Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам бесплатно телевизор Funay(Фунай) черный корпус диагональ 54 см. Заберите пожалуйста,выкинуть вроде жалко...Работает на 5+(5 лет назад поменян блок развертки кадров,отработает еще лет 10) Общее состояние на 4-(провалились кнопки,работает с пульта,который нужно купить,стоит 300р)без телетекста. Территориально м.Академическая 8-951-645-06девяносто Татьяна
_________________ в прошлом и настоящем Bambi78
Последний раз редактировалось bambi7880 11 апр 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не заберете - мне надо на работу, а то у нас - скучища!!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Завтра пока не на ком, но попробую - позвоню в первой половине дня...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас договорюсь, приедем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1