Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщение от Администрации форума: Пользователю Хранитель с 02.04.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансового отчета. Других претензий к данному Пользователю у Администрации нет
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Неделя благотворительных стрижек для кошек.
Добавлено: 31 мар 2011, 14:08
Бан
Автор темы
mgspb писал(а):
Наталья, а стрижете с наркозом или без?
Я работаю уже больше 20 лет, а посему стригу и с наркозом, и без, и в любых условиях, и самых буйных. Только использую ненаркоз, а лёгкий миорелаксант, т.е. кошка со стола в любом случае уходит своими ногами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наталья,можно ли с Вами договориться о стрижке моего курируемого перса?его просто полностью подстричь от макушки до кончика хвоста без всяких изысков. в эти выходные заканчиваем капельницы и снимаем катетер.кот спокойный и уравновешенный,думаю,к стрижке отнесется вполне адекватно.передержка рядом с м. проспект просвещения и в принципе может в будние дни не только вечером,но и днем Вас принять..если Вы согласны доехать да моего котика, я буду очень Вам благодарна.
Добавлено: 01 апр 2011, 13:05
Бан
Автор темы
Анаит писал(а):
Наталья,можно ли с Вами договориться о стрижке моего курируемого перса?его просто полностью подстричь от макушки до кончика хвоста без всяких изысков. в эти выходные заканчиваем капельницы и снимаем катетер.кот спокойный и уравновешенный,думаю,к стрижке отнесется вполне адекватно.передержка рядом с м. проспект просвещения и в принципе может в будние дни не только вечером,но и днем Вас принять..если Вы согласны доехать да моего котика, я буду очень Вам благодарна.
Cоглашусь.
А сколько будет стоить занаркозить кошку и подстричь свалявшуюся шерсть. У меня кошка очень пушистая, появляются комочки, а она не даёт подстричь, просто беда.
Добавлено: 03 апр 2011, 20:39
Бан
Автор темы
Кошечка писал(а):
А сколько будет стоить занаркозить кошку и подстричь свалявшуюся шерсть. У меня кошка очень пушистая, появляются комочки, а она не даёт подстричь, просто беда.
Если до седьмого, то 600, а потом дороже.
Наталья, я и мой перс Мусса (он же Мусюсь) благодарим за красивую,модную стрижку!!теперь он стал на кота похож, а хвостик такой умильный спасибо за потраченное время и очень было приятно с Вами познакомиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2