Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Позавчера, устав об безуспешных попыток найти деньги для того, чтобы заплатить за передержку 4 подростков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57016 написала несколько писем участникам группы в Контакте. Денег кстати не просила, но объяснила, что катастрофическое положение с оплатой, и попросила подсказать, как мне деньги "добыть". Вчера получаю письмо от одной форумчанки, которая состоит в группе, и у меня кстати в друзьях числится. Цитирую - "Здравствуйте,во-первых, девок надо стерилить, нанимайте пиарщиков и на Хвостах просите срочно денег...как то так... поздно спохватились". У меня после прочтения этих слов как говорится "в зобу дыхание сперло". Не могу понять - это, что на Хвостах стиль общения такой - я про Фому, а мне про Ерему.Или человек не понимает, что я без денег не могу ни двух молодых сучек стерилизовать, ни пиарщиков нанять. Пиарит кстати давно уже Taria и пиарит бесплатно. Вообщем я просто хочу обратиться к форумчанам с просьбой - относитесь пожалуйста по человечески к просьбам "ближних" и ;) "дальних". Помните, что когда нибудь помощь может понадобиться и Вам. А я к этому человеку больше обращаться не буду.
LVR

Сообщение LVR »

Сочувствую. Страна Советов еще не канула в Лету. С пиаром могу помочь, если нужно.
Я тоже за человеческое отношение к человеку :friendship: .
Д
Декабрина Ингус

LVR писал(а):Сочувствую. Страна Советов еще не канула в Лету. С пиаром могу помочь, если нужно.
Я тоже за человеческое отношение к человеку :friendship: .
Спасибо за сочувствие. :friendship: Я совета у человека несколько другого просила. Прекрасно понимаю, что собак надо стерилизовать, иначе передержка на несколько живых душ увеличится. ;), что нужны пиарщики. Как уже писала помогает Taria. Что нужно просить помощь на Хвостах. А я у кого в теме viewtopic.php?f=2&t=57016 просила? :hmmm: Рассчитывала, что Абрамович прочтет и пожалеет собак и меня? ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Зашла в тему, думала, что тут о том, что форумчанки очень любят разбрасываться проклятьями до третьего колена, желать ужасной старости и смерти тем, кто мыслит не так, как они.
А тут вполне нормальный совет дали Вам - просить денег на стерилизацию, Вы просили совета как "добыть" деньги, тут совета в принципе может быть два: заработать самой или попросить у других (оба варианта вполне хороши), какого совета Вы ожидали? Адреса дадут, где просить? Дык, по-моему, только на хвостах и в контакте помогают деньгами. Больше ресурсов нет. Ну на ЛВ иногда подкинут денежку.
Вы не новичок, много сообщений у Вас, значит давно на форуме и наверно человек просто подумал, что Вы понимаете, что ресурс сбора средств ограничен довольно узким кругом сайтов.
А пиарщики тоже теперь платные стали? Когда я давно занималась пиаром- все бесплатно работали. Ну тогда самим осваивать надо или опять же тут просить денег. Хотя Вы же сами пишете, что девушка бесплатно пиарит? :hmmm:
Какие еще варианты может предложить человек? В чем хамство или бесчеловечность?
Что-то я уже не понимаю высокие отношения на этом сайте. :jawdrop:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а почему нельзя собак стерилизовать по программе бесплатно?
они не городские?
Д
Декабрина Ингус

