Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpg1234567.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
0~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgreceived_2117464351615449.jpegdzhes.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD9_8059.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg92xfMwGrzXs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:59 
Частый гость

Автор темы

Собственно сабж. Корм Пронатюр, собака кане корсо, далеко не трусливая... Что произошло? Беру миску в руки, подношу, шарахается, за неимением путей отхода - запрыгнул на нашу кровать и забился в угол. (на кровати не лежит, не позволялось, он это знает) Достаю корминки - даю из руки - нюхает, лижет, а как видит миску - шарахается... Бывает лежит лежит.. Встает на полусогнутых и тянется к миске издалека, любой звук - отскакивает... :? Что за бред... и смех и грех...
У старых хозяев был на натуралке - остатки из столовых :sick: , прежде чем заказывать мешок, купили на пробу пару кг, ел прекрасно... :wall: :cry:
Корм по форме, запаху..и даже вкусу :-[ точно такой же как и всегда...
С утра мучаемся, понять не можем в чем дело....
Подобную реакцию у собаки видела, когда он наступил на стекло и ногу порезал, потом также этого места шарахался...

Никто не сталкивался? Сомневаюсь, конечно...

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 02 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 19:03 
Посетитель

А может миску поменять?...попробуйте какую нибудь другого цвета...мне кажется это не из за корма,а что то у него с миской как то не срослось и он на нее теперь злится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 19:12 
Частый гость

Автор темы

Апельсинка писал(а):
А может миску поменять?...попробуйте какую нибудь другого цвета...мне кажется это не из за корма,а что то у него с миской как то не срослось и он на нее теперь злится...

Кстати, очень возможно, только что ему миска сделала - ума не приложу :? Покусала наверное ;)
Пока убрала вообще до вечера, чтобы успокоился - сразу ко в.ой миске (с водой, другая по форме и цвету) подошел, до этого, видимо, боялся.. страшная рядом стояла ;) ..а вечером принесу в другой миске, других пока вариантов нет :hmmm:
Я конечно в шоке, многое видела, но не такое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 19:12 
Участник

миску поменяй.. - цвет не имеет значения, а материал или форма вполне могут иметь .. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:28 
Старожил

Я думала, он мешка испугался. :D Миску да, надо менять.
Слушайте, слышала такую версию, что собаки цвета не различают. Так ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:37 
Частый гость

Может, его били такой миской? По голове, по морде, например.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:52 
Частый гость

Автор темы

Муж первое, что сказал, что миской били, но миска новая... :hmmm:
Да то и странно..Мы его забрали у старых хозяев с миской, по размеру напоминающей миску максимум для мителя... Купили тазик на 4 литра ( в отличие от той железной он пластиковый и розовый ;) (чуть позже стоечку собираемся взять)...он из этого тазика прекрасно ел дней 5... Сегодня с утра поел... А потом привезