Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где недорого стерилизовать кошку?

Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Здравствуйте. Чуть больше года назад подобрали кошечку на улице. Теперь вот думаю, что надо бы перед летом стерилизовать. Прививку на днях сделали, нам сказали, что можно через месяц на стерилизацию. Может, кто подскажет, где можно недорого это сделать? Живем на пр. Просвещения. Обращались в Верные друзья на Демьяна Бедного, 26/1, там за 2000 стерилизуют. Есть ли отзывы об этой клинике? :?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

там две клиники в одном доме
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Кажется, все-таки в верные друзья ходили. Там вывеска социальная аптека и ветклинника, вход вниз, потом наверх, аптека и сразу за ней ветклинника. Если это не Верные друзья, то поправьте меня. Вторую там не видела :?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я кошку стерилизовала в IF - на Энгельса,154 бесшовным методом. Осталась очень довольна.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

В IF не узнавали цену?У Гранд Каньона.
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Badiha писал(а):В IF не узнавали цену?У Гранд Каньона.
Нет не узнавала. Пока узнали только там, где прививку делали. Решила посоветоваться, может, кто-то подскажет, а то на авось везти не хочется, а я с этим не сталкивалась (жила в Ломоносове до замужества и у нас собаки были)
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Ниловна писал(а):Я кошку стерилизовала в IF - на Энгельса,154 бесшовным методом. Осталась очень довольна.
А сколько стоило? :-[
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

solnce_2003 писал(а):Чуть больше года назад подобрали кошечку на улице. Теперь вот думаю, что надо бы перед летом стерилизовать.
А что мешало стерилизовать раньше?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

solnce_2003 писал(а):А сколько стоило? :-[
Домашнюю кошку (бывшую подобрашку) стерилизовали и заодно сняли зубной камень за 2000 рублей, но это было года два назад. Недавно была акция - в 2000 рублей входила стерилизация и все прочие услуги какие могут быть нужны. Думаю, что дешевле этой суммы быть не может, но нужно позвонить и узнать.
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Мальвина писал(а):А что мешало стерилизовать раньше?
Муж против :(
nats24

Сообщение nats24 »

solnce_2003 писал(а):Муж против :(
Дайте почитать тему мужу. ;)
viewtopic.php?f=55&t=53263
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»