срочно отдают крольчат и кроликов в количестве 12 штук
кроль команда, помогите

Я же написала, В СЛАНЦАХTaria писал(а):А девушка-то хоть из Питера? Мне не проблема хоть завтра их забрать (единовременно смогу забрать 4 кроликов), но только если она из Питера или из Лен.области.
Ну, если кролей ещё не раздали (я смотрю, что фотографии-то не новые, их почти месяц назад размещали), то и клеточку для Вас найдём и кроля вручим до пристройства.Блонди писал(а):дайте мне клеточку и кроля понянькаться[/color][/i]
Taria писал(а):Ну, если кролей ещё не раздали (я смотрю, что фотографии-то не новые, их почти месяц назад размещали), то и клеточку для Вас найдём и кроля вручим до пристройства.В кроль-команду, кстати, не хотите вступить?
А есть телефон девушки, которая кроликов раздаёт?
Если в Сланцах, то транспорт нужен.
Номер моего мобильного телефона: 8-904-337-75-27, Дарья.d_donna писал(а):Кроликов начали раздавать в связи с ликвидацией питомника.
Находятся они в городе Сланцы в Лен области.
Я первый человек, который узнал об отдаче, потому что заводчица моя знакомая))) так что еще никого не отдали, я уверена)
Taria писал(а):Всё, у меня уже всё моё семейство спрашивает, когда же кролики будут.Всем понравилась серенькая вислоухая девочка.
Я готова взять на время, но в Сланцы ехать мне не реально. Если найдется клетка и попутка до ЧРечки, мои руки временно в кроличьем распоряженииRafia писал(а):Я тоже готова взять понянькаться пухового кроля, но клетки нет.
Люблю пушистиков, понравились с 4 и 6 фото![]()
могу одолжить огромную клетку...Rafia писал(а):Я готова взять на время, но в Сланцы ехать мне не реально. Если найдется клетка и попутка до ЧРечки, мои руки временно в кроличьем распоряжении
Спасибо Вам большое!RiHa писал(а):Могу поехать сегодня в ночь - выезд не раньше 20.00