Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравление у бездомного щенка. Передержка у нас всем на зависть. Очень просим пиара.
Добавлено: 27 мар 2011, 14:36
Бан
Автор темы
Щенка завезли мне на несколько часов мои старые знакомые. Вечером обещали забрать. В результате я с очередным щенком, а у знакомых отключены все телефоны. Щенок с самого начала был вялый, но на инфекцию не было похоже. По уму бы сразу обследовать, но долги в рай не пускают. В результате вчера пришлось влезать в очередные. Диагноз - отравление. Видимо, совсем слабенькое, но щенок не справляется. Вчера получше, сегодня опять не очень. У меня нет сил даже назвать его. Времени нет совсем. Приехали с ним домой к утру.
Про собачку. Малыш очень похож на эрделя. Характер золотой. Влюбил в себя всю клинику. Фельдшера его по очереди на руках таскали и курлыкали. Он правда чудесный. Не по щеначьи разумен. У меня ему плохо. Молодой азиат скачет по головам и всех задирает.
Сообщение от Администрации форума: Пользователю Хранитель с 02.04.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансового отчета. Других претензий к данному Пользователю у Администрации нет
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Отравление у бездомного щенка.
Добавлено: 27 мар 2011, 14:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я где-то читала дают левомицитин . Так по крайне мере соседи наши раньше давали его давно, давно ... Но сейчас по другому лечат .. Наташа , вы лучше моего знаете .
Добавлено: 27 мар 2011, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Видела вчера щенулю, обворожительное существо, очень редко встречаются подобные малютки!!! Даже завидую слегка будущему хозяину, он и правда умен не по возрасту. Девочки, давайте поможем Наташе: очень нужен пиар и денюжка!!! Наташа, я в личку чиркнула, чем смогу помочь.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 27 мар 2011, 19:16
Бан
Автор темы
Лила писал(а):
Видела вчера щенулю, обворожительное существо, очень редко встречаются подобные малютки!!! Даже завидую слегка будущему хозяину, он и правда умен не по возрасту. Девочки, давайте поможем Наташе: очень нужен пиар и денюжка!!! Наташа, я в личку чиркнула, чем смогу помочь.
В личке ничегоне получила.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если у кого-нибудь возникнет желание помочь, то лучше сразу в клинику или на ЯК клиники с пометкой.
И где этот ЯК клиники в главпосте? И надо здесь дублировать переводы, дабы клиника всё в кучу не скинула и во избежание алитов и ихонных гнусных комментов!
Добавлено: 27 мар 2011, 19:52
Бан
Автор темы
cotena писал(а):
И где этот ЯК клиники в главпосте? И надо здесь дублировать переводы, дабы клиника всё в кучу не скинула и во избежание алитов и ихонных гнусных комментов!
Наташа! Давай ЯК- не доехать до города!
Вечером выложу или на сайте Чина можно посмотреть.
Добавлено: 28 мар 2011, 17:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как наш Мотечка, один в один... Люди! Помогите денежкой, нужно вытянуть щенку! Наташ! Только покричать и могу....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3