Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может стоит включить еще одну графу: по дате регистрации? Многие давно зарегистрированные пользователи, ко.ые не пишут здесь, будут лишены права просматривать ринг.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Набить сообщения можно очень быстро. Предлагаю допускать пользователей в ринг по 2 параметрам: 1. количество сообщений не менее....шт 2. срок с момента регистрации не менее .... мц
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Tatvikk писал(а):
Набить сообщения можно очень быстро. Предлагаю допускать пользователей в ринг по 2 параметрам: 1. количество сообщений не менее....шт 2. срок с момента регистрации не менее .... мц
Я хочу понять, при чем здесь количество сообщений? А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг? Это ведь иногда и познавательно. Набить сообщения можно за один день, если заходить в каждую тему и оставлять по смайлику или писать слово "отмечусь".
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Tatvikk писал(а):
+ 1! Главное не количество постов, а дата регистрации. Зачастую в рингах появляются непонятные люди, только что зарегистрировавшиеся (часть из них, конечно старые пользователи, скрывающие таким образом свои лица), ко.ые вводят смуту. Отсекать, в первую очередь, надо таких. По поводу возможности отсекать по дате регистрации - сложностей никаких быть не должно...
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Марта, именно потому, что часто сообщения не несут предложений реальной помощи, считаю ( если это технически возможно) предоставлять возможность участия в ринге именно по совокупности параметров: количество сообщений+ срок пребывания. Только по дате регистрации осуществлять допуск к рингу тоже неразумно,т.к. многие регистрируются и просматривают форум не всегда ради желания помочь животному (имеется в виду,например, желание помочь самому себе в приобретении модной/породистой животинки)
Очень много народа подтянулось и подтянется еще благодаря ис.ии Боньки на форум... (т.к. группу мы не планируем закрывать) у людей получается вплоть до новой регистрации здесь... или копеечные сроки и количество постов... и по логике они действительно вполне имеют право знать что же творится в скандальном разделе....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Какая бы цифра не вышла в финале голосования, я думаю,что нельзя это широко освещать для новичков. А то любопытные будут специально накручивать кол-во сообщений.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Павел писал(а):
Tatvikk писал(а):
+ 1! Главное не количество постов, а дата регистрации. Зачастую в рингах появляются непонятные люди, только что зарегистрировавшиеся (часть из них, конечно старые пользователи, скрывающие таким образом свои лица), ко.ые вводят смуту. Отсекать, в первую очередь, надо таких. По поводу возможности отсекать по дате регистрации - сложностей никаких быть не должно...
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я за 300, но действительно надо еще может в ручную кому-то ринг открывать? По рекомендации, например... Ни дата регистрации, ни число сообщений не может полностью создать представление об участнике..
А бывают такие ситуации, когда тему создает пользователь, ко.ый не очень давно зарегистрировался на форуме и у ко.ого не очень большое количество сообщений. Создает в каком-нибудь разделе, в СКОРОЙ, например. А потом, из-за того, что в теме начинают появляться неадекватные личности, тема переносится в ринг. Как же может ав. темы выяснить отношения (хотите выяснить отношения? Не делайте этого в других разделах!) и доказать свою позицию? Мне кажется, что ринг должен быть недоступен только гостям. А все зарегистрированные пользователи должны обладать одинаковыми правами. Иначе это дискриминация получается. Другое дело, что по особым случаям, крайне важным, можно создавать закрытые темы. Так делается на различных форумах. Закрытые темы должны создаваться только с ведома администра.а сайта по личной просьбе ав.а темы или инициативной группы.
Другое дело, что по особым случаям, крайне важным, можно создавать закрытые темы. Так делается на различных форумах. Закрытые темы должны создаваться только с ведома администра.а сайта по личной просьбе ав.а темы или инициативной группы.
вот это очень ценная мысль...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Проголосовала за ограничение в 300 голосов. Дата регистрации должна быть учтена. Согласна с теми, кто считает, что, когда человек ничего не пишет здесь, но давно уже помогает, всегда найдется с.ожила форума, ко.ый может поднять вопрос на виртуальном ринге.
Есть предложение.... Для ринга помимо ограничений для участия должны быть и жесткие правила виртуального общения: за намеренную клевету, за непроверенные факты может быть стоит вообще лишать такого неуважительного участника форума возможности создавать темы в ринге .
