Tatvikk писал(а):Беру на передержку, фотографирую и перевожу-все бесплатно, но только тех и тем,кого выбираю сама. Такое решение принято после неоднократного общения с неадекватными кураторами. Думаю, таких много и желания отмечаться в этой теме не будет. Рекламировать себя есть смысл тем,кто оказывает платные услуги.
Улыбнулоolga300355 писал(а):Уважаемые форумчане!!!
Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся у меня на передержке, пиар возможен,но не очень большой.
Улыбнуло))) Вот Вы не создали, а я создала!!!Лена-Кеy3 писал(а): Улыбнуло.Если животное у меня на передержке,я тоже его фотографирую,конечно,не профессионально,но БЕСПЛАТНО,(а кто за это будет платить?)но об этом тему не создаю
,извините,если что не так..
согласна.Tatvikk писал(а):Беру на передержку, фотографирую и перевожу-все бесплатно, но только тех и тем,кого выбираю сама. Такое решение принято после неоднократного общения с неадекватными кураторами. Думаю, таких много и желания отмечаться в этой теме не будет. Рекламировать себя есть смысл тем,кто оказывает платные услуги.
Не просто хорошая, а уже вынужденнаяGUDVILL писал(а):хорошая тема на форуме помощи животным:)
и яЛисичка писал(а):Я вообще всё делаю бесплатно, если что-то делаю...
Но ведь, передержка то у Вас платная, как я понимаю.... Нет?olga300355 писал(а):Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся у меня на передержке, пиар возможен,но не очень большой.
Это ж сводная тема, а не индивидуальная. Кадждый пишет, чем может помочь!olga300355 писал(а): Улыбнуло))) Вот Вы не создали, а я создала!!!