Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Комменданте? Какая ближ.клиника с УЗИ? И можно ли по УЗИ определить…
Добавлено: 13 апр 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Блин. А как можно? Только разрезав? Шов не найти, она очень пушистая. По поведению неясно: вроде сейчас в загуле, мурчит без конца, попу оттопыривает. Но хз, может, она по жизни ласковая такая.
Смотря кто УЗИ будет "читать". ПомниЦЦа, овчарке (!) по УЗИ поставили пиометру... Ужас-ужас, скорей резать, через день-два умрёт! Разрезали... 8 щенков. Срок - 40-45 дней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Комменданте? Какая ближ.клиника с УЗИ? И можно ли по УЗИ определить…
Добавлено: 13 апр 2011, 00:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Boga писал(а):
Уточкина, 3, корпус 2. Прайд. По идее после стерилизации на УЗИ не должна быть видна матка.
это если матку удалили, что при стерилизации делается далеко не всегда. во-вторых, на узи небеременную матку у кошки не видно в принципе да и беременную можно рассмотреть только на последних сроках, когда и так уже понятно все...
Даша, узи ничего не даст - даже не заморачивайся! И шов может быть не видно. И еще, даже если кошка стерильна, но без удаления матки, она в принципе может вести себя, как загульная, если что-то не в порядке.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:29
Посетитель
Автор темы
Что делать-то мне с ней? Срочно надо пристроить, потому что теряю драгоценную передержку, умеющую дикарей адаптировать. Они в нее влюбляются и постепенно изъявляют желание оставить себе. Кошка гипер-ласковая, к лотку приученная, нигде не прыгает, не скачет. Только других животных к ней нельзя, раздирает нафиг.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:35
Посетитель
Автор темы
Да, нестерильную не хочу отдавать. Т.е. не знаю, что в объявах писать. Рук пока нет, но на нее будут, и много. Очень красивая и характер золотой, за исключением агрессии к животным.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darya Vasilyeva писал(а):
Да, нестерильную не хочу отдавать. Т.е. не знаю, что в объявах писать. Рук пока нет, но на нее будут, и много. Очень красивая и характер золотой, за исключением агрессии к животным.
пиши, что стерильная, чтобы разведенцев сразу отсеять
не загульную, не беременную и не воспаленную? круто!
А там супер УЗИсты, они у суки на 59 день беременности, как оказалось, ложной, разглядели 6 щенков Так почему бы и здоровую матку не увидеть!!! Так что совершенно не удивилась!
А там супер УЗИсты, они у суки на 59 день беременности, как оказалось, ложной, разглядели 6 щенков Так почему бы и здоровую матку не увидеть!!! Так что совершенно не удивилась!
Здорово. Они всей толпой над сукой собрались или кто-то конкретно? (что-бы не попасть).
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Блин. А как можно? Только разрезав? Шов не найти, она очень пушистая. По поведению неясно: вроде сейчас в загуле, мурчит без конца, попу оттопыривает. Но хз, может, она по жизни ласковая такая.
побрейте пузо. опытный хирург должен увидеть шов. Сегодня там А.В. дежурит, он хирург. у моей Мийки так опредлеляли
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Если серьезно, то там старый аппарат и специалиста по УЗИ нет. Поэтому, если не экстренный случай, УЗИ там лучше не делать
Т.е. Соколенко это не специалист? А кто тогда? Вдруг понадобится, а я не буду знать.
(по поводу аппаратуры - знаю "человеческого" специалиста, который на старом аппарате видит и читает в сто раз лучше, чем кто-либо другой на новом оборудовании. К этому человеку стоят очереди невозможные в наше время.)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2