Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

Клиника им. А. Филлмора

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора-одна из самых известных клиник Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154, ТРК "Гранд Каньон".

Тел. 335-33-82, 600-33-82, 008

Клиника работает круглосуточно, без выходных.

Схема проезда:

Изображение

Клинка основана в 2005 году.

Площадь клиники составляет 250 кв.м., из них: кабинет вакцинации, два кабинета терапии, две операционных, кабинет рентген- и лабораторной диагностики, два стационара, душевая для животных.

В клинике работают дипломированные специалисты с большим опытом работы.

Главный врач клиники - Юрий Петрович Микитюк.

Это уникальный врач, специалист широкого профиля. За время работы ветеринарным врачом он занимался как терапевтической, так и хирургической практикой. Благодаря деятельности в различных областях ветеринарии, он имеет огромный опыт в лечении самых разных животных.

Юрий Петрович является создателем уникального метода "Без швов и попон". Методика «БЕЗ ШВОВ И ПОПОН» запатентована. Это значит, что она была всесторонне изучена в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и признана изобретением, не имеющим аналогов в ветеринарной практике.

Помимо коммерческой деятельности Юрий Петрович всегда находил силы и время для помощи бездомным животным, нуждающимся в лечении.

РАБОТА С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ:

ЛЕЧЕНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.

Работа с бездомными - одно из направлений нашей деятельности. Это совсем не значит, что мы не работаем с домашними животными. Но, понимая что бездомные животные часто попадают в беду, с которой им не справиться самостоятельно, мы стараемся максимально им помочь.

Клиника предоставляет 50% скидки на лечение таких животных, по мере сил мы стараемся помочь обрести им дом!

Лечение и пристройство бездомной собаки или кошки - большая работа, благородный труд, максимального результата в котором можно добиться только совместными усилиями клиники и куратора.

Подробно прочитать о животных, которые проходят лечение в клинике и ищут хозяев, можно здесь: viewtopic.php?f=2&t=4818

ГОРОДСКАЯ ПРОГРАММА КАСТРАЦИИ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК на территории Санкт-Петербурга осуществляется только нашей ветеринарной клиникой.

Программа касается только собак, обитающих на территории Санкт-Петербурга. Собаки, проходящие по Программе, кастрируются бесплатно. При кастрации удаляются и матка и яичники, операция проводится методикой "Без швов и попон". Животное обязательно чипируется (чип не вносится ни в одну международную базу данных, вносится во внутреннюю базу данных), прививается от бешенства отечественной вакциной. Собакам ампутируют кончик уха и одевают специальный ошейник.

Подробнее о проведении Программы можно прочитать в теме: viewtopic.php?f=52&t=7413

Понимая, что ситуация с увеличением численности бездомных кошек не менее устрашающая, чем ситуация с бездомными собаками, нашей клиникой предложены ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ КАСТРАЦИИ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК.

Независимо от места обитания бездомной кошки, мы предлагаем: кастрация кошки = 500 руб., кастрация кота = 100 руб., единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб. Методика проведения операции та же - "Без швов и попон".

Подробности в теме: viewtopic.php?f=5&t=12325&p=339123#p339123

Также только нашей клиникой в аренду предоставляются кошко- и собаколовки. Это нетравматичный и действенный способ отлова диких животных.

Подробности можно узнать в теме: viewtopic.php?t=49448

ТОЛЬКО У НАС В КЛИНИКЕ!

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ для животных!

Теперь в нашей клинике мы готовы предложить Вам новейший диагностический метод, сочетающий в себе всепроникающие свойства рентгена и мощь компьютерных технологий. Речь идёт о компьютерной томографии, которая в недавнем прошлом являлась привилегией при лечении людей, отныне же и братьям нашим меньшим становятся доступны эти высокие технологии.

Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора стала первым ветеринарным лечебным учреждением в Санкт-Петербурге, которое обзавелось собственным томографическим рентгеновским комплексом. Мы уверены, что наши пациенты достойны наилучшего лечения, и компьютерная томография призвана поднять планку нашей работы на новый уровень.

Компьютерная томография отлично подходит для диагностики таких патологий, как опухоли спинного и головного мозга, гидроцефалия, новообразования лёгких и других внутренних органов, грыжи межпозвоночных дисков, разнообразные генетические заболевания и многие другие. Использование контрастных веществ ещё больше расширяет область применения данного метода.

С помощью компьютерной томографии можно исследовать практически любой орган - от мозга до костей. Часто компьютерную томографию используют для уточнения/подтверждения патологий, выявленных другими методами.

