Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Котёнок Спотик в самые хорошие и добрые руки! Он заслужил самого лучшего хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
Юлёк

Хеппи!Котёнок Спотик в самые хорошие и добрые руки! Он заслужил самого лучшего хозяина!

Сообщение Юлёк »

Я болела 2 дня и не выходила из квартиры, эти же 2 дня в санузле слышала звуки, напоминающие плач котёнка, но мне показалось тогда, что это ребёнок у кого-то из соседей плачет и поэтому так слышно ночью. Я не знала, что уже ДВОЕ суток у меня под дверью какая-то сволочь оставила в коробке котёнка и три прорези в коробке,чтобы не задохнулся. }:) }:) }:)

Когда я увидела эту коробку - мне уже от самого факта стало плохо, там никто не шевелился и не подавал признаков жизни, удивительно, как её вообще соседи или уборщицы не выкинули. Если человек, подкинувший мне коробку сейчас читает эти строки (а моё местоположение известно крайне ограниченному кругу лиц) - пусть знает, что котёнок мог оказаться вообще в мусорном баке, да мало ли что могло случиться. }:) }:) }:)

Я выпустила его в ванную и он плакал 3 дня....не мог успокоиться никак, это он так отчаянно кричал в коробке ночью, а я думала грудничок надрывается...Потом я дала ему в няньки большого кота Степана и Спотик успокоился, стал играть и ездить на Стёпике верхом. Сейчас он полностью оклемался, успокоился, играет, бегает, спит и кушает в своё удовольствие. Мы рекламируемся на досках Интернета (спасибо большое Юлии 1977) и сегодня вышли на стендах, за всё время было 3 звонка - полный неадекват... Юля уезжает и не сможет нас пиарить с 6 по 13 мая, мы просим пиара на эти дни, мы растём и ОЧЕНЬ хотим самых лучших ручек, мы правда заслужили. Сейчас малышу 3 месяца, лоток - на отлично!

Вот сфотала ту коробку }:)

Изображение

А вот малыш Спотик:

Изображение

Изображение

Нашёл успокоение у Стёпчика:

Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Котёнок прелестный, последняя гадина тот, кто его подкинул }:)

А с вашим чудным Стёпиком они оба выглядят умиротворёнными и счастливыми, очень приятная картинка! :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

wolf737 писал(а):Котёнок прелестный, последняя гадина тот, кто его подкинул }:)

А с вашим чудным Стёпиком они оба выглядят умиротворёнными и счастливыми, очень приятная картинка! :)

Ну поначалу Стёпику пришлось "взять огонь на себя" - маленький у него и сиську искал, и требовал постоянных игрищ, потом стал на Стёпике ездить верхом во всех смыслах, а кот-то уже степенный, к такому режиму не привык и только молча вопрошал меня: "За что, а?" :P
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Вверх малыша! Сначала Спот всё время уделял играм, теперь и на ручки стал проситься и с удовольствием сидит, тарахтит моторчиком, такой сладкий пушистый комочек!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спотик с завтрашнего дня без пиара, т.к. Юля уезжает на неделю, может кто-нибудь за нас возьмётся? Мы так стремительно растём!!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 22518

Сообщение Ник 22518 »

Вам бы его в контакт закинуть (я вот пока не освоила:(( к сожалению)!

Спотик такой милый))) устраивайтесь!!! нам нужен ДОМ!!! :help: :help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ollys писал(а):Вам бы его в контакт закинуть (я вот пока не освоила:(( к сожалению)!

Спотик такой милый))) устраивайтесь!!! нам нужен ДОМ!!! :help: :help: :help: :help:

Вчера Спотик уехал в свой новый дом! Сейчас на испытательном сроке, ночью пищал и не давал никому спать, днём пищал тоже, осваивается. Подержим кулачки.
akiv

Сообщение akiv »

Вот он какой!!! :hi:

Юль, как дела у малыша? )))
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Осваивается, требует подношений из мяса {crz} , носится, а ночью крепко и сладко спит! :P
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Едем в Хеппи! Спотик вытянул свой счастливый лотерейный билетик - у него замечательные хозяева! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ну почему же - вполне узнаваемый! стал длинный как сосиска, хозяева ему в еде никогда не отказывают :)
akiv

Сообщение akiv »

Как же хороша сосиска!! :P Любви ему огромной и ласки!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»