Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдают кроликов и крольчат. много. хватит всем))
Добавлено: 16 мар 2011, 20:02
Участник
А девушка-то хоть из Питера? Мне не проблема хоть завтра их забрать (единовременно смогу забрать 4 кроликов), но только если она из Питера или из Лен.области.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
:hmmm: А девушка-то хоть из Питера? Мне не проблема хоть завтра их забрать (единовременно смогу забрать 4 кроликов), но только если она из Питера или из Лен.области.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:15
Участник
Блонди писал(а):
дайте мне клеточку и кроля понянькаться [/color][/i]
Ну, если кролей ещё не раздали (я смотрю, что фотографии-то не новые, их почти месяц назад размещали), то и клеточку для Вас найдём и кроля вручим до пристройства. В кроль-команду, кстати, не хотите вступить?
А есть телефон девушки, которая кроликов раздаёт? Если в Сланцах, то транспорт нужен.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:20
Участник
Автор темы
Кроликов начали раздавать в связи с ликвидацией питомника.
Находятся они в городе Сланцы в Лен области. Я первый человек, который узнал об отдаче, потому что заводчица моя знакомая))) так что еще никого не отдали, я уверена)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 16 мар 2011, 20:22
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Ну, если кролей ещё не раздали (я смотрю, что фотографии-то не новые, их почти месяц назад размещали), то и клеточку для Вас найдём и кроля вручим до пристройства. В кроль-команду, кстати, не хотите вступить?
А есть телефон девушки, которая кроликов раздаёт? Если в Сланцах, то транспорт нужен.
Сначала понянькаться, а потом уже вступать
Телефона у девушки на странице нет.. Только ася ICQ: 436825116
Добавлено: 16 мар 2011, 20:23
Участник
d_donna писал(а):
Кроликов начали раздавать в связи с ликвидацией питомника.
Находятся они в городе Сланцы в Лен области. Я первый человек, который узнал об отдаче, потому что заводчица моя знакомая))) так что еще никого не отдали, я уверена)
Номер моего мобильного телефона: 8-904-337-75-27, Дарья. Я бы себе однозначно взяла бы на ПМЖ 1 или 2-х кроликов, остальных - на передержку до пристройства другие члены кроль-команды могли бы взять, я думаю.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:31
Участник
Мне очень понравилась серенькая вислоушка, ангорка и девочка-рекс. Можно как-то узнать, какие они по характеру? Всех 3-х к себе на ПМЖ, к сожалению. взять не смогу, скорее всего, но вот 1 или 2-х - готова забрать точно.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:32
Посетитель
Я тоже готова взять понянькаться пухового кроля, но клетки нет . У меня у сестры жил кроль, поэтому представлнеие имею Люблю пушистиков, понравились с 4 и 6 фото
ЗЫ. Сено с конюшни, овес и опилки тоже, овощи всегда есть для рыбсов.
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 16 мар 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Taria, могу взять на передержку, но клетки запасной нет (моя барышня не стерилизована и с характером - хрюкает и дерется, поэтому нужно другую клетку для передержки - естественно с возвратом), также заказан наполнитель древесный (мешок большой ) - как отзвонятся, сразу можно забрать с Пионерской (тут на форуме заказывала), а сено если надо - можете забрать у меня в районе м.Гражданский пр. (или Новочеркасская, Дыбенко) - 3 брикета отдам "безболезненно". Мой тел. 8-950-019-08-23 Наташа (кролей могу взять только тех, что смогут "передержаться" в одной клетке, т.к. остальное реально ставить некуда
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:52
Участник
Блонди, Rafia, Korso - спасибо за предложение помощи! Клетки найдём - у меня есть одна или две свободных, у Юли-ELLEgirl тоже. Созвонилась с Юлей-ELLEgirl - у неё уже есть одни потенциальные ручки. Ну, и я тоже в стороне не останусь - заберу 1 или 2 кролей, и вот уже есть 3 предложения помощи передержкой - живём!
d_donna, номер своего мобильного телефона я написала - пусть Ваша знакомая со мной созвониться, мы кролей заберём без проблем и пристроим в самые лучшие ручки.
Последний раз редактировалось Taria 16 мар 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Adissa ну живут же кроли сейчас где-то Не думаю, что они на улице или в "сарайчике" бегают Тем более если клетку на время у кого-нибудь перехватить, пока кролей не разберут на постоянное место жительства
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Добавлено: 21 мар 2011, 23:03
Участник
Девушки, всем спасибо огромное за предложение помощи! Понадобиться помощь каждой из вас - кроликов много, а нас в команде - всего 3 человек и у каждой ещё и свои кролики! Нужны будут и клетки и помощь передержкой и, конечно, транспортом! Мы с Натальей уже переписываемся - кролики нас ждут! Сейчас пытаюсь дозвониться до Юли-ELLEgirl и будем вместе решать что да как. Как только будут какие-либо новости - отпишусь в теме! Если у кого-нибудь возникнут какие-нибудь мысли по поводу транспорта - пожалуйста, пишите в теме или ЛС! Сейчас вопрос перевозки кролей - самый сложный!
Добавлено: 22 мар 2011, 21:03
Участник
RiHa писал(а):
Могу поехать сегодня в ночь - выезд не раньше 20.00
Спасибо Вам большое! К сожалению, время нам не походит совсем. Но ещё раз спасибо за Ваше предложение помощи! Вы - единственный человек, кто откликнулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1