Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 16242

Архив.

Сообщение Ник 16242 »

на форуме хвосты опять зарегился всем известный худо...яров.
модераторов нет в сети.тут тоже регистрируются все кто хотят.на других форумах не так.кто удалит и ЗАБЛОКИРУЕТ ЭТО ХУДОЯРОВО.
Всего сообщений: 1989920 | Тем: 58182 | Пользователей: 19141 | Новый пользователь: Хyдояров
ВходПрисутствие на конференции
Статистика пользователя
Хyдояров
Посетитель
[ Добавить в друзья | Добавить в недруги ]
Последнее посещение: -
Всего сообщений: 0
[0.00% всех сообщений / 0.00 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: -
Наиболее активен в теме: -
Контактная информация
Д
Декабрина Ингус

Архив.

Сообщение Декабрина Ингус »

Как это все надоело! Кто бы знал.Может быть недавно зарегистрировался и еще не успели удалить?
Н
Ник 16242

Архив.

Сообщение Ник 16242 »

на др. форумах не дождешься пока на форум выпустят а тут.
Д
Декабрина Ингус

Архив.

lessi писал(а):модераторы совсем не все время в сети. и форум "работает" плохо.
о его ясно не заблокировали и снова он. именно с той же фамилией. это показательно.
на др. форумах не дождешься пока на форум выпустят а тут.
Сейчас Хлоя на форуме. Прямо сейчас. А в какой тему он уже успел влезть? Напишите в ЛС пожалуйста.
Хлоя

Архив.

Сообщение Хлоя »

сейчас отключу его

Есть возможность установить в настройках "Активация пользователей администатором", но тогда буду минусы другого плана: нельзя будет зарегистрироваться и сразу же создать тему. А иногда вопросы бывают очень и очень срочные.
Хлоя

Архив.

Сообщение Хлоя »

Если Вы пишете про сайт Хвосты.ру, то мы не имеем к нему отношения.
На нашем форуме ВсеХвосты.ру зарегистрировался некий Валерий Михайлович, я отключила его по ip
Д
Декабрина Ингус

Архив.

Да действительно Худояров зарегистрировался на сайте Хвосты совсем недавно, сообщений пока "0".
zvezdo4kin

Архив.

Сообщение zvezdo4kin »

Хлоя писал(а):На нашем форуме ВсеХвосты.ру зарегистрировался некий Валерий Михайлович, я отключила его по ip
Валерий регистрировался для темы песика во льдинках, фамилия его
Агасферов, они хотят песика взять. Думаю он, они ночью мне писали что ждут регистрации. Электронка [url=mailto:aureusanimus@gmail.com]aureusanimus@gmail.com[/url]
Хлоя

Архив.

Сообщение Хлоя »

zvezdo4kin писал(а):
Хлоя писал(а):На нашем форуме ВсеХвосты.ру зарегистрировался некий Валерий Михайлович, я отключила его по ip
Валерий регистрировался для темы песика во льдинках, фамилия его
Агасферов, они хотят песика взять. Думаю он, они ночью мне писали что ждут регистрации. Электронка [url=mailto:aureusanimus@gmail.com]aureusanimus@gmail.com[/url]

Да?? Спасибо, сейчас верну обратно. Утром мне в личку посыпались письма, что это и есть Худояров.
Уважаемые пользователи, пожалуйста, присылайте подобные сообщения только если информация проверенная, а не просто предположения
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»