Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация с пиаром:меньше звонков...Тенденция?
Добавлено: 30 мар 2011, 16:26
Участник
Автор темы
Уважаемые пиарщики и кураторы, у меня назрел вопрос.Пиаром занимаюсь давно. Все сейчас делаю как обычно, подаю, обновляю, вот этого Томаса Томас аж с видео пиарю Такая ж ситуация с звериками, что у меня на пиаре, в тч платно.А звонков меньше в разЫ, особенно по взрослым.
Это общая тенденция или что-то не так делаю?Просто раньше зимой с пристройством было лучше, чем летом, а тут такая ерунда.
Что делать и как бороться с этой ситуацией? Мария 8 952 240 75 22
К сожалению, мне кажется звонки идут только на маленьких или очень красивых. Мои животные заколдованные!!! Несколько звонков за месяцы пиара хорошего! Но это началось у меня давно!
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с пиаром:меньше звонков...Тенденция?
Добавлено: 30 мар 2011, 16:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Все то же самое! Увы... Становится даже неудобно перед кураторами, что пиаришь, и нет звонков Тенденцию эту наблюдаю с осени. Вот как своих курируемых щенков пристроила, так и все... заглохло... Создается ощущение, что мы уже весь Питер "особачили", остались только самые-самые привередливые и желающие совсем маленьких собачек
Мне так ваще непонятно, что происходит. То звонков нет вообще, и вдруг на одного и того же зверя один за другим. А в середине марта барышня звонила на давно пристроенного одноглазого!!! кота. Говорит, хочу рыжего, перерыла весь интернет, все коты, которые в объявах, пристроены. Такое чуйство, что доски (или поисковики) старые объявы вверх подсовывают, а новые где-то в подвалах лежат. Выдерживаются как вино
Добавлено: 30 мар 2011, 16:37
Новичок
А у меня обыкновенных полосатиков забирают без пиарных текстов на авито. ру. Не знаю уж в чем дело)))) Может фотки удачные...хотя я сама себе пиарщик., практически без опыта.(((
Добавлено: 30 мар 2011, 16:39
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, а фотки не хотите получше сделать? Да и вообще, если нет звонков, я пристаю к кураторам чтобы делали новые фото и текст, тоже самое, если звонки шли и прекратились.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Все то же самое! Увы... Становится даже неудобно перед кураторами, что пиаришь, и нет звонков Тенденцию эту наблюдаю с осени. Вот как своих курируемых щенков пристроила, так и все... заглохло... Создается ощущение, что мы уже весь Питер "особачили", остались только самые-самые привередливые и желающие совсем маленьких собачек
мне тоже кажется, что кто хотел взять животину, уже взял. я 3 года назад пристроила помет из 8 щенков за пару месяцев, причем очень удачно. звонков было довольно много, я выбирала кому бы отдать. сейчас все намного хуже к сожалению, во всяком случае у меня...
Добавлено: 30 мар 2011, 16:44
Участник
Автор темы
Так фото есть и разные...причем ладно б это было только про моих подопечных,это наблюдаю на примере абсолютно разных зверей, со звонками напряг, хотя просмотры идут нормально...А, да, еще неадекват звонит
ИМХО, ситуация как с ЗП до и после кризиса, КПД пиара ниже. Бум дальше пиариться, что ж делать?
У меня в этом году были звонки с сайта Потеряшки, из вконтакте. Что удивительно: не было звонков ни с газет (ИРР, Шанс), ни с досок объявлений. Но это лично у меня на щенков. Прошлые годы с сайта Потеряшки звонков не было, а в этом уже несколько. Что-то ещё меняется в мироздании кроме спроса и предложения.
Добавлено: 30 мар 2011, 17:05
Частый гость
Все пиар освоили, конкуренция выросла, вот звонков меньше и стало. И люди такие снобы Даже на нашем форуме, почитайте как в других темах про дворняг отзываются Ну и породистые дешевеют.
Добавлено: 30 мар 2011, 17:10
Участник
То же самое. Уже двух кошечек молоденьких, подобранных стала пиарить с помощью сына (он с четырех лет за компьютером) потому, что денег на платный пиар нет ни ши-ша. Просмотры есть, результат пока "0". На собачек курируемых - Лахтинские и Сосновские, тоже или "0" или звонит неадекват.
...хоть звонков и стало меньше, но все равно - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Вашу работу...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 30 мар 2011, 17:13
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Ну и Авито внес свою "лепту" Если я раньше два раза в день там размещала объявки по 15 штук, то теперь одну-две-три и то с боем и не каждый день
На Авито кстати нас забанили не успели мы еще даже объявление подать. Вообщем как в "Кавказской пленнице" - "Слушай, прямо хулиганство какое то. Ничего не успел сделать. Только зашел".
Добавлено: 30 мар 2011, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Собак предлагается больше чем желающих из взять, посмотрите сколько сейчас породистых на пристройстве, даже их уже не берут. Звонки странные люди сами не знают чего хотят. У меня звонки на взрослых породистых собак, но тут же просят щеночка, породистого и... догадайтесь с трех раз.... да, бесплатно. Рынок перенасыщен, желающие особачены.
Добавлено: 30 мар 2011, 17:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
На Авито кстати нас забанили не успели мы еще даже объявление подать. Вообщем как в "Кавказской пленнице" - "Слушай, прямо хулиганство какое то. Ничего не успел сделать. Только зашел".
Добавлено: 30 мар 2011, 17:30
Новичок
На авито меня три дня назад забанили - я дурында позвонила на тел поддержки :"... ваш звонок очень ценен для нас...." и тут же обнулился счет на трубке, так что они мне теперь не товарищи:))
Добавлено: 30 мар 2011, 17:35
Участник
Кстати раз уж я в этой теме. Подскажите пожалуйста на каких сайтах больше всего просмотров. И еще - пытались с сыном зайти в "Личный кабинет" на некоторых сайтах чтобы объявления "поднять" - везде вылезает информация -" неправильный логин или пароль".А мы вроде бы все правильно делаем.
Хотят взять породистых, но, бесплатно. Поэтому, когда пишешь, что это метис какой-то породы, то звонки идут. Только вот звонят такие люди, которых впору заносить в ЧС. Или молодежь со съемных комнат, которые через несколько месяцев разбегутся и выбросят животное. Или древние старички, которым нужна молодая кошка, у которых нет детей и на вопрос, если с вами что-то случится, куда денут кошку, ответа нет.И очень много приезжих, которые собираются кошку возить в отпуск на родину. Люди живут сиеминутно, о будущем не думают. Грустно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2