Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на форуме хвосты опять зарегился всем известный худо...яров. модераторов нет в сети.тут тоже регистрируются все кто хотят.на других форумах не так.кто удалит и ЗАБЛОКИРУЕТ ЭТО ХУДОЯРОВО. Всего сообщений: 1989920 | Тем: 58182 | Пользователей: 19141 | Новый пользователь: Хyдояров ВходПрисутствие на конференции Статистика пользователя Хyдояров Посетитель [ Добавить в друзья | Добавить в недруги ] Зарегистрирован: Сегодня, 02:02 Последнее посещение: - Всего сообщений: 0 [0.00% всех сообщений / 0.00 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Наиболее активен в форуме: - Наиболее активен в теме: - Контактная информация Профиль
Последний раз редактировалось lessi 20 янв 2012, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ! Опять регистрируются Худояровы. ! это неправильно.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:10
Участник
lessi писал(а):
модераторы совсем не все время в сети. и форум "работает" плохо. о его ясно не заблокировали и снова он. именно с той же фамилией. это показательно. на др. форумах не дождешься пока на форум выпустят а тут.
Сейчас Хлоя на форуме. Прямо сейчас. А в какой тему он уже успел влезть? Напишите в ЛС пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: !! Опять регистрируются Худояровы. !! это неправильно.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
сейчас отключу его
Есть возможность установить в настройках "Активация пользователей администатором", но тогда буду минусы другого плана: нельзя будет зарегистрироваться и сразу же создать тему. А иногда вопросы бывают очень и очень срочные.
Заголовок сообщения: Re: Опять регистрируются Худояровы! это неправильно.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:21
Посетитель
Если Вы пишете про сайт Хвосты.ру, то мы не имеем к нему отношения. На нашем форуме ВсеХвосты.ру зарегистрировался некий Валерий Михайлович, я отключила его по ip
Добавлено: 12 мар 2011, 11:21
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Хлоя писал(а):
На нашем форуме ВсеХвосты.ру зарегистрировался некий Валерий Михайлович, я отключила его по ip
Валерий регистрировался для темы песика во льдинках, фамилия его Агасферов, они хотят песика взять. Думаю он, они ночью мне писали что ждут регистрации. Электронка aureusanimus@gmail.com
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 мар 2011, 11:26
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Хлоя писал(а):
На нашем форуме ВсеХвосты.ру зарегистрировался некий Валерий Михайлович, я отключила его по ip
Валерий регистрировался для темы песика во льдинках, фамилия его Агасферов, они хотят песика взять. Думаю он, они ночью мне писали что ждут регистрации. Электронка aureusanimus@gmail.com
Да?? Спасибо, сейчас верну обратно. Утром мне в личку посыпались письма, что это и есть Худояров. Уважаемые пользователи, пожалуйста, присылайте подобные сообщения только если информация проверенная, а не просто предположения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0