Жизель писал(а):Зашла в тему, думала, что тут о том, что форумчанки очень любят разбрасываться проклятьями до третьего колена, желать ужасной старости и смерти тем, кто мыслит не так, как они.
А тут вполне нормальный совет дали Вам - просить денег на стерилизацию, Вы просили совета как "добыть" деньги, тут совета в принципе может быть два: заработать самой или попросить у других (оба варианта вполне хороши), какого совета Вы ожидали? Адреса дадут, где просить? Дык, по-моему, только на хвостах и в контакте помогают деньгами. Больше ресурсов нет. Ну на ЛВ иногда подкинут денежку.
Вы не новичок, много сообщений у Вас, значит давно на форуме и наверно человек просто подумал, что Вы понимаете, что ресурс сбора средств ограничен довольно узким кругом сайтов.
А пиарщики тоже теперь платные стали? Когда я давно занималась пиаром- все бесплатно работали. Ну тогда самим осваивать надо или опять же тут просить денег. Хотя Вы же сами пишете, что девушка бесплатно пиарит? :hmmm:
Какие еще варианты может предложить человек? В чем хамство или бесчеловечность?
Еще раз....Я в теме денег просила и не только в теме, еще и в контакте. А сама я,извините, зарабатываю. Только на библиотечную зарплату передержку не потянуть. И пиарить кстати я с сыном научилась. Ничего кстати сложного. Абсолютно ничего, надо только лишние 40-50 минут в день. "Хамство" в том, что человек своим вот таким письмом меня просто "отфутболил". А я рассчитывала на помощь....Наивная... ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Жизель писал(а):Зашла в тему, думала, что тут о том, что форумчанки очень любят разбрасываться проклятьями до третьего колена, желать ужасной старости и смерти тем, кто мыслит не так, как они.
(...)

я тоже понадеялась увидеть что-нибудь о проклятьях до третьего колена :)
И я не поняла, что обидного ответила ваша советчица. Вы ее спросили: где взять денег? Она и ответила: просите на Хвостах.
Логичный ответ!
И откуда она должна знать (или помнить), в курсе вы про форумы или нет, если вы к ней обратились с таким вопросом, где просить деньги? Может она сама других способов не знает, в чем же грубость? :)
Д
Декабрина Ингус

MARMYSIK писал(а):а почему нельзя собак стерилизовать по программе бесплатно?
они не городские?
Да, Марина, собаки не городские. Они областные. И передержка не городская, а областная.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Декабрина Ингус писал(а):Еще раз....Я в теме денег просила и не только в теме, еще и в контакте. А сама я,извините, зарабатываю. Только на библиотечную зарплату передержку не потянуть. И пиарить кстати я с сыном научилась. Ничего кстати сложного. Абсолютно ничего, надо только лишние 40-50 минут в день. "Хамство" в том, что человек своим вот таким письмом меня просто "отфутболил". А я рассчитывала на помолщ
На какую помощь Вы рассчитывали? Что Вам скажут, где добываются деньги для подопечных? Да на хвостах и в контакте - всем известно уже, в чем тут бесчеловечность?
Такое ощущение, что Вы во всех ответах видите только то, что Вам хочется видеть, что все такие плохие, не помогли Вам.
Человек виноват в том, что дал Вам совет, который Вы уже пробовали до этого (просьбы на Хвостах и в Контакте). Это не его вина, что Вы там себе придумали, что кто-то даст Вам какую-то помощь по сбору средств- да никто из тех, кто занимается бездомными животными, не знает никакой золотой жилы. Все собирают средства тут, ну и на выставках, если повезет...
Сами придумали- сами обиделись, еще и пафосную тему создали.
ps. мне про библиотечную зарплату не надо рассказывать- у меня вообще из дохода только аспирантская стипендия.
Катерли

Сообщение Катерли »

тоже не поняла, как отфутболили..сказали просить на Хвостах? логично вполне.
Если Вы расчитывали на другую помощь - так нужно было прямо писать: помоги мне собрать денег, например.

