Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть возможность заказать пеллеты в 15-кг мешках, стоимость одного мешка - 135р. Пеллеты диаметром 6 мм, из лесной древесины. Заказывать можно в любой район города, привезем, разберемся, как будем раздавать, но за заказом поеду, как только соберется крупный заказ (практика форума показывает, что это не проблема). Пожалуйста, пишите пока здесь или в личку, кто и сколько хочет заказать, а я буду регулярно уведомлять о том, как продвигается сбор заказа.
Спасибо. Телефон: +7 911 942 06 11, Юля.
Последний раз редактировалось jraketa 12 апр 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Пеллеты - это прессованные древесные гранулы, вот , посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%82%D1%8B Только то, про что я открыла тему - оно чисто из древесины, отходов сельского хозяйства там нет . Очень многие используют их в качестве наполнителя - дешево, экологически безопасно и удобно.
Что скажете?:) Цена за килограмм в Вашем случае (то, про что Вы писали - 20 кг за 190 р) - 9,5. Здесь же удалось сделать по 9 за кг. То есть аналогичный мешок 20 кг стоил бы 180р. Ну я думаю, Вы и сами это видите .
Оплата по факту или предоплата (тогда каким образом) и от сколько мешков будет доставка до дома?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Оставьте, пожалуйста, телефон Тему перемещаю в раздел КДО, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами размещения информации в разделе. viewtopic.php?f=8&t=60400
Оплата по факту или предоплата (тогда каким образом) и от сколько мешков будет доставка до дома?
Оплата по факту, по поводу доставки информация будет позднее, в данный момент не могу точно ответить на Ваш вопрос, но то, что наполнитель привезется в район заказа - точно. Возможно, что до дверей доставить не получится вообще, а только в опред.место в районе. Если у Вас трудности с доставкой непосредственно в кваритиру (допустим, некому помочь донести и просто Вы иначе останетесь без наполнителя) - напишите об этом в теме или в личке, я постараюсь в таких случаях пойти навстречу за свой счет.
Последний раз редактировалось jraketa 12 апр 2011, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Оставьте, пожалуйста, телефон Тему перемещаю в раздел КДО, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами размещения информации в разделе. viewtopic.php?f=8&t=60400
Телефон свой оставила, правила прочитала. Мой вариант относится к тем случаям, когда хорошую цену предоставляют мне по договоренности. То есть это не мои личные услуги пока что .
Что скажете?:) Цена за килограмм в Вашем случае (то, про что Вы писали - 20 кг за 190 р) - 9,5. Здесь же удалось сделать по 9 за кг. То есть аналогичный мешок 20 кг стоил бы 180р. Ну я думаю, Вы и сами это видите .
Скажу то, что мешки по 15 кг для нас по 140р. , у Вас на 5 руб дешевле. Не далеко ушли. Но у нас также входит доставка и выгрузка-погрузка в квартиру в стоимость. И не в ущерб продавцу делается.
ну выгрузить 2 мешка или 20 разница есть.. а вобще я сама ничего не выгружаю я просто договорилась, нам сделали дешевле, если кому-то Ваше предложение больше по душе, я же не против..
Я про количество мешков ничего не говорила, что Вы имеете в виду? А Вам-то чем оно не по душе? Оно не хуже того, что Вы предлагаете, даже лучше. И еще как-то странно получается, у вас при бОльшей фасовке цена за килограмм больше, чем при меньшей фасовке. Такого не должно быть .
Такое чувство, что я Вам конкурент. Объясняю ещё раз- мне с этого никакой прибыли. Я просто хотела помочь людям, но если у Вас это будет выгоднее, то почему бы и нет. Спрашиваете, что лично мне не по душе брать у Вас? Так я беру по 20 кг. Беру там, где уже проверено. Вот и всё. Знаю, что мне привезут, поднимут в квартиру, и всё отлично будет. Смысл менять что-то?
наш - второй. нам тоже надо опилок 1 мешок, Апраксин пер (мСадовая) и потом подробности в личку кидайте плз, не слежу за темами.
Надежда, записала Вас, буду скидывать инфо. Ко всем: пожалуйста, сразу указывайте, какой район. Я понимаю, что в данных написано, но мало ли вам в другой район надо. Мы тогда сразу же с самого начала будем планировать логистический маршрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0