Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 17 апр 2011, 19:58
Частый гость
Автор темы
Внимание! Валерия Степановна в больнице - ее забрали на скорой . Она 35 года рождения. сколько протянет - неизвестно . собаки закрыты без еды.. .
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! Поможем ей все вместе ?
Наверняка ее знают, Это старая женщина Валерия Степановна с 6 линии ВО. про нее был ролик на ТВ.
Старая, не совсем здоровая, нищая. ест прямо из помойки, оттуда же кормит собак. У нее раньше было больше собак и много кошек. Все кошки погибли от инфекции . У собаки - маленькой болоночки -прорвало опухоль, она умерла. Сейчас постоянно с ней замечены 2 -3 крупные собаки.
Днем она часто стоит на Аллее 6-7 линии , просит денег на корм. Наверное кардинально проблему не решить- ее собаки вряд ли кому нужны. Хоть помочь их подкормить . Мы периодически выносим ей что- нибудь, но этого , конечно не достаточно. Собаки очень блохастые , чешутся постоянно. Сегодня заметила у одной из них чтото с брюха висит, - что- не поняла, может тоже онкология..
Если есть у кого-то корм лишний и средства от блох - будем очень рады. Телефона у бабки нет конечно , ни мобильного , ни домашнего. Можно передать через меня - а можно напрямую бабке . Она будет очень рада.
мой т 8-921-631-12-88 но на ВО я не все время, поэтому если захотите чтото лично бабке передать, звоните , объясню как найти ее. фото нет пока
Joan за мешок корма- передано отвезла ей две коробки по 15 кг мясокостного фарша, из этой темы viewtopic.php?f=82&t=61382 - передано rikka 15кг Роял канина - передано МарасановаН 10 кг корма - передано разные пакеты чаппи и тп. от Инфанты - передано Katrinity - Кашки, крупа, корм - передано
tanyab 400руб на корм - потрачены 148 руб- остаток 252 руб NATA 2112 - 500 руб- не потрачены
Заголовок сообщения: Re: 70-летняя бабка с Во, Помогите ей прокормить собак. Сама питается из помойки.
Добавлено: 17 апр 2011, 20:33
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
через неделю могу отдать фронтлайн-спрей, большой, больше половины флакона, срок до 03.2011(но еще весь апрель-май спокойно можно пшикать) но кто их будет обрабатывать? да и спасение это месяца на 3 максимум...
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: 70-летняя бабка с Во, Помогите ей прокормить собак. Сама питается из помойки.
Добавлено: 17 апр 2011, 22:03
Частый гость
Автор темы
focus_on_me писал(а):
через неделю могу отдать фронтлайн-спрей, большой, больше половины флакона, срок до 03.2011(но еще весь апрель-май спокойно можно пшикать) но кто их будет обрабатывать? да и спасение это месяца на 3 максимум...
Пасиба, с удовольствием возьмем, я думаю, что обрабатывать она сама не сможет , я сама их попшикаю. но в квартире же тоже надо ? а в квартиру она наверное не пустит.
Добавлено: 17 апр 2011, 22:06
Частый гость
Автор темы
Leny2006 писал(а):
надо бы им огромный пакет купить сушняка Трапезы...я такой покупала братьям из темы тут тоже...что-то он в районе 600р стоит...а сколько у нее собак?
я последнее время редко ее видела, даже тьфу-тьфу-тьфу думала , что она умерла. а теперь опять у помойки видела несколько раз. С ней обычно сейчас 2-3 собаки,с которыми она на аллее просит. незнаю есть ли еще, неудобно было спрашивать, когда нечем ее вкусным порадовать
Добавлено: 17 апр 2011, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Юлианна писал(а):
Пасиба, с удовольствием возьмем, я думаю, что обрабатывать она сама не сможет , я сама их попшикаю. но в квартире же тоже надо ? а в квартиру она наверное не пустит.
позвоните мне пожалуйста в воскресение и понедельник следующие, или напишите в личку, я могу потерять тему. Квартиру надо если вы хотите и бабку спасти от блох)) а на обработанных собак они уже не полезут... Фронтлайн от блох, клещей и пухоедов защищает на 3-4 месяца, но советуют при нахождении в местах повышенной концентрации этих гадов обрабатываться чаще.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: 70-летняя бабка Валерия с Во, Помогите ей прокормить собак. Сама питается из помойки.
Добавлено: 18 апр 2011, 21:23
Частый гость
Автор темы
Передача корма прошла успешно!
Застала я ее за обедом. у помойки.Собак , которые гуляют- две - они на фото. когда корм поднесла к дому , из кв много много лая разного. Она говорит , что собак там еще 15 штук. Проверить никак- она в кв не пускает, боится. говорит что там огромная овчарка , никого не пустит , всех покусает, сомневаюсь, что это правда, просто бабку соседи затравили.Но собак там много- это факт. У коричневой собаки, которая на фото , висит чтото странное между ног. мне кажется , что это опухоль, висит там, где должны быть яйца, только выглядит очень странно, как засохший баклажан по размеру , чтото ссохшееся.
Бабка за корм очень благодарила , чуть ли не на колени вставала, кланялась. неудобно..
Заголовок сообщения: Re: 70-летняя бабка Валерия с Во, Помогите ей прокормить собак. Сама питается из помойки.
Добавлено: 18 апр 2011, 21:41
Новичок
Давайте купим мешок Трапезы! Он ведь всего рублей 700 стоит, даю 300, пока с деньгами совсем большой напряг((((
Добавлено: 27 апр 2011, 02:25
Частый гость
Автор темы
Отвезла ей две коробки по 15 кг мясокостного фарша, из этой темы viewtopic.php?f=82&t=61382 Несколько раз напомнила что надо косточки выбирать.Надеюсь не забудет. Очень она обрадовалась.
