Это общая тенденция или что-то не так делаю?Просто раньше зимой с пристройством было лучше, чем летом, а тут такая ерунда.

Что делать и как бороться с этой ситуацией?
Мария 8 952 240 75 22
Предложение превышает спрос.hedgy писал(а):Кстати, как думаете, в чем причина спада активности народа взять кошку-собаку?
....?Триша-Тоечка писал(а):.
Создается ощущение, что мы уже весь Питер "особачили", остались только самые-самые привередливые и желающие совсем маленьких собачек
Вот уж это точно сказано!zvezdo4kin писал(а):Предложение превышает спрос.
мне тоже кажется, что кто хотел взять животину, уже взял. я 3 года назад пристроила помет из 8 щенков за пару месяцев, причем очень удачно. звонков было довольно много, я выбирала кому бы отдать. сейчас все намного хуже к сожалению, во всяком случае у меня...Триша-Тоечка писал(а):Все то же самое! Увы...
Становится даже неудобно перед кураторами, что пиаришь, и нет звонков![]()
Тенденцию эту наблюдаю с осени. Вот как своих курируемых щенков пристроила, так и все... заглохло...
Создается ощущение, что мы уже весь Питер "особачили", остались только самые-самые привередливые и желающие совсем маленьких собачек
На Авито кстати нас забанили не успели мы еще даже объявление подать. Вообщем как в "Кавказской пленнице" - "Слушай, прямо хулиганство какое то. Ничего не успел сделать. Только зашел".Триша-Тоечка писал(а):Ну и Авито внес свою "лепту"![]()
Если я раньше два раза в день там размещала объявки по 15 штук, то теперь одну-две-три и то с боем и не каждый день
Декабрина Ингус писал(а):На Авито кстати нас забанили не успели мы еще даже объявление подать. Вообщем как в "Кавказской пленнице" - "Слушай, прямо хулиганство какое то. Ничего не успел сделать. Только зашел".
Я рада.Триша-Тоечка писал(а):даже улыбнуло!