Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где недорого стерилизовать кошку?
Добавлено: 17 апр 2011, 22:01
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Чуть больше года назад подобрали кошечку на улице. Теперь вот думаю, что надо бы перед летом стерилизовать. Прививку на днях сделали, нам сказали, что можно через месяц на стерилизацию. Может, кто подскажет, где можно недорого это сделать? Живем на пр. Просвещения. Обращались в Верные друзья на Демьяна Бедного, 26/1, там за 2000 стерилизуют. Есть ли отзывы об этой клинике?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Где недорого стерилизовать кошку?
Добавлено: 17 апр 2011, 22:13
Посетитель
Автор темы
Кажется, все-таки в верные друзья ходили. Там вывеска социальная аптека и ветклинника, вход вниз, потом наверх, аптека и сразу за ней ветклинника. Если это не Верные друзья, то поправьте меня. Вторую там не видела
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Где недорого стерилизовать кошку?
Добавлено: 17 апр 2011, 22:35
Посетитель
Автор темы
Badiha писал(а):
В IF не узнавали цену?У Гранд Каньона.
Нет не узнавала. Пока узнали только там, где прививку делали. Решила посоветоваться, может, кто-то подскажет, а то на авось везти не хочется, а я с этим не сталкивалась (жила в Ломоносове до замужества и у нас собаки были)
Домашнюю кошку (бывшую подобрашку) стерилизовали и заодно сняли зубной камень за 2000 рублей, но это было года два назад. Недавно была акция - в 2000 рублей входила стерилизация и все прочие услуги какие могут быть нужны. Думаю, что дешевле этой суммы быть не может, но нужно позвонить и узнать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1