Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Котёнок Спотик в самые хорошие и добрые руки! Он заслужил самого лучшего хозяина!
Добавлено: 04 май 2011, 01:13
Посетитель
Автор темы
Я болела 2 дня и не выходила из квартиры, эти же 2 дня в санузле слышала звуки, напоминающие плач котёнка, но мне показалось тогда, что это ребёнок у кого-то из соседей плачет и поэтому так слышно ночью. Я не знала, что уже ДВОЕ суток у меня под дверью какая-то сволочь оставила в коробке котёнка и три прорези в коробке,чтобы не задохнулся. Когда я увидела эту коробку - мне уже от самого факта стало плохо, там никто не шевелился и не подавал признаков жизни, удивительно, как её вообще соседи или уборщицы не выкинули. Если человек, подкинувший мне коробку сейчас читает эти строки (а моё местоположение известно крайне ограниченному кругу лиц) - пусть знает, что котёнок мог оказаться вообще в мусорном баке, да мало ли что могло случиться. Я выпустила его в ванную и он плакал 3 дня....не мог успокоиться никак, это он так отчаянно кричал в коробке ночью, а я думала грудничок надрывается...Потом я дала ему в няньки большого кота Степана и Спотик успокоился, стал играть и ездить на Стёпике верхом. Сейчас он полностью оклемался, успокоился, играет, бегает, спит и кушает в своё удовольствие. Мы рекламируемся на досках Интернета (спасибо большое Юлии 1977) и сегодня вышли на стендах, за всё время было 3 звонка - полный неадекват... Юля уезжает и не сможет нас пиарить с 6 по 13 мая, мы просим пиара на эти дни, мы растём и ОЧЕНЬ хотим самых лучших ручек, мы правда заслужили. Сейчас малышу 3 месяца, лоток - на отлично!
Вот сфотала ту коробку
А вот малыш Спотик:
Нашёл успокоение у Стёпчика:
Последний раз редактировалось Юлёк 30 май 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Спотик в самые хорошие и добрые руки! Он заслужил самого лучшего хозяина!
Добавлено: 04 май 2011, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Котёнок прелестный, последняя гадина тот, кто его подкинул А с вашим чудным Стёпиком они оба выглядят умиротворёнными и счастливыми, очень приятная картинка!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Спотик в самые хорошие и добрые руки! Он заслужил самого лучшего хозяина!
Добавлено: 04 май 2011, 02:29
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Котёнок прелестный, последняя гадина тот, кто его подкинул А с вашим чудным Стёпиком они оба выглядят умиротворёнными и счастливыми, очень приятная картинка!
Ну поначалу Стёпику пришлось "взять огонь на себя" - маленький у него и сиську искал, и требовал постоянных игрищ, потом стал на Стёпике ездить верхом во всех смыслах, а кот-то уже степенный, к такому режиму не привык и только молча вопрошал меня: "За что, а?"
Добавлено: 04 май 2011, 11:11
Посетитель
Автор темы
Вверх малыша! Сначала Спот всё время уделял играм, теперь и на ручки стал проситься и с удовольствием сидит, тарахтит моторчиком, такой сладкий пушистый комочек!
Добавлено: 21 май 2011, 15:21
Посетитель
Автор темы
Ollys писал(а):
Вам бы его в контакт закинуть (я вот пока не освоила:(( к сожалению)! Спотик такой милый))) устраивайтесь!!! нам нужен ДОМ!!!
Вчера Спотик уехал в свой новый дом! Сейчас на испытательном сроке, ночью пищал и не давал никому спать, днём пищал тоже, осваивается. Подержим кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2