Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок умер. Чтобы знать причину, очень нужен человек отвезти завтра щенка на вскрытие с Чапаева на Московские ворота. Дома остались еще 4 щенка, нужно их обезопасить.
Диана в стрессе, всю ночь с ним боролась, сейчас выйти не может. Щенок умирает!!!
Щенок находится на Старорусской ул. это м. пл.Восстания. Вести щенка мы решили в Филлмора, т.к. там есть рентген. Диана предполагает что он мог что-нибудь сгрызть и у него непроходимость.
8-953-345-24-02 Наташа 8-906-257-51-75 Диана
Последний раз редактировалось sharli 24 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвести умирающего щенка в Филлмора
Добавлено: 24 мар 2011, 09:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Если щенок умирает,не проще ли взять щенка,посадить в сумку и довезти до Филлмора.От м. Невского до м.пр.Просвещеия-20-25 минут и от метро 15 минут.Дольше просить и ехать.
Добавлено: 24 мар 2011, 10:13
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
обратитесь на "потеряшку",у них сейчас очень хорошая программа запущена-там кто писал что может помочь транспортом и оставлял свои данные им автоматически рассылается sms.
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 24 мар 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2011, 10:22
Посетитель
Автор темы
Диана молодая девушка. На передержку взяла первый раз. У нее сейчас истерика. Она не спала всю ночь и просто боится что из-за состояния здоровья не доедет со щенком. Я ухожу на работу. Вечером если он доживет мы отвезем его в Филлмора.
Сейчас уже и шагу без машины нельзя ступить что ли Раньше возили и кошек и собак общественным транспортом и как то ничего... справлялись...а теперь чуть что машина сразу нужна....тем более для маленького щенка.
Щенок маленький, в сумку и всего делов! Какой смысл ждать машину и тащиться по пробкам? Тем более, рабочий день...
Во первых,Барышня! Я не то что бы не желаю взять малютку,посадить в сумку и отвезти к врачу на общественном транспорте,а просто не имею такой возможности! Ибо,если Вам не известно,то я проживаю в коммунальной квартире,и у меня еще 4! щенка! С как прикажете их оставить?! Или бросить может быть?! Или,может желаете сами прокатиться,или на худой конец няней побыть,пока я съезжу?!
Добавлено: 24 мар 2011, 11:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
divishnya писал(а):
Во первых,Барышня! Я не то что бы не желаю взять малютку,посадить в сумку и отвезти к врачу на общественном транспорте,а просто не имею такой возможности! Ибо,если Вам не известно,то я проживаю в коммунальной квартире,и у меня еще 4! щенка! С как прикажете их оставить?! Или бросить может быть?! Или,может желаете сами прокатиться,или на худой конец няней побыть,пока я съезжу?!
Щенки настолько малы,что их не оставить?Их,что надо кормить каждый час-два?И причем тут коммуналка.У Вас есть своя комната.И причем тут бросить.Оставить и ехать.
Добавлено: 24 мар 2011, 12:22
Свой на форуме
Акапулька писал(а):
Сейчас уже и шагу без машины нельзя ступить что ли Раньше возили и кошек и собак общественным транспортом и как то ничего... справлялись...а теперь чуть что машина сразу нужна....тем более для маленького щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1