Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!!! Я думаю полезно создать такую тему и отмечаться в ней тем кто что -то делает бесплатно! Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся в Красном Селе, пиар возможен,но не очень большой.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 05 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Беру на передержку, фотографирую и перевожу-все бесплатно, но только тех и тем,кого выбираю сама. Такое решение принято после неоднократного общения с неадекватными кураторами. Думаю, таких много и желания отмечаться в этой теме не будет. Рекламировать себя есть смысл тем,кто оказывает платные услуги.
Беру на передержку, фотографирую и перевожу-все бесплатно, но только тех и тем,кого выбираю сама. Такое решение принято после неоднократного общения с неадекватными кураторами. Думаю, таких много и желания отмечаться в этой теме не будет. Рекламировать себя есть смысл тем,кто оказывает платные услуги.
вообще все по возможности оказывают бесплатную помощь. Я не буду писать, что могу отвезти кого-то, хотя могу если по пути, очень туго с пробегом, со временем и т.д. Гарантированно могу печатать много ч\б лазерной печати А4. это могу 100% обещать. На работе надо использовать такую возможность.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
olga300355 писал(а):
Уважаемые форумчане!!! Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся у меня на передержке, пиар возможен,но не очень большой.
Улыбнуло .Если животное у меня на передержке,я тоже его фотографирую,конечно,не профессионально,но БЕСПЛАТНО,(а кто за это будет платить?)но об этом тему не создаю ,извините,если что не так..
Улыбнуло .Если животное у меня на передержке,я тоже его фотографирую,конечно,не профессионально,но БЕСПЛАТНО,(а кто за это будет платить?)но об этом тему не создаю ,извините,если что не так..
Улыбнуло))) Вот Вы не создали, а я создала!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Печать ч.б А4 до 150 листов, могу помочь с отловом кошек, изредка беру на передержку (очень изредка) кастрированных котов от года, как минимум визуально без инфекций, можно с нетяжелыми травмами, медуход будет, делаю уколы в\м и п\к, но только если по пути или рядом со мной. Могу на одну ночь, максимум сутки взять кошь в переноске, ессно с гарантиями, что заберут. Больше вроде и не припомнить.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Tatvikk писал(а):
Не просто хорошая, а уже вынужденная Оля - спасибо. Могу: фото (не супер профи), поиски, отлов, мелкие мед. манипуляции (уколы, обработки, при наличии катетора - капельницы), экстренная передержка - до 2 суток - собиков (в ванной комнате, но без буйства).... но только в Приморском районе (Старая\Комендантский\Пионерская) (мало выездная я...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня вопрос автору темы
olga300355 писал(а):
Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся у меня на передержке, пиар возможен,но не очень большой.
Но ведь, передержка то у Вас платная, как я понимаю.... Нет? А если да, то есть получается, что чтобы получить Вашу бесплатную помощь по фотографированию, нужно сначала поместить к Вам животное на ПЛАТНУЮ передержку? Я бы честно говоря постеснялась позиционировать такую помощь как бесплатную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2