@@ ждем новостей @@
a
anele

Сообщение anele »

Кот в клинике "Синий крест".

Посадила в переноску без особых проблем (кстати, кот сегодня уже прихрамывал на заднюю лапу), ехали очень долго на общественном транспорте. В клинике дал осмотреть себя. Очень расстроил тем, что выдал очень высокую температуру. Доктор сказала, что возможно все: от теплового удара (было очень душно в транспорте), до любой инфекции. Кота проверили на лишай, на данный момент его не обнаружили.

То ли кот подран, то ли дерматит в такой форме, не понятно. Есть подозрение, что за щечками есть абсцессы. В связи с высокой температурой было решено кота на некоторое время оставить в покое и понаблюдать. Кот находится в изолированном помещении.

Прогнозов никаких, животное в достаточно плачевном состоянии. Я очень надеюсь, что помощь не пришла к нему слишком поздно. Я очень надеюсь, что он поправится и найдет свой дом.

Не бросайте нас, помогите кота поставить на лапки :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»