Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды

Юлианна

77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды

Сообщение Юлианна »

Внимание! Валерия Степановна в больнице - ее забрали на скорой . Она 35 года рождения. сколько протянет - неизвестно . собаки закрыты без еды..
.

СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!
Поможем ей все вместе ?

Наверняка ее знают, Это старая женщина Валерия Степановна с 6 линии ВО. про нее был ролик на ТВ.

Старая, не совсем здоровая, нищая. ест прямо из помойки, оттуда же кормит собак.
У нее раньше было больше собак и много кошек. Все кошки погибли от инфекции . У собаки - маленькой болоночки -прорвало опухоль, она умерла.
Сейчас постоянно с ней замечены 2 -3 крупные собаки.

Днем она часто стоит на Аллее 6-7 линии , просит денег на корм.
Наверное кардинально проблему не решить- ее собаки вряд ли кому нужны.
Хоть помочь их подкормить . Мы периодически выносим ей что- нибудь, но этого , конечно не достаточно.
Собаки очень блохастые , чешутся постоянно.
Сегодня заметила у одной из них чтото с брюха висит, - что- не поняла, может тоже онкология..

Если есть у кого-то корм лишний и средства от блох - будем очень рады.
Телефона у бабки нет конечно , ни мобильного , ни домашнего.
Можно передать через меня - а можно напрямую бабке . Она будет очень рада.

мой т 8-921-631-12-88
но на ВО я не все время, поэтому если захотите чтото лично бабке передать, звоните , объясню как найти ее.
фото нет пока

Тема про нее

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p1659657

сюжет про нее
https://www.tv100.ru/video/view/12283

СПАСИБО

Joan за мешок корма- передано
отвезла ей две коробки по 15 кг мясокостного фарша, из этой темы viewtopic.php?f=82&t=61382 - передано
rikka 15кг Роял канина - передано
МарасановаН 10 кг корма - передано
разные пакеты чаппи и тп. от Инфанты - передано
Katrinity - Кашки, крупа, корм - передано

tanyab 400руб на корм - потрачены 148 руб-
остаток 252 руб
NATA 2112 - 500 руб- не потрачены

Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

О Валерии ничего нового не узнала..

Сходили, покормили собак.., положили в окно и побросали в комнату для тех, кто не смог на окно забраться..

из трех собак, что вчера остались во дворе и бегали как потерянные - Дика не видела..Черная собака с грыжей - лежала в углу возле бабкиных , к еде не подошла
белая - бегала возле нашей помойки..мы ее прогнали в бабкин двор, там была оставлена еда и для них.
Precioza

Сообщение Precioza »

провели "расследование."...узнали бабкину фамилию..

позвонили - узнали , куда 18-го увезли бабку..
Лежит в Покровской на Ваське..в неврологии,
хотя при ее обычном питании там она сыта-пересыта..может завтра заскочем, фруктиков завезем..

собак во дворе нет, ни Дика, ни черной и белой
окна в квартире закрыты..но там вроде щеколды нет, вечером понесем еду, думаю откроем..
Precioza

Сообщение Precioza »

счас ходили кормить...

Черная собака с грыжей в бабкином дворе , белая в нашем дворе возле чебуречной ошивается...

Окно - одна фрамуга - была открыта, мы открыли и вторую, чтоб больше собак на окно заскочило..

Собы выглядывали в окно..когда нас увидели - визжали от нетерпения...
среди заскочивших на окно была кормящая мамка..сиськи до колена...
значит там еще мелкие щенки есть...

Что с ними будет - не представляю...Мне их уже нечем кормить...
Каждый день - ведро собачьей жратвы готовить...

Своих кошек целая толпень...Дома - десяток своих -и подобрашек в том числе, которые уже стали своими..
Да еще три бездомки - тоже у меня...Одна с прошлого декабря сидит - после операции - удалили лёгкое..Другая после операции на глазах тоже уже 9 мес сидит..Третья - неадекватка - взяла домой на адаптацию..адаптировалась и сидит теперь у меня....сивунная трухцветка...

Да ещё на передержке - полтора десятка..половина из которых - неадекваты...Короче, полный абзац...

