Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какая-то акция по бесплатным собачьим кормам...

3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Наткнулась в инете на акцию бесплатного корма для собак. https://www.bemoredog.ru/ru-RU/puppy-kit ... ation.jspx
Насколько я поняла, надо заполнить данные и потом на почту придет то ли сам корм, то ли купон, который можно обменять на бесплатный корм. Сама не писала, проверьте, собачатники, может, что толковое?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Да. участвовали - приходит по почте купон на 1 кг щенячьегоо корма Эуканубы. Потом обмениваем в магазине на корм
Ник 20126

Сообщение Ник 20126 »

а как скоро приходит я уже тоже заказывала, но месяц назад по -моему ни ответа ни привета :O :? :O
oska

Сообщение oska »

Заполнила, да там должен придти купон на почту... только не поняла, где его можно "обналичить" :hmmm:
Спасибо за ссылку :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Приходит книжка и купон на получение корма, если собака небольшая, то 1 кг., если большая, то 3 кг. Купоны теперь именные, т.е., кто заказал, тот с паспортом и купоном корм и получает.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

oska писал(а):только не поняла, где его можно "обналичить" :hmmm:
На купоне есть телефоны, по которым можно всё узнать, знаю, что можно поменять в зоомагазинах ZOOMAMA.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Нам купоны пришли в течении 3-4 недель
bigfish

Сообщение bigfish »

пригодится
Еся

Сообщение Еся »

надо подумать какой корм тут нужнее такие данные можно и заполнить)))
Может на щена заполнить или наоборот крупныша?
Моя другой корм ест, а тут может кому надо, дома буду заполнять форму, может пришлют.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Еся писал(а):Может на щена заполнить или наоборот крупныша?
Там надо указать породу, если порода мелкая-средняя, то будет 1 кг. корма, если крупная порода, то 3 кг.
Enia

Сообщение Enia »

Еся писал(а):надо подумать какой корм тут нужнее такие данные можно и заполнить)))
Может на щена заполнить или наоборот крупныша?
Моя другой корм ест, а тут может кому надо, дома буду заполнять форму, может пришлют.
Это стартовый набор ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!! 1 кг присылают-для мелких пород, 3 кг- для крупных пород. Так что лучше заказывать на крупную породу, тогда пришлют купон на 3 кг. (хотя, это на их усмотрение, может и сэкономят!)

Купон потом надо обменять в магазине Зоомама или другом, адрес узнать по указанному телефону.

Я год назад назаказывала с разных эл. ящиков но на 1 почтовый адрес (по разному писала), мне недели через 3 пришли 3 купона на 3 кг., 3- на 1 кг., обменивала постепенно, чтобы не вызывать подозрения продавцов. Сейчас пробовала заказать, но ничего не пришло(((

И слышала, что купоны ИМЕННЫЕ стали и обменивают их не очень охотно :hmmm: Видимо просекли, что народ на халяву набирает :(
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Заказала на нужды хвостовцев ибо мои такое не едят :friendship:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

кому надо- закажу на себя и отдам! пишите...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

А можно только на одну собаку купон получить, или на несколько? :hmmm: :-[ А то ведь у меня своих две, и на кураторстве - 6 в городе, и в садоводстве своем - 3 полубездомных. Сторож пьяница то кормит, то не кормит. Чаще не кормит. :cry:
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Декабрина Ингус писал(а):А можно только на одну собаку купон получить, или на несколько? :hmmm: :-[ А то ведь у меня своих две, и на кураторстве - 6 в городе, и в садоводстве своем - 3 полубездомных. Сторож пьяница то кормит, то не кормит. Чаще не кормит. :cry:
Зарегистрировать на один адрес и с одного компьютера можно только 1 купон! проверила, кому надо просите друзей... :friendship:
Я вот например всех обзвонила и они всех моих и подопечных на себя зарегистрировали но себе я ни чего не возьму... мои это не едят...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Зарегистрировать на один адрес и с одного компьютера можно только 1 купон! проверила, кому надо просите друзей... :friendship:
Я вот например всех обзвонила и они всех моих и подопечных на себя зарегистрировали но себе я ни чего не возьму... мои это не едят...
Спасибо за разъяснение! :flower: :friendship: Значит, для бездомных в садоводстве возьму - им нужнее. Своих и кураторских есть больше возможности прокормить.
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Могу зарегистрировать на себя 1 купон (мне не надо у меня кошка) и отдать хвостовцам... только скажите на какую кличку собы регистрировать? :)
Ник 20126

Сообщение Ник 20126 »

да кличку любую пишите ведь не собака его получать будет {yee} {yee}
а смысл купоны отдавать кому-то надо со своим паспортом получать (ну на чьи данные заполняли) лучше корм "обналичить" и уже его потом раздавать
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

А мне вот так и не пришел купон, давно это было уже.. :(
Enia

Сообщение Enia »

Лейлочка писал(а):А мне вот так и не пришел купон, давно это было уже.. :(
да многим не пришло, а мне аж 6 шт. прислали и все на один адрес {yee}
а через год опять попробовала-тоже не пришло :?
это видимо как повезет :O но попробовать стоит :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»