создавайте группу вконтакте, кидайте просьбы со .кой на эту группу по стенам других групп. больше никак, к сожалению..сейчас у всех с деньгами напряг. :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Жизель писал(а):На какую помощь Вы рассчитывали? Что Вам скажут, где добываются деньги для подопечных? Да на хвостах и в контакте - всем известно уже, в чем тут бесчеловечность?
Такое ощущение, что Вы во всех ответах видите только то, что Вам хочется видеть, что все такие плохие, не помогли Вам.
Человек виноват в том, что дал Вам совет, который Вы уже пробовали до этого (просьбы на Хвостах и в Контакте). Это не его вина, что Вы там себе придумали, что кто-то даст Вам какую-то помощь по сбору средств- да никто из тех, кто занимается бездомными животными, не знает никакой золотой жилы. Все собирают средства тут, ну и на выставках, если повезет...
Сами придумали- сами обиделись, еще и пафосную тему создали.
Ни прибавить, ни убавить.
Taman

Сообщение Taman »

а я думаю, здесь несколько другое:
все мы люди разные, живем в разных условиях, работаем в разных сферах, интересы, круг общения у нас разный.
И бывает для нас малозначительная фраза, которую мы используем повсеместно вызывает у собеседника ступор, легкую испарину, недоумение и вследствие всего агрессию. Порой одни и те же слова несут для нас разный смысл.
В общем, частенько на форумах нас просто не так понимают.
А сколько недосказанного остается за рамками форума. Человек отписался парой фраз, а чтобы полностью картину - не хватило бы и 10 постов.
Сама много раз сталкивалась: по сообщениям думала, что человек слегка не в себе или хам и агрессор :-[ , а потом пересекались в жизни и оказывалось, что люди-то замечательные :hi: !
Теперь по сообщениям вообще никаких выводов не делаю, только извлекаю информацию, так сказать.

а еще помните, "казнить нельзя помиловать" - такое тоже частенько бывает.
Д
Декабрина Ингус

Катерли писал(а):тоже не поняла, как отфутболили..сказали просить на Хвостах? логично вполне.
Если Вы расчитывали на другую помощь - так нужно было прямо писать: помоги мне собрать денег, например.

создавайте группу вконтакте, кидайте просьбы со .кой на эту группу по стенам других групп. больше никак, к сожалению..сейчас у всех с деньгами напряг. :(
Странно почему Вы написали "создавайте группу в контакте"? Вероятно не прочли внимательно главпост этой темы, и не увидели там .ку на тему на этом форуме. А то бы знали, что группа в Контакте есть https://vkontakte.ru/groups#/club22581762
ginger

Сообщение ginger »

Декабрина Ингус писал(а):Позавчера, устав об безуспешных попыток найти деньги для того, чтобы заплатить за передержку 4 подростков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57016 написала несколько писем участникам группы в Контакте. Денег кстати не просила, но объяснила, что катастрофическое положение с оплатой, и попросила подсказать, как мне деньги "добыть".
Декабрина Ингус, правильно ли я понимаю, что Ваши ожидания на результат ра.ки писем просто не оправдался?
Вы хотели в ответ на описание крайней трудности фин.положения услышать "Вот, возьмите у меня деньги". Но ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ почему-то решили не просить, а попросили завуалированно, намекнули, так сказать ("Дайте совет, где добыть деньги"). Каков вопрос - таков ответ. Только он Вам не помог, потому что этот ответ (что деньги либо зарабатывают, либо просят) Вы и сами знали. Только на что Вы обиделись - не понимаю, так же как и многие другие форумчане.
Д
Декабрина Ингус

ginger писал(а):Декабрина Ингус, правильно ли я понимаю, что Ваши ожидания на результат ра.ки писем просто не оправдался?
Вы хотели в ответ на описание крайней трудности фин.положения услышать "Вот, возьмите у меня деньги". Но ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ почему-то решили не просить, а попросили завуалированно, намекнули, так сказать ("Дайте совет, где добыть деньги"). Каков вопрос - таков ответ. Только он Вам не помог, потому что этот ответ (что деньги либо зарабатывают, либо просят) Вы и сами знали. Только на что Вы обиделись - не понимаю, так же как и многие другие форумчане.
Нет, понимаете неправильно. Я к человеку обратилась только за советом потому, что у нее самой домой 4 собаки, которые вероятно хотят кушать иногда...
ginger

Сообщение ginger »