в конце недели уеду на 3-4 дня...Ходить к участковому..вскрывать дверь..выпускать собак - которых некуда девать - я не в состоянии...

Если бабка выйдет нескоро - будет Мемориал "Погребённые заживо..."
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Татьяна, может попробовать обзвонить приюты? Или новую тему создать, может кто чем поможет.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ужас какой...
собы не гуляют.....что делается в квартире,даже трудно представить......
А еще щенки :jawdrop:
Может к Алене обратиться в Ильинку,может у нее вольер есть?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lyudmila писал(а):ужас какой...
собы не гуляют.....что делается в квартире,даже трудно представить......
Так собы там по много лет не гуляют, только три на выгуле вроде.
Мне кажется сейчас на самом деле шанс повытаскивать их оттуда.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

шанс очень хороший!
но куда?
а сколько их там?
кто дружит с контактом?может там информацию распространить???
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lyudmila писал(а):шанс очень хороший!
но куда?
а сколько их там?
кто дружит с контактом?может там информацию распространить??
Сколько точно, никто не знает. На улице гуляют от 3-х до 5-ти. В квартире гораздо больше, щенков до кучи, возможно. Часть собак больны от плохого питания и блох.(В смысле плешивые, есть с опухолями).
Там квартира большая, так что там их может много поместиться.
Прежде чем распространять в контакте им надо поискать место, иначе куда их? Просто открывать дверь и выпускать? Часть-то сразу надо в клинику, щенкам искать передержку с выхаживанием.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

сейчас позвоню Алёне,буду упрашивать :hmmm:
если у кого есть с ней более близкие отношения ,то позвоните сами,быстрее найдёте общий язык {yee}
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

nataliar писал(а):сейчас позвоню Алёне,буду упрашивать :hmmm:
если у кого есть с ней более близкие отношения ,то позвоните сами,быстрее найдёте общий язык {yee}

скажите ей,что финансово на корм я ей денюжку дам
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Алёнин номер не отвечает ,может у меня старый номер :hmmm:

кто знает Алёнин номер ,киньте мне пожалуйста :-[
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

из группы Ильинки вк
Телефоны для связи
Алёна +7-952-246-81-62(не всегда вкл) +7-931-257-40-30 +7-911-216-69-34
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Алёна сказала,что собак не берут сейчас :(
Может кто то её всё же напишет в контакте или позвонит,кто с ней плотно общался в последнее время,
меня она уже естественно не помнит ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

девочки,открывайте новую тему
у Алены может быть действительно завал.......
Precioza

Сообщение Precioza »

Я уезжаю на 4 дня.

Отнесли корма, много..Большое ведро и маленькое. Сфоткала как смогла через решетку мамку с сиськами...Перекинуть счас не могу,
уже ухожу..

Передержку такому количеству собак искать не реально...
за финансовую сторону этого вопроса я браться не буду...

по приютам - у меня нет никаких контактов , к сожалению. Они все переполнены.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?t=89358

сделала тему,может что посоветуют?
сколько там собак?Никто не знает?
Еще мамашка со щенами............
ой господи,ума не приложу..........
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Спасибо, что сделали тему. Может как-то сдвинется дело. Мамашка там может быть не одна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):Спасибо, что сделали тему. Может как-то сдвинется дело. Мамашка там может быть не одна.
Тань ты видала собак? какие они хоть?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):Тань ты видала собак? какие они хоть?
Ага, тех кто на улице. Год назад примерно. В теме есть фото, если порыться. Там была одна небольшого роста, плешивая с опухолями. У меня реально провал в мозгах сейчас, остальных не могу вспомнить(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какая то с опухолью умерла. старенькая и небольшая
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):какая то с опухолью умерла. старенькая и небольшая
Марин, я честно сейчас не могу вспомнить каких и сколько видела((
Там в квартире еще стадо(
Precioza

Сообщение Precioza »

MARMYSIK писал(а):Тань ты видала собак? какие они хоть?

Собаки разные...
Я б сказала, что половина крупных, половина достаточно мелких.
мамка кормящая - средненькая..
Сейчас не могу выставить фоток, не в городе..
потом попробую.
Ответить

Вернуться в «Архив»