Поддерживаю это мнение!Tatvikk писал(а):Набить сообщения можно очень быстро. Предлагаю допускать пользователей в ринг по 2 параметрам:
1. количество сообщений не менее....шт
2. срок с момента регистрации не менее .... мц
Я хочу понять, при чем здесь количество сообщений? А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг? Это ведь иногда и познавательно.Tatvikk писал(а):Набить сообщения можно очень быстро. Предлагаю допускать пользователей в ринг по 2 параметрам:
Если человек помогает, значит у него есть знакомые форумчане, которые все расскажут.Марта писал(а):А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг?
+ 1!Tatvikk писал(а):Набить сообщения можно очень быстро. Предлагаю допускать пользователей в ринг по 2 параметрам:
Павел писал(а):+ 1!Tatvikk писал(а):Набить сообщения можно очень быстро. Предлагаю допускать пользователей в ринг по 2 параметрам:
Главное не количество постов, а дата регистрации. Зачастую в рингах появляются непонятные люди, только что зарегистрировавшиеся (часть из них, конечно старые пользователи, скрывающие таким образом свои лица), которые вводят смуту. Отсекать, в первую очередь, надо таких.
По поводу возможности отсекать по дате регистрации - сложностей никаких быть не должно...
вот это очень ценная мысль...belinda писал(а):Другое дело, что по особым случаям, крайне важным, можно создавать закрытые темы. Так делается на различных форумах. Закрытые темы должны создаваться только с ведома администратора сайта по личной просьбе автора темы или инициативной группы.
+1Я хочу понять, при чем здесь количество сообщений? А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг? Это ведь иногда и познавательно.
Набить сообщения можно за один день, если заходить в каждую тему и оставлять по смайлику или писать слово "отмечусь".
+1. Но еще не понимаю зависимость между возможностью читать "Ринг" и датой регистрации, и даже оказанием или нет мат. помощи, помощи перевозкой, фото и т.п. Допускаю еще не давать писАть в "Ринг" недавним пользователям, но читать?Марта писал(а):Я хочу понять, при чем здесь количество сообщений? А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг? Это ведь иногда и познавательно.
Набить сообщения можно за один день, если заходить в каждую тему и оставлять по смайлику или писать слово "отмечусь".
1. Если человек помогает материально, то он как минимум должен отписываться в тех темах, где помогает, ну хотя бы по минимуму - 1.хочу помочь, как передать, 2.такого-то положил такую-то сумму, ну и, возможно, 3.еще позже захочет узнать, как поживает животное, которому он помогал. Что даст уже несколько сообщений в каждой теме, где помогает. Пишу по собственному опыту, т.к. первое время помогала только материально. Думаю, что 300 сообщений набрала месяца за полтора. Причем, наличие на форуме Ринга мне было совершенно неинтересно, больше занимала реальная помощь, которую могу оказать.Так что сообщения были набраны не в Ринге.Марта писал(а):Я хочу понять, при чем здесь количество сообщений? А если человек помогает материально, а писать сам ничего не хочет, но, хочет быть в курсе происходящего, почему он не имеет права читать ринг? Это ведь иногда и познавательно.
Согласна! Я тоже против дискриминации.Николетта писал(а): Ринг просматриваю для прояснения некоторых ситуаций (помогает хоть как-то понять людей). Ограничивая доступ (хотя бы просмотра) вы лишаете людей доверия.
А если за него отписывается куратор, а он только заходит в тему и проверяет?Аrchi/Iris писал(а):1. Если человек помогает материально, то он как минимум должен отписываться в тех темах,
У нас здесь таких "набивальщиков" и так хватает.Аrchi/Iris писал(а):.Если помогающему человеку так уж принципиально интересно почитать Ринг, то, по вашим же словам, ему ничего не стоит набить 300 сообщений. Пусть набивает!.
А вы не думаете, что такая дискриминация приведет к тому, что начнут набивать сообщения, а делать все равно ничего не будут?Аrchi/Iris писал(а):.Абсолютно уверена, что новичкам, еще ничего не сделавшим, в Ринге делать нечего. Только критиканством заниматься.
Если для него так уж важно попасть в Ринг - пусть зайдет сам и отпишется сам. Ни тени проблемы в этом не вижу.Марта писал(а):А если за него отписывается куратор, а он только заходит в тему и проверяет?Аrchi/Iris писал(а):1. Если человек помогает материально, то он как минимум должен отписываться в тех темах,
Евгения-я писал(а): не понимаю зависимость между возможностью читать "Ринг" и датой регистрации, и даже оказанием или нет мат. помощи, помощи перевозкой, фото и т.п. Допускаю еще не давать писАть в "Ринг" недавним пользователям, но читать? .
В любом случае, споры в "Ринге" могут помочь прояснить позицию как одной, так и другой сторон. А увидеть проблему не только со своей точки зрения полезно всегда.
Объясню. Потому что истинное положение дел открывается только при приобретении определенного опыта и требует немалого времени. Как, собственно, и в любом деле.LVR писал(а):А почему мнение "новичка" обязательно неправильнее мнения "долгожителя". Опять одни равнее других
Томочка, чем быстрее новичок начнет читать ринг, тем быстрее разберется во всем. Пускай читает, но, не пишет.Аrchi/Iris писал(а):[Объясню. Потому что истинное положение дел открывается только при приобретении определенного опыта и требует немалого времени. Как, собственно, и в любом деле.
Так может не с новичками надо бороться, а навести порядок в ринге?Аrchi/Iris писал(а): чему-то позитивному научиться на Ринге практически невозможно, ибо наши Ринги представляют собой в большЕй степени выяснение личных отношений и сливание негативных эмоций. И новичку, невозможно уловить истину в потоке грязи, а вот получить отрицательное впечатление о людях и форуме в целом - элементарно просто.