На ринге должны подниматься спорные вопросы, решаться ситуации, когда с.оны не могут прийти к согласию. Ринг - это средство разрешить конфликт, а не создать новый.
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Марта писала
Цитата:
Я хочу понять, при чем здесь количество сообщений? А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг? Это ведь иногда и познавательно. Набить сообщения можно за один день, если заходить в каждую тему и оставлять по смайлику или писать слово "отмечусь".
+1 И неко.ые помогают не материально,а перевозкой или помощью в отлове .И часто не отписываются здесь,а выходят просто на связь
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Проголосовала за вариант, где больше 50 сообщений. Хотя, странно, что нет варианта, где больше 100, например (был бы такой - проголосовала бы за него) - очень уж большая разница между 50 и 300. А вот дата регистрации, как мне кажется, мало о чём говорит. Все люди разные - кто-то за полгода может настрочить 2000 сообщений ни о чём, а кто-то и за год меньше 150. Люди ведь далеко не всегда создают темы о своих подопечных на форуме, кто-то общается исключительно через ЛС или помогает анонимно, не желая афишировать свою помощь. Понимаю, что в этом случае и количество сообщений не всегда о чём-либо говорит, но тут уж хотя бы чисто с точки зрения психологии надо на ситуацию посмотреть - будут ли форумчане объективно относится к теме в ринге, если, скажем, некий человек, у ко.ого, например, 15 сообщений, будет обвинять какого-нибудь "старожила" форума в чём-либо, даже если у него при этом будут какие-либо доказательства (хотя практика показывает, что, как правило, большинство обвинений и подозрений основаны на собственных домыслах, интуиции, каких-то мелочах и т.д., словом, на том, что объективно доказательством назвать нельзя)? Или наоборот, если "старожил" форума обвинит новичка в чём-либо?
+1. Но еще не понимаю зависимость между возможностью читать "Ринг" и датой регистрации, и даже оказанием или нет мат. помощи, помощи перевозкой, фото и т.п. Допускаю еще не давать писАть в "Ринг" недавним пользователям, но читать? (В связи с этим вопрос: возможно ли технически разделить эти 2 функции-читать да; писАть-нет?) Также неверной мне кажется позиция Ирины СиМ "позвонить по телефону и расспросить". Кому удобно телефонное общение, так и поступают; а кому удобно прочитать -- должен иметь такую возможность. По поводу недружелюбного общения, оскорблений и смуты (о ко.ой писал Павел), то кнопка "сообщить модера.у", имеющаяся на многих форумах (или обращение в личку модера.ам) должны быстро приходить на помощь и решать проблемы. В любом случае, споры в "Ринге" бывают похожи на прения в судах и могут помочь прояснить позицию как одной, так и другой с.он. А увидеть проблему не только со своей точки зрения полезно всегда. И последнее. Отвечая на вопрос "кому можно заходить в Ринг?" каждый думает о других; типа, ну мне-то можно, как иначе! Я ведь адекватный человек и все понимаю! Это вон другие глупенькие, и их нужно непременно оградить от скандальной информации, не разберутся сами и составят превратное мнение о Хвостах! Вот такое мое ИМХО
Хочу высказать и свое мнение. Я из тех, кто пишет мало. На форуме лично не знаю никого. Но иногда могу помогать. Ринг просматриваю для прояснения неко.ых ситуаций (помогает хоть как-то понять людей). Ограничивая доступ (хотя бы просмотра) вы лишаете людей доверия.
Марта писал(а):
1. Если человек помогает материально, то он как минимум должен отписываться в тех темах, где помогает, ну хотя бы по минимуму - 1.хочу помочь, как передать, 2.такого-то положил такую-то сумму, ну и, возможно, 3.еще позже захочет узнать, как поживает животное, ко.ому он помогал. Что даст уже несколько сообщений в каждой теме, где помогает. Пишу по собственному опыту, т.к. первое время помогала только материально. Думаю, что 300 сообщений набрала месяца за пол.а. Причем, наличие на форуме Ринга мне было совершенно неинтересно, больше занимала реальная помощь, ко.ую могу оказать.Так что сообщения были набраны не в Ринге. 2.Если помогающему человеку так уж принципиально интересно почитать Ринг, то, по вашим же словам, ему ничего не стоит набить 300 сообщений. Пусть набивает!.