В отличие от того же рентгена, на котором всего видны кости и воздухоносные структуры (легкие), на компьютерной томографии (КТ) отлично видны и мягкие ткани (мозг, печень, и т.д.), это дает возможность диагностировать болезни на ранних стадиях, например, обнаружить опухоль пока она еще небольших размеров и поддается хирургическому лечению.

По сути, КТ - прыжок, даже не шаг, на новый уровень исследований!

Изображение Изображение

По возможности проведения, стоимости и другим вопросам обращайтесь по тел. клиники 335-3382 или 961-3663.
Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 01 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 14 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Максим Валерьевич вышел из отпуска?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Всё хочу спросить - а кто такой Айвэн Филлмор? :-[

Яндекс ничего о нем не знает...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Всё хочу спросить - а кто такой Айвэн Филлмор? :-[

Яндекс ничего о нем не знает...

присоединяюсь! :P
Дайна

Сообщение Дайна »

и по БольшМУ счету...сия кнка незвстна многим......очень многим.....
Алёна Бьюс

НУЖНА ПОМОЩЬ срочно консультация-собаку усыпят

Сообщение Алёна Бьюс »

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!НИЗКИЙ ПОКЛОН И МОЛЮ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!

нужен совет,просто хоть вешайся!!!

французскому бульдогу 3 годика,в семье родился ребенок и я думаю это событие спровоцировало буквально ГОРЕ:

весной у песи раздуло живот,уговорила хозяина показать врачу,отвез на репищева к вр. Гиршов...дз-пульмонарный стеноз...от туда хозяина направили в Москву в кл. Белый клык-дз: стеноз клапана легочной артерии вторичная недостаточность тк,хр. синдром 3 ст,гипомерия(слово не расслышала) ствола легочной артерии.

неделю назад откачали жидкость из пузика,а сегодня я их встречаю у Айриса-песи снова пузико надулось,он сам худенький,а пузо огромное...глази грустные-кошмар...хозяин сказал,что намерен Арусю усыпить на днях,т.к. все бесполезно и к тому же песя начал дома писаться, и жена увидела как маленький ребенок вполз в лужу мочи...

я хочу найти выход для спасения собы,наверное заберу...что делать?

дома француз с шурупом,Ю.П. спасал!!!и еще 11 собак подобрышей...я не могу отвернуть пожайлуста :cry: :cry: :cry: :cry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алита

Клиника

Сообщение Алита »

Айвэн Филлмор американец,который оставил личноЮ.П. в наследство небольшую сумму денег,что бы Ю,П, мог открыть клинику,т.к., с огромным уважением относился к деятельности Микитюка по помощи бездомным животным.
Sima

Сообщение Sima »

А вопросы по работе с безнадзорными можно?
Клиника им. А. Филлмора

Максим Валерьевич вышел из отпуска?

Да.

и по БольшМУ счету...сия кнка незвстна многим......очень многим.....

Честно говоря, не поняла вопрос?

весной у песи раздуло живот,уговорила хозяина показать врачу,отвез на репищева к вр. Гиршов...дз-пульмонарный стеноз...от туда хозяина направили в Москву в кл. Белый клык-дз: стеноз клапана легочной артерии вторичная недостаточность тк,хр. синдром 3 ст,гипомерия(слово не расслышала) ствола легочной артерии.

неделю назад откачали жидкость из пузика,а сегодня я их встречаю у Айриса-песи снова пузико надулось,он сам худенький,а пузо огромное...глази грустные-кошмар...хозяин сказал,что намерен Арусю усыпить на днях,т.к. все бесполезно и к тому же песя начал дома писаться, и жена увидела как маленький ребенок вполз в лужу мочи...

я хочу найти выход для спасения собы,наверное заберу...что делать?

дома француз с шурупом,Ю.П. спасал!!!и еще 11 собак подобрышей...я не могу отвернуть пожайлуста

Невозможно, наверное, лечить по интернету.

Я покажу завтра врачам, но думаю, что нужно прийти на прием.
Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 29 авг 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Мерси примерси от двух крипторхов,стерильнутых полторы недели назад.Одному ещё пальчики убрали. Мы уже как и не оперировались. Бодры и веселы и всё забыли. И можем писать на улице долго и с удовольствием,а раньше часто капали по чуть-чуть. Хорошо что клиника теперь на форуме. Потрещим! :ya za: и :thank you:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я на себе готова его принести,лишь бы найти выход!! Ю.П. возможно вспомнит меня по белому французу с шурупом в ноге,но это уже другой... и тоже хочет жить!! не бросайте нас пожайлусто!!!

Юлечка знает нас,приезжала стерелизовать детишек,спасибо ей!

