ладит с собаками. Приучен к лотку.. звоните-
Анна 89111721011.

Моя страничка:
https://vkontakte.ru/feed?section=friends#/id10282217
Весна... ёпрстd_donna писал(а):да что ж за котятопад то такой?
nats24 писал(а):![]()
![]()
Nezabydka писал(а):Спасите малышню!!! Передержка!!
Да, все так и есть.fajzer писал(а):Так чем помочь-то? Передержку платную искать для всех и деньги собирать. Что еще можно? Отловить помочь.
Анна И Муха писал(а):сПАСИБО.бУДУ ИМЕТЬ ВАС В ВИДУ.А частичная передержка -это как?Извините, я первый раз этим занимаюсь. Насчет стерилизации-конечно хорошо бы, но кошка дикая, вопрос как её поймать.и это уже после того как решим с котятами.
Анна И Муха писал(а):Помещение не большое.но дырок в подпол много.С котятами проще(хотя может за праздники и станет труднее-шустреют с каждым днем).С кошкой не получится вместе.Она так просто не дастся-тертый калач.И если отпустить вместе с котятами-они совсем одичают.Сегодня с большим удовольствием ели кашу геркулесовую с рыбой,молоко лакают только давай! Так что думаю их можно забирать.Главное найти передержку-я не знаю как мои животные к ним отнесутся,но бабушка меня из дома выгонит))))это точно!Муха очень любит кошек гонять,ничего не помогает.А Рыжий тоже не думаю,что будет рад.Но самое главное- дома то никого не будет-мы все разбегаемся по работам/учебам,а что там без нас произойдет!?