Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая собака тигрового окраса сидит и ждет хозяина недалеко от м. Проспект Большевиков. Потерялась!
Добавлено: 25 мар 2011, 19:56
Новичок
Автор темы
В районе м.Проспект Большевиков уже второй день собака сидит и ждет своего хозяина. Попробую описать: большой пес тигрового окраса, уши стоят, собака в ошейнике, похож на стаффордширского терьера, вроде бы, а морда вроде бы как у овчарки, черная. Я не смогла сфотографировать его. Побоялась подойти близко. Даже не знаю мальчик это или девочка. Кто-то еду ему положил, он даже не притронулся. Просто смотрит на дорогу, ждет очень. Точно потерялся. Так жалко пса(((( видно, что ухоженный, упитанный, чистый. Я просто в замешательстве, не знаю, что делать, объявлений о пропаже похожих я не нашла ни здесь ни на Потеряшках. Неужели его никто не ищет?? Помогите! Что делать? 8-921-320-69-10 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-320-69-10 end_of_the_skype_highlighting
Заголовок сообщения: Re: Большая собака тигрового окраса сидит и ждет хозяина недалеко от м. Проспект Большевиков. Потерялась!
Добавлено: 25 мар 2011, 20:41
Новичок
Автор темы
Возможно, что это местный кобель на самовыгуле, точно смогу позже сказать. Татьяна обещала отзвониться, сказала, что часто видит похожего пса, который домашний, но периодически гуляет сам по себе. А тему я продублировала здесь и на хвосты.ру. Или есть еще такая же тема??
Последний раз редактировалось Charli 25 мар 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Эта девушка, это я) Сейчас туда ходила. Пса там нет. Действительно в наших дворах есть очень похожий по описанию пёc, который на самовыгуле + точно знаю 2х сейчас текущих хозяйских сук, живущих в этом дворе + только что видела дворовую свадьбу из 2х коблов и суки так что запросто может бегать по девочкам. Однажды "жил" под окном одной текущей суки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Могу сегодня вечером сходить посмотреть - сфотографирую если увижу ! у метро прямо ?
только что ходила. собаки там нет. на 90% по описанию очень похож на одного самовыгульного кобла. viewtopic.php?t=60126
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Большая собака тигрового окраса сидит и ждет хозяина недалеко от м. Проспект Большевиков. Потерялась!
Добавлено: 25 мар 2011, 21:10
Новичок
Автор темы
Эта девушка, это я) Да-да) я уже поправила сообщение, Татьяна! Спасибо Вам большое! Надеюсь, что это тот самый гулёный пес. И, что у него все хорошо. Если увижу еще постараюсь сфотографировать.
Возможно, что это местный кобель на самовыгуле, точно смогу позже сказать. Татьяна обещала отзвониться, сказала, что часто видит похожего пса, который домашний, но периодически гуляет сам по себе. А тему я продублировала здесь и на хвосты.ру. Или есть еще такая же тема??
Ещё одна тема есть тоже здесь. Я и там и здесь отметилась. Сначала не поняла, куда делся мой пост. Теперь и там смотрите, что Вам пишут. На Хвостах само собой.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=56337 не он случайно?
ну тот который самовыгульный, про которого я выше писала, более короткошерстный и живёт почти со щенка у хозов.
Зашибись... я Дарика так ловила долго и хозяйке лично в руки передала...да еще и она так понравилась...
Нужно ждать что скажет автор темы. На "моего" пса Дар не похож.
ps почти каждый день прохожу мимо этого места на выгул со своими гавриками и ни разу его там не видела... и сегодня в том числе.
Добавлено: 26 мар 2011, 17:43
Новичок
Автор темы
Нет, это не Дарик, я посмотрела фото, у этого уши стоят и он более гладкошерстный и моська темнее, я его сегодня утром в 7 опять видела, на том же месте. Не пойму, как так получается, когда я иду мимо-он всегда там сидит. Сфотографировала на телефон.
Последний раз редактировалось Charli 26 мар 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет, это не Дарик, я посмотрела фото, у этого уши стоят и он более гладкошерстный и моська темнее, я его сегодня утром в 7 опять видела, на том же месте. Не пойму, как так получается, когда я иду мимо-он всегда там сидит. Сфотографировала на телефон.
Возможно, либо на самовыгуле и выпускают в одно и то же время, либо кормят каждый день здесь в одно и то же время, потому и он в это время ждёт.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Это 100% "мой" самовыгульный. Живёт со щенка в доме 7 по Латышских, зовут его Дик и ему где то 4 года.
http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-8174 на этого не похож?
Это совершенно разные псы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1