Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какая-то акция по бесплатным собачьим кормам...
Добавлено: 26 апр 2011, 12:25
Участник
Автор темы
Наткнулась в инете на акцию бесплатного корма для собак. http://www.bemoredog.ru/ru-RU/puppy-kit ... ation.jspx Насколько я поняла, надо заполнить данные и потом на почту придет то ли сам корм, то ли купон, который можно обменять на бесплатный корм. Сама не писала, проверьте, собачатники, может, что толковое?
Заголовок сообщения: Re: Какая-то акция по бесплатным собачьим кормам...
Добавлено: 26 апр 2011, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Приходит книжка и купон на получение корма, если собака небольшая, то 1 кг., если большая, то 3 кг. Купоны теперь именные, т.е., кто заказал, тот с паспортом и купоном корм и получает.
Добавлено: 26 апр 2011, 12:47
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
надо подумать какой корм тут нужнее такие данные можно и заполнить))) Может на щена заполнить или наоборот крупныша? Моя другой корм ест, а тут может кому надо, дома буду заполнять форму, может пришлют.
Добавлено: 26 апр 2011, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Еся писал(а):
надо подумать какой корм тут нужнее такие данные можно и заполнить))) Может на щена заполнить или наоборот крупныша? Моя другой корм ест, а тут может кому надо, дома буду заполнять форму, может пришлют.
Это стартовый набор ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!! 1 кг присылают-для мелких пород, 3 кг- для крупных пород. Так что лучше заказывать на крупную породу, тогда пришлют купон на 3 кг. (хотя, это на их усмотрение, может и сэкономят!)
Купон потом надо обменять в магазине Зоомама или другом, адрес узнать по указанному телефону.
Я год назад назаказывала с разных эл. ящиков но на 1 почтовый адрес (по разному писала), мне недели через 3 пришли 3 купона на 3 кг., 3- на 1 кг., обменивала постепенно, чтобы не вызывать подозрения продавцов. Сейчас пробовала заказать, но ничего не пришло(((
И слышала, что купоны ИМЕННЫЕ стали и обменивают их не очень охотно Видимо просекли, что народ на халяву набирает
Добавлено: 26 апр 2011, 13:51
Участник
А можно только на одну собаку купон получить, или на несколько? А то ведь у меня своих две, и на кураторстве - 6 в городе, и в садоводстве своем - 3 полубездомных. Сторож пьяница то кормит, то не кормит. Чаще не кормит.
А можно только на одну собаку купон получить, или на несколько? А то ведь у меня своих две, и на кураторстве - 6 в городе, и в садоводстве своем - 3 полубездомных. Сторож пьяница то кормит, то не кормит. Чаще не кормит.
Зарегистрировать на один адрес и с одного компьютера можно только 1 купон! проверила, кому надо просите друзей... Я вот например всех обзвонила и они всех моих и подопечных на себя зарегистрировали но себе я ни чего не возьму... мои это не едят...
Добавлено: 26 апр 2011, 14:18
Участник
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Зарегистрировать на один адрес и с одного компьютера можно только 1 купон! проверила, кому надо просите друзей... Я вот например всех обзвонила и они всех моих и подопечных на себя зарегистрировали но себе я ни чего не возьму... мои это не едят...
Спасибо за разъяснение! Значит, для бездомных в садоводстве возьму - им нужнее. Своих и кураторских есть больше возможности прокормить.
Добавлено: 26 апр 2011, 16:05
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:19 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
да кличку любую пишите ведь не собака его получать будет а смысл купоны отдавать кому-то надо со своим паспортом получать (ну на чьи данные заполняли) лучше корм "обналичить" и уже его потом раздавать
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
Добавлено: 26 апр 2011, 17:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Лейлочка писал(а):
А мне вот так и не пришел купон, давно это было уже..
да многим не пришло, а мне аж 6 шт. прислали и все на один адрес а через год опять попробовала-тоже не пришло это видимо как повезет но попробовать стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5