это если матку удалили, что при стерилизации делается далеко не всегда.Boga писал(а):Уточкина, 3, корпус 2. Прайд.
По идее после стерилизации на УЗИ не должна быть видна матка.
пиши, что стерильная, чтобы разведенцев сразу отсеятьDarya Vasilyeva писал(а):Да, нестерильную не хочу отдавать. Т.е. не знаю, что в объявах писать. Рук пока нет, но на нее будут, и много. Очень красивая и характер золотой, за исключением агрессии к животным.
так Вы посоветуйте, где делают такой анализ грамотно? то, что посмотреть можно, это понятно.Irusik писал(а):Можно посмотреть кровь на гормоны и мазки
Тоже верно.jula писал(а): пиши, что стерильная, чтобы разведенцев сразу отсеять
Это почему? У моей кошки разглядели на пр. Космонавтов 28(узи делал Соколенко).jula писал(а): на узи небеременную матку у кошки не видно в принципе![]()
Спасибо. Туда прямо с кошкой, или можно просто кровь принести?Irusik писал(а):Вет. академия, кафедра акушерства
тел 388 22 35
Там лучше всего
не загульную, не беременную и не воспаленную? круто!In_fanta писал(а):Это почему? У моей кошки разглядели на пр. Космонавтов 28(узи делал Соколенко).
Наверно круто. Но этого врача выбирала по отзывам.jula писал(а): не загульную, не беременную и не воспаленную? круто!
А там супер УЗИсты, они у суки на 59 день беременности, как оказалось, ложной, разглядели 6 щенковjula писал(а): не загульную, не беременную и не воспаленную? круто!
ну да, самыми грамотными УЗИ-стами в городе считаются Соколенко и КузнецовIn_fanta писал(а):Наверно круто. Но этого врача выбирала по отзывам.
Здорово. Они всей толпой над сукой собрались или кто-то конкретно? (что-бы не попасть).Irusik писал(а): А там супер УЗИсты, они у суки на 59 день беременности, как оказалось, ложной, разглядели 6 щенковТак почему бы и здоровую матку не увидеть!!!
Так что совершенно не удивилась!
побрейте пузо. опытный хирург должен увидеть шов. Сегодня там А.В. дежурит, он хирург. у моей Мийки так опредлелялиDarya Vasilyeva писал(а):Блин. А как можно? Только разрезав? Шов не найти, она очень пушистая. По поведению неясно: вроде сейчас в загуле, мурчит без конца, попу оттопыривает. Но хз, может, она по жизни ласковая такая.
Т.е. Соколенко это не специалист? А кто тогда?Irusik писал(а):Если серьезно, то там старый аппарат и специалиста по УЗИ нет. Поэтому, если не экстренный случай, УЗИ там лучше не делать