юльчик писал(а):.
Оплата по факту, по поводу доставки информация будет позднее, в данный момент не могу точно ответить на Ваш вопрос, но то, что наполнитель привезется в район заказа - точно. Возможно, что до дверей доставить не получится вообще, а только в опред.место в районе.natali1703 писал(а):Оплата по факту или предоплата (тогда каким образом) и от сколько мешков будет доставка до дома?
Телефон свой оставила, правила прочитала. Мой вариант относится к тем случаям, когда хорошую цену предоставляют мне по договоренности. То есть это не мои личные услуги пока чтоBusca писал(а):Оставьте, пожалуйста, телефон
Тему перемещаю в раздел КДО, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами размещения информации в разделе.
viewtopic.php?f=8&t=60400
Скажу то, что мешки по 15 кг для нас по 140р.jraketa писал(а):Что скажете?:)
Цена за килограмм в Вашем случае (то, про что Вы писали - 20 кг за 190 р) - 9,5.
Здесь же удалось сделать по 9 за кг. То есть аналогичный мешок 20 кг стоил бы 180р.
Ну я думаю, Вы и сами это видите.
ну выгрузить 2 мешка или 20 разница есть..jraketa писал(а):Но не во все же квартиры выгружаете?:)
Так тут тоже входит доставка в стоимость-то!Масенька писал(а):Но у нас также входит доставка и выгрузка-погрузка в квартиру в стоимость.
Я имею ввиду, что в очередь на собирание заказаjraketa писал(а):AElena, Вы первая!
екатеrina писал(а):отмечусь..
Надежда фото писал(а):наш - второй. нам тоже надо опилок1 мешок, Апраксин пер (мСадовая)
и потом подробности в личку кидайте плз, не слежу за темами.
Мася, да нет, конечно я не имела этого в виду, я спрашивала как раз, чем Вам не понравилось, так как вроде бы условия все те же, а цена даже дешевле.Масенька писал(а):Такое чувство, что я Вам конкурент.![]()