Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер щенок.Ищем на завтра человека отвезти труп щенка с чапаева на Моск. ворота на вскрытие

они всегда будут с нами...
sharli

Умер щенок.Ищем на завтра человека отвезти труп щенка с чапаева на Моск. ворота на вскрытие

Сообщение sharli »

Щенок из этой темы viewtopic.php?t=59567.

Щенок умер. Чтобы знать причину, очень нужен человек отвезти завтра щенка на вскрытие с Чапаева на Московские ворота.
Дома остались еще 4 щенка, нужно их обезопасить.

Диана в стрессе, всю ночь с ним боролась, сейчас выйти не может. Щенок умирает!!!

Щенок находится на Старорусской ул. это м. пл.Восстания. Вести щенка мы решили в Филлмора, т.к. там есть рентген. Диана предполагает что он мог что-нибудь сгрызть и у него непроходимость.

8-953-345-24-02 Наташа
8-906-257-51-75 Диана
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Если щенок умирает,не проще ли взять щенка,посадить в сумку и довезти до Филлмора.От м. Невского до м.пр.Просвещеия-20-25 минут и от метро 15 минут.Дольше просить и ехать.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

обратитесь на "потеряшку",у них сейчас очень хорошая программа запущена-там кто писал что может помочь транспортом и оставлял свои данные им автоматически ра.ается sms.
sharli

Сообщение sharli »

Диана молодая девушка. На передержку взяла первый раз. У нее сейчас истерика. Она не спала всю ночь и просто боится что из-за состояния здоровья не доедет со щенком. Я ухожу на работу. Вечером если он доживет мы отвезем его в Филлмора.
Эллона

Сообщение Эллона »

Щенок маленький, в сумку и всего делов!
Какой смысл ждать машину и тащиться по пробкам?
Тем более, *ий день...
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Сейчас уже и шагу без машины нельзя ступить что ли :? Раньше возили и кошек и собак общественным транспортом и как то ничего... справлялись...а теперь чуть что машина сразу нужна....тем более для маленького щенка.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Рентген есть и на Инженерной и в ЧИНе. Это намного ближе. чем Филлмора. Машина рублей в 200-300 обойдется. И время драгоценное не потеряете!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

пусть девушка возьмет себя в руки,От ее действий сейчас зависит ЖИЗНЬ щенка.
obodenko

Сообщение obodenko »

В Филлмора есть бесплатное зоотакси.(812) 335-33-82 или (812) 600-33-82 По этим номерам можно заказать такси у администра.а.
Ник 19767

Сообщение Ник 19767 »

Эллона писал(а):Щенок маленький, в сумку и всего делов!
Какой смысл ждать машину и тащиться по пробкам?
Тем более, *ий день...
Во первых,Барышня!
Я не то что бы не желаю взять малютку,посадить в сумку и отвезти к врачу на общественном транспорте,а просто не имею такой возможности!
Ибо,если Вам не известно,то я проживаю в коммунальной квартире,и у меня еще 4! щенка!
С как прикажете их оставить?! Или бросить может быть?! Или,может желаете сами прокатиться,или на худой конец няней побыть,пока я съезжу?!
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

ну что вы такие злые!!!все же на свете бывает!может девушка растерялась!!
Струйка

Сообщение Струйка »

Диан, оставляй остальных дома, ничего с ними не случится, они же не новорожденные, и нужно в ЧИН ехать, давай я оплачу такси.
Ник 19767

Сообщение Ник 19767 »

Струйка писал(а):Диан, оставляй остальных дома, ничего с ними не случится, они же не новорожденные, и нужно в ЧИН ехать, давай я оплачу такси.
Юля,Привет!)
ЧИН,это где,это что?! Позвони мне пожалуйста!
Счет на минуты идет!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

divishnya писал(а): Во первых,Барышня!
Я не то что бы не желаю взять малютку,посадить в сумку и отвезти к врачу на общественном транспорте,а просто не имею такой возможности!
Ибо,если Вам не известно,то я проживаю в коммунальной квартире,и у меня еще 4! щенка!
С как прикажете их оставить?! Или бросить может быть?! Или,может желаете сами прокатиться,или на худой конец няней побыть,пока я съезжу?!
Щенки настолько малы,что их не оставить?Их,что надо кормить каждый час-два?И причем тут коммуналка.У Вас есть своя комната.И причем тут бросить.Оставить и ехать.
Струйка

Сообщение Струйка »

Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 16 +7 (812) 927-55-92

Я сейчас на работе, Пушкинская 10, смогу выбежать на Невский или на Лиговский и оплатить такси.
Ник 19767

Сообщение Ник 19767 »

Струйка писал(а):Дин, ну как заказать такси?
Закажи пожалуйста!
Я пока соберу все необходимое!

Я еще боюсь того,что малюси ко мне привыкли,я же ни на шаг не отхожу от них...
Начнут орать,соседи дверь выломают...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну предупредите соседей,может они адекватные люди.
а еще лучше попросите их присмотреть за ними,если это конечно возможно
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Акапулька писал(а):Сейчас уже и шагу без машины нельзя ступить что ли :? Раньше возили и кошек и собак общественным транспортом и как то ничего... справлялись...а теперь чуть что машина сразу нужна....тем более для маленького щенка.
+
Ответить

Вернуться в «Мемориал»