Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ой спасибо! прям бальзам на душу! Жаль только что больные это не оценят....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
:) ой спасибо! прям бальзам на душу! Жаль только что больные это не оценят....
Ну вдруг произойдет озарение)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Один из комментов там понравился:
Цитата:
Давным-давно подметила я странную вещь. Чем лучше человек разбирается в предмете, тем меньше у него желания о нем спорить. А если он и обсуждает, то лениво-спокойным голосом в стиле "и ты прав.." "и ты прав...". Причин пока нашла три. 1. Человек опытный знает, что у каждой вещи есть сто нюансов, поэтому все может быть так, а может быть и с точностью наоборот, и причин этому много. 2. Он знает, что выступающего жизнь научит всем правдам и неправдам. Он может даже помнить, что когда-то в молодости он сам так считал, и спорил с пеной у рта, и его тогдашнего было бы ничем не переубедить. Пока не случилось что-нибудь. 3. Он устал от частых обсуждений этого вопроса. Напротив, человек, который только вчера "узнал три аккорда" и будет подвержен "синдрому бакалавра". Хотя я назвала бы его - "синдром МВА". Там обучение короче, а понтов больше.
Отличная тема!! Отметилась ,чтобы читать и другим рассказать!
Спасибо)
Перечитала ещё раз,помогло из депресняка выйти!Пойду погрызу что-нибудь
Ох, я тоже перечитываю нередко. Сразу успокаивает)))
Жаль, что в основном читают не те, кому бы было это полезно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2