Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается щенок-близкий метис немца Рик!Уехал в деревню.
Добавлено: 21 авг 2008, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Щенок, мальчик, 4 месяца, проколот "Гискан5", проглистогонен, обработан от блох, через неделю прививка. Вес примерно 17кг, рост 43-45см (примерно). Ласковый, веселый, немного шебутной. Красивущий, неплохой охранник, умный малыш. Папа немец, мама дворняжка лаечного типа. Самый крупный щенок в помете (я его еще в 2,5 месяца пыталась поймать, умный, ловили общими усилиями куча народу 1,5 месяца, заловили только чудом).
Изначально щенка планировали отвезти в начале сентября в деревню, к свекрови девушки, которая со мной его отлавливала и у которой он сейчас живет, но... щенок оказался на столько замечательным и не диким, что девушке и ее маме и бабушке не хочется отдавать такую заю в деревню Хотят оставить себе, но нельзя: маленькая квартирка, уже 2 собаки и 2 кошки. Да и времени, и сил на воспитание такой собаки у них просто нет...
Отдается только в семью, хорошо обеспеченную. Предпочтительно к тем, у кого были овчарки, и тем, кто живет в загородных частных коттеджах.
Последний раз редактировалось Лизззз 31 авг 2008, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет, Оксана, не все... Надо забрать мне на "Академке" лыжные палки, съездить к "белочке" и сделать удавки, потом взять снотворное и организовать отлов. А для начала нужны хозяева...
Я могу с тобой потом в метро пересечься. А еще я смогу только на следующей неделе, на этой буду в Красное каждый день мотаться, щенков-петроградцев адаптировать. А щенку уже ... 5 месяцев. Он дикий. Его только на охрану в будку можно, наверное...
Спокойно, что-нить придумаем. И на охране нормально живут собы, если с нормальным хозяином-то. Тогда созвонимся на неделе, чтобы обо всем договориться. ОК?
Да, не соовсем это Хэппи... Лучше в архив.
Искали с его хозяйкой временной ему частный загородный дом и любящую семью, планировали чипировать и отправить в Финку... но у Иры сейчас просто завал настал, хоть вой, со всех сторон: ни денег, ни времени, ни возможностей... и в семье беда.
Поэтому поехал жить в будку в деревню. С возможным заходом в дом зимой...
Одно радует: свекровь женщина хорошая, не обидит, а Ира периодически будет приезжать к Рику, навещать и фотографировать его, контролировать так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3