А может, стоит установить такой порог- человек получает доступ к Рингу, скажем, только через 4, 5 или 6 месяцев после регистрации при наличии не менее, скажем, 200 сообщений. Цифры по обоим параметрам могут обсуждаться.
Абсолютно уверена, что новичкам, еще ничего не сделавшим, в Ринге делать нечего. Только критиканством заниматься.
Ринг просматриваю для прояснения неко.ых ситуаций (помогает хоть как-то понять людей). Ограничивая доступ (хотя бы просмотра) вы лишаете людей доверия.
Согласна! Я тоже против дискриминации.
Аrchi/Iris писал(а):
1. Если человек помогает материально, то он как минимум должен отписываться в тех темах,
А если за него отписывается кура., а он только заходит в тему и проверяет?
Аrchi/Iris писал(а):
.Если помогающему человеку так уж принципиально интересно почитать Ринг, то, по вашим же словам, ему ничего не стоит набить 300 сообщений. Пусть набивает!.
У нас здесь таких "набивальщиков" и так хватает. Тема должна быть информативной, а не так, как в неко.ых, одна болтовня ни о чем и надо прокрутить ни одну страницу, чтобы добраться до сути.
Аrchi/Iris писал(а):
.Абсолютно уверена, что новичкам, еще ничего не сделавшим, в Ринге делать нечего. Только критиканством заниматься.
А вы не думаете, что такая дискриминация приведет к тому, что начнут набивать сообщения, а делать все равно ничего не будут? P.S.Вот я сейчас написала один пост, убрав из цитат лишнее, а есть здесь такие, ко.ые разделили бы его и получили 4 поста. P.P.S.Я еще раз предлагаю не засчитывать сообщения, написанные в ринге. А то у нас царем зверей становится не тот, кто много работает, а тот, кто много болтает.
не понимаю зависимость между возможностью читать "Ринг" и датой регистрации, и даже оказанием или нет мат. помощи, помощи перевозкой, фото и т.п. Допускаю еще не давать писАть в "Ринг" недавним пользователям, но читать? . В любом случае, споры в "Ринге" могут помочь прояснить позицию как одной, так и другой с.он. А увидеть проблему не только со своей точки зрения полезно всегда.
LVR писал(а):
А почему мнение "новичка" обязательно неправильнее мнения "долгожителя". Опять одни равнее других
Объясню. Потому что истинное положение дел открывается только при приобретении определенного опыта и требует немалого времени. Как, собственно, и в любом деле.
[Объясню. Потому что истинное положение дел открывается только при приобретении определенного опыта и требует немалого времени. Как, собственно, и в любом деле.
Томочка, чем быстрее новичок начнет читать ринг, тем быстрее разберется во всем. Пускай читает, но, не пишет. А то, неко.ые новички пишут в ринге, не вникая в тему, а когда их в личку спрашиваешь, почему они это написали, удивляются и говорят, что в ринг они не заходят. Это не выдумка, это пример из моей личной переписки.
А я вот все равно считаю, что чему-то позитивному научиться на Ринге практически невозможно, ибо наши Ринги представляют собой в большЕй степени выяснение личных отношений и сливание негативных эмоций. И новичку, слабо разбирающемуся в положении дел, невозможно уловить истину в потоке грязи, а вот получить отрицательное впечатление о людях и форуме в целом - элементарно просто. Допускать новичка в Ринг, на мой взгляд, то же самое, что обрушивать не неокрепшую детскую психику все негативные реалии взрослой жизни.
чему-то позитивному научиться на Ринге практически невозможно, ибо наши Ринги представляют собой в большЕй степени выяснение личных отношений и сливание негативных эмоций. И новичку, невозможно уловить истину в потоке грязи, а вот получить отрицательное впечатление о людях и форуме в целом - элементарно просто.
Так может не с новичками надо бороться, а навести порядок в ринге? Неко.ым форумчанам неплохо бы напомнить, что для выяснения отношений существуют лички. Вот там пускай и сливают свой негатив, а не тащат его в темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0