Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается щенок-близкий метис немца Рик!Уехал в деревню.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Отдается щенок-близкий метис немца Рик!Уехал в деревню.

Сообщение Лизззз »

Щенок, мальчик, 4 месяца, проколот "Гискан5", проглистогонен, обработан от блох, через неделю прививка. Вес примерно 17кг, рост 43-45см (примерно). Ласковый, веселый, немного шебутной. Красивущий, неплохой охранник, умный малыш. Папа немец, мама дворняжка лаечного типа. Самый крупный щенок в помете (я его еще в 2,5 месяца пыталась поймать, умный, ловили общими усилиями куча народу 1,5 месяца, заловили только чудом).

ИзображениеИзображение

Изображение

Щенка, которого отловили в пятницу из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=92240#92240

Изначально щенка планировали отвезти в начале сентября в деревню, к свекрови девушки, которая со мной его отлавливала и у которой он сейчас живет, но... щенок оказался на столько замечательным и не диким, что девушке и ее маме и бабушке не хочется отдавать такую заю в деревню :D Хотят оставить себе, но нельзя: маленькая квартирка, уже 2 собаки и 2 кошки. Да и времени, и сил на воспитание такой собаки у них просто нет...

Отдается только в семью, хорошо обеспеченную. Предпочтительно к тем, у кого были овчарки, и тем, кто живет в загородных частных коттеджах.
Последний раз редактировалось Лизззз 31 авг 2008, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эй, посмотрите, какие мы красивые! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну. чем вам не нравится этот ребенок! :O Хоть бы сказали, что и правда красивый.... или это только мне и передержке так кажется? :hmmm: :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да щен-то суперский, только я уже ничего не понимаю :hmmm: Лиза, так это тот самый Рик, который к девушке жить постоянно поехал? Или другой?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Усе, кажись, разобралась :) Сорри за флуд.

Лучших ручек красавцу!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто может помочь распечатать цветные объявки с фото в формате Ворд 10-20 штучек? Очень надо! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Кто может помочь распечатать цветные объявки с фото в формате Ворд 10-20 штучек? Очень надо! :help:
:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У людей изменились обстоятельства и щенок был все таки увезен в деревню к свекрови. Навеорное, хэппи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, все пристроены получается? Поздравляю! :flower: :great: :great: :great: Молодец ты просто!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет, Оксана, не все... :( Надо забрать мне на "Академке" лыжные палки, съездить к "белочке" и сделать удавки, потом взять снотворное и организовать отлов. А для начала нужны хозяева...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лыжные палки и я могу забрать, если тебе удобней у меня с работы забирать. Или куда надо потом палки отвезти?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я могу с тобой потом в метро пересечься. А еще я смогу только на следующей неделе, на этой буду в Красное каждый день мотаться, щенков-петроградцев адаптировать. А щенку уже ... 5 месяцев. Он дикий. Его только на охрану в будку можно, наверное... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спокойно, что-нить придумаем. И на охране нормально живут собы, если с нормальным хозяином-то. Тогда созвонимся на неделе, чтобы обо всем договориться. ОК?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксанчик, спасибо! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пока не за что.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, даже толком за детенка и не порадовалась... :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, не соовсем это Хэппи... Лучше в архив. :(

Искали с его хозяйкой временной ему частный загородный дом и любящую семью, планировали чипировать и отправить в Финку... но у Иры сейчас просто завал настал, хоть вой, со всех сторон: ни денег, ни времени, ни возможностей... и в семье беда. :(

Поэтому поехал жить в будку в деревню. С возможным заходом в дом зимой...

Одно радует: свекровь женщина хорошая, не обидит, а Ира периодически будет приезжать к Рику, навещать и фотографировать его, контролировать так сказать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»