завтра буду звонить с Вашего благословения,может и на Арусика счастья хватит? :cry: :help:
Клиника им. А. Филлмора

vini - :)

Алёна Бьюс -пожалуйста, звоните.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Клиника им. А. Филлмора писал(а):vini - :)

Алёна Бьюс -пожалуйста, звоните.

спасибо,с Вашим откликом на беду прямо солнышко в душу заглянуло... надеюсь шанс есть.СПАСИБО!! :reks:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Спасибо Вам Большое от Бадди и от меня :thank you:

Два раза Вашу клинику посещали. Спасибо за правильно поставленный диагноз по пищевой аллергии и спасибо за оперативно оказанную помощь - травмы-покусы в собачьей драке :thank you:

:flower:

Рекомендую Вашу клинику всем знакомым :)
Клиника им. А. Филлмора

Спасибо за добрые слова!

Мы очень стараемся!

К сожалению на этой неделе постоянного интернета нет, поэтому прошу прощения за неоперативность.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

спасибо за все!!!за всех!!! за каждого спасенного и просто за попытки,ведь не всегда получается как хочется...жаль..спибо!!!! :hi: :ok: :dog1:
lancer

Сообщение lancer »

вопрос:

как на клинику перевести деньги на определенную собаку?

можно ли узнать расчетный счет клиники?
Последний раз редактировалось lancer 01 сен 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
lancer

Сообщение lancer »

К низким поклонам - присоединяюсь!

Спасибо ЮП !

Это думающий врач и очень любящий животных.
Helga

Сообщение Helga »

От меня тож спс за Рыжулю :) та, которая там Поня
Алёна Бьюс

мы в вас нуждаемся!!

Сообщение Алёна Бьюс »

добрый день! извините,но сегодня целый день пытаюсь дозвониться до клиники-занят телефон...очень прошу узнать у Юрия Петровича в какое время завтра привести француза Жака которого он оперировал 07 авг-шуруп в лапке...а так же мне необходимо знать сколько денюшек готовить...

француз с асцидом жив,но снова пузико наполнилось...

пожайлусто дайте ответ!!!!мне на метро жака не довести-пордон спина отваливается...надо заранее договариваться с машинкой...

спасибо!!!!!!! :reks:
B
Benita

Сообщение Benita »

Клиника им. А. ФиллмораПодскажите пожалуйста,лечится ли Бруцеллез? Говорят есть лечебная вакцина,кто ее делает,где?

Заранее спасибо за ответ.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Barselona писал(а):Максим Валерьевич вышел из отпуска?

ага, загореленький и отдохнувший. А еще у него большой праздник был недавно :)
Клиника им. А. Филлмора

Ю.П. Микитюк:

Бруцеллез очень тяжело лечится, если так можно выразится. Если это кобель-рекомендуется кастрация. Принимаются антибиотики тетрациклинового ряда длительного курса назначения, но по титру антител на протяжении жизни собаки лаборатория постоянно диагностирует бруцеллез.

Если бруцеллез сопровождается поражением суставов, применяются противовоспалительные препараты негормонального происхождения.

Мы наблюдали собак в течение 8 и более лет, при этом хозяин не заболел собачьим бруцеллезом. Если это б. козий-это крайне опасно для человека.

Все зависит от степени выраженности данного заболевания. Подвергать собаку усыплению от страшного диагноза б. нецелесообразно, если это собачий б.

Для более подробного комментария требуется осмотри и результаты анализов.
б
белочка

Сообщение белочка »

У нас на площадке возник спор. У женщины заболел кот, она его усыпила, не разбираясь какая инфекция, т.к. у неё ребёнок. Скажите, какие заболевания собак и кошек передаются человеку, как их определить?

Спасибо
Клиника им. А. Филлмора

Плохо, что не разобравшись. Как она определила инфекцию?

В принципе, специфичные заболевания кошек не передаются людям.

Некотрые скрытые и грибковые инфекции передаются, но поддаются лечению.
B
Benita

Сообщение Benita »

Клиника им. А. Филлмора

Спасибо за ответ!

Диагноз по анализам не подтвердился!!)))) Так что,Уррра!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Если не затруднит проконсультируйте пожалуйста . Какова вероятность получить осложнение в виде недержания мочи после стерилизации суки?
L
Linda

Сообщение Linda »

Что делать с ужасающим демодекозом?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6873
Helga

Сообщение Helga »

ElenaM писал(а):Если не затруднит проконсультируйте пожалуйста . Какова вероятность получить осложнение в виде недержания мочи после стерилизации суки?

У нас такое было. Ставили свечи Овестин. Прошло за неделю
Клиника им. А. Филлмора

Что делать с ужасающим демодекозом?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6873

Лечить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»