Декабрина Ингус писал(а):Нет, понимаете неправильно. Я к человеку обратилась только за советом потому, что у нее самой домой 4 собаки, которые вероятно хотят кушать иногда...
В таком случае прошу прощения у Вас.
Но продолжаю не понимать, чем конкретный совет на конкретно сформулированный вопрос Вас так оскорбил.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Декабрина Ингус писал(а):[Нет, понимаете неправильно. Я к человеку обратилась только за советом потому, что у нее самой домой 4 собаки, которые вероятно хотят кушать иногда...
Как вариант - человеку хватает собственных денег на 4-х собак.
Странный вопрос.
Деньги можно заработать, попросить в долг, взять кредит в банке, попросить без отдачи, украсть... Разве есть ещё варианты?
Д
Декабрина Ингус

ginger писал(а):В таком случае прошу прощения у Вас.
Но продолжаю не понимать, чем конкретный совет на конкретно сформулированный вопрос Вас так оскорбил.
Не оскорбил, а обидел. Тем, что меня "дурой" выставили. "Стерилизуйте, пиарьте, денег просите...." А я что в теме делала? Анекдоты рассказывала?
ginger

Сообщение ginger »

а какие еще другие советы могут быть?
я даже представить их себе не могу, вот честно...
если бы на такой вопрос ответили бы в качестве совета "Ограбьте Центробанк России" или "Привяжите зверей к воторам приюта" - вот это было бы обидно и оскорбительно, потому что выглядело бы как глумление в ответ на серьезный вопрос...
а тут...
ну я не знаю...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня дома в полтора раза больше собак ( это от 4-х если считать)
но я бы сильно затруднилась дать совет где взять денег, поскольку кормлю всех на свои.
хотя когда то я тоже работала библиографом в очень крупной библиотеке, но меня очень сильно оскорблял размер зарплаты...
Д
Декабрина Ингус

ginger писал(а):а какие еще другие советы могут быть?
я даже представить их себе не могу, вот честно...
если бы на такой вопрос ответили бы в качестве совета "Ограбьте Центробанк России" или "Привяжите зверей к воторам приюта" - вот это было бы обидно и оскорбительно, потому что выглядело бы как глумление в ответ на серьезный вопрос...
а тут...
ну я не знаю...
Знаете, я, если бы ко мне с таким вопросом обратились созвала бы "Совет в Филях" из знакомых, друзей, членов своей группы (их у меня кстати минумум), а у того,то мне написала письмо, в группе больше 30000 человек. И сведения о группе Сосновских разместила, а там все только удаляется. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

какой совет? в каких Филях? зачем? когда и так все стандартно..мы тут не первый год и деньги тратим либо свои , либо просим вконтакте и на хвостах.
ВСЁ!!!! больше вариантов нет.
да, я не обратила внимание, на то, что группа вконтакте уже есть. возможно и человек не обратил внимание на то, что тема на хвостах тоже есть.

просто был дан стандартный ответ на стандартный вопрос:
- где найти денег? - хвосты и контакт.
Д
Декабрина Ингус

Катерли писал(а):какой совет? в каких Филях? зачем? когда и так все стандартно..мы тут не первый год и деньги тратим либо свои , либо просим вконтакте и на хвостах.
ВСЁ!!!! больше вариантов нет.
да, я не обратила внимание, на то, что группа вконтакте уже есть. возможно и человек не обратил внимание на то, что тема на хвостах тоже есть.

просто был дан стандартный ответ на стандартный вопрос:
- где найти денег? - хвосты и контакт.
Вот эта вот невнимательность к человеку (я себя имею ввиду) и оскорбила. Не надо было стандартного ответа. Надо было просто в тему залезть и посмотреть, а что там....
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Декабрина Ингус писал(а): Вот эта вот невнимательность к человеку (я себя имею ввиду) и оскорбила. Не надо было стандартного ответа. Надо было просто в тему залезть и посмотреть, а что там....
Тоже не понимаю, что Вас обидело.
Варианты сбора денег- стандартны. Ничего нового никто не придумал :-[
Правда, причин для обид совершенно не вижу :hmmm:

Пы.Сы. Кстати, сужу по себе: письма в личку или звонки такого содержания лично меня напрягают. Начинаешь себя чувствовать вроде как обязанной (на ровном! месте). А это очень отталкивает и оставляет неприятный осадок.