Добавлено: 27 апр 2011, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Ой, жуть какая Сколько же их там у нее... И как это соседи еще эту бабулю терпят... Собак ее жалко очень Интересно, а молодые собы там есть? или старые все?
Добавлено: 02 май 2011, 18:40
Участник
подниму
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 май 2011, 19:44
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 май 2011, 20:55
Частый гость
Автор темы
Enia писал(а):
Ой, жуть какая Сколько же их там у нее... И как это соседи еще эту бабулю терпят... Собак ее жалко очень Интересно, а молодые собы там есть? или старые все?
Их 15 шт, возраст не узнать- в кв она не пускает- боится, а сама она не определит, или придумает.
Добавлено: 03 май 2011, 13:18
Посетитель
Это сколько же корма на 15 собак надо Представляю, в каком они там состоянии... если себя она прокормить не может. Мне кажется, что тему надо в Скорую и как-то скидываться хоть на самый дешевый корм ежемесячно, чтоб хоть не голодали там...
Добавлено: 03 май 2011, 13:33
Участник
Мне тоже кажется, что тему надо в скорую.
Добавлено: 03 май 2011, 14:23
Частый гость
Автор темы
Попросила перенести. наверное самое оптимальное и недорогое - это какие-то отходы мясопродуктов - как в недавней теме про фарш- только без костей, тк бабка старая, может забыть , что кости отбирать надо. Только я сейчас не могу ей купить ничего- у меня долг огромный на Репищева за Маргошу
Добавлено: 03 май 2011, 22:19
Посетитель
Вот такое объявление надыбала ПИТЕР, МЕГАСРОЧНО ОПЯТЬ!!! Птицефабрика сегодня 3 мая снова отдает МНОГО ФАРША! ВСЕ, КОМУ НАДО, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ЕГО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!! ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Не упускайте возможность, помогайте распространить объявление!!! Контакты: г. Санкт-Петербург, ООО "Ленптица" 89119151261, (812) 9276982, (812) 4540405 Подробности тут - http://vkontakte.ru/topic-24789731_24512932
Вот бы Валерии Степановне фарша бесплатного.... только вот у меня машины нет, прямо не знаю,что делать...Где помощь найти
Последний раз редактировалось Enia 03 май 2011, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Это не та женщина,кот.бывшая балерина?(вход в дом был с проспекта,не с линии?). Народ,хорош 70-летную женщину называть бабкой.Ну в крайней случае,пишите:бабушка.А лучше -пожилая женщина. На форуме есть и те,кот.за 60,не думаю,что им приятно читать про "бабку".
Добавлено: 04 май 2011, 00:04
Участник
Mummi писал(а):
Это не та женщина,кот.бывшая балерина?(вход в дом был с проспекта,не с линии?). Народ,хорош 70-летную женщину называть бабкой.Ну в крайней случае,пишите:бабушка.А лучше -пожилая женщина. На форуме есть и те,кот.за 60,не думаю,что им приятно читать про "бабку".
Тут не имеется ввиду возраст, я уверена. Есть бабки-собирательницы. Это не возраст, а диагноз.
Добавлено: 04 май 2011, 00:11
Посетитель
Mummi, согласна с вами. Юлианна, исправьте, пожалуйста в названии темы, чтобы без "бабки", а то нехорошо как-то Можно так "Голодают собаки в квартирном приюте.Питаются вместе с хозяйкой с помойки.Помогите кормом"
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, пожилой женщине Валерии Степановне прокормить свору голодных собак, живущих у нее в квартире!Можно скидываться на какой-нибудь дешевый корм, бывает, что бесплатно просроченный отдают (отслеживать темы). Нужны люди с машиной, готовые отвезти ей то, что БЕСПЛАТНО отдают!!! Еще, я так понимаю, нужны ошейники и средства от блох.... но главное - это КОРМ Собаки голодают
Добавлено: 04 май 2011, 00:58
Частый гость
Автор темы
Mummi писал(а):
Я не знаю, насчет балерины. Но очень вряд ли.Нет, вход с 6 линии Про возраст - ориентировочно, мама говорит что ей около 80, Что касаетсЯ слова "бабка" не являлось целью ее обидеть. просто называла вещи своими именами. В заголовке исправила.
Добавлено: 04 май 2011, 01:08
Частый гость
Автор темы
Enia писал(а):
Mummi, согласна с вами. Юлианна, исправьте, пожалуйста в названии темы, чтобы без "бабки", а то нехорошо как-то Можно так "Голодают собаки в квартирном приюте.Питаются вместе с хозяйкой с помойки.Помогите кормом"
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, пожилой женщине Валерии Степановне прокормить свору голодных собак, живущих у нее в квартире!Можно скидываться на какой-нибудь дешевый корм, бывает, что бесплатно просроченный отдают (отслеживать темы). Нужны люди с машиной, готовые отвезти ей то, что БЕСПЛАТНО отдают!!! Еще, я так понимаю, нужны ошейники и средства от блох.... но главное - это КОРМ Собаки голодают
У нее хоть пенсия-то есть...
Исправила. Я ей фарш возила мясокостный , который отдавали. и сухого корма , который нам Joan дала . Если мясо , то нельзя его давать много. Я не уверена что у нее есть холодильник, и если мясо испортится, отравятся ,соб лечить некому будет. как бы объяснить- то чтоб никого не обидеть. Она пожилая , возможно не совсем с головой хорошо , не от хорошей жизни. Она может накормить испорченным и не заметить. Она врет что у нее огромная овчарка в квартире , которая никого не пустит. это скорее самозащита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1