Если бы ко мне обратились с таким вопросом, ответила бы так же, потому как если я хочу дать денег в теме, то делаю это сама, без "некого" давления или прозрачных намеков :-[
Думаю, что Ваше письмо было воспринято примерно в этом ключе :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

зачем лезть в чужую тему и смотреть, когда варианта всего два. их озвучили. третий вариант не появится ((((
Поймите, к Вам никто не обязан быть внимательным..это не только Хвостов касается, это во всей жизни так..
у людей свои проблемы, свои дела, которые иногда так нахлобучивают..
у человека, которому Вы писали, полагаю, тоже ..курировать собак..брр..это даже не кошки.

вместо обиды написали бы, что уже есть темы и попросили посмотреть их и помочь понять, что не так, почему это все "не работает"..

ведь это в Ваших интересах все-таки. будьте терпимее к людям, больше понимания. и поменьше обид. они разъедают не только душу, но и тело. :flower:
Д
Декабрина Ингус

Катерли писал(а):зачем лезть в чужую тему и смотреть, когда варианта всего два. их озвучили. третий вариант не появится ((((
Поймите, к Вам никто не обязан быть внимательным..это не только Хвостов касается, это во всей жизни так..
у людей свои проблемы, свои дела, которые иногда так нахлобучивают..
у человека, которому Вы писали, полагаю, тоже ..курировать собак..брр..это даже не кошки.

вместо обиды написали бы, что уже есть темы и попросили посмотреть их и помочь понять, что не так, почему это все "не работает"..

ведь это в Ваших интересах все-таки. будьте терпимее к людям, больше понимания. и поменьше обид. они разъедают не только душу, но и тело. :flower:
Оригинально.... "К Вам никто не обязан быть внимательным".Более чем оригинально. Чего это я, дура такая, все время рвусь кого то спасать, кому то помогать. А с этим как "Возлюби ближнего своего как самого себя".
Kadet

Сообщение Kadet »

Ну ведь Вы выбираете кому помогать и кого спасать... Здесь почти все так делают.
О том и речь, каждый волен сам выбрать кому помогать, а мимо каких тем пройти...
Катерли

Сообщение Катерли »

Декабрина Ингус писал(а):Оригинально.... "К Вам никто не обязан быть внимательным".Более чем оригинально. Чего это я, дура такая, все время рвусь кого то спасать, кому то помогать. А с этим как "Возлюби ближнего своего как самого себя".

почему? ну почему Вы считаете , что Вам кто-то должен? обязан? с какого перепугу? могут люди - помогают, не могут ( неважно по какой причине, трамвай их переехал или просто настроение гумно) - не помогают.
а чего это Вы (уитировать не буду) рветесь - это только Ваш личный выбор. и это не значит, что Вы хорошая, а другие плохие. они просто другие.
Катерли

Сообщение Катерли »

а еще есть один такой большой секрет Полишинеля.
мы все сюда пришли, не имея никакой поддержки, все кричали о помощи, вкладывались сами, делали что могли. со временем практически каждый обрастает единомышленниками. теми, с которыми когда -то вписались в спасение животного , теми, кому вы когда -то помогли кормом, руками, денежкой, даже имея своих курируемых животных. теми, кто помог таким же образом Вам.
взаимопомощь называется.
и вот когда образуется у Вас очередное животное и вы кричите - сос, эти люди всегда придут на помощь.
поэтому некоторые быстро собирают денег на животных, а некоторым приходится тяжелее. мы все ими были..потом будет проще. главное, не надо обид. и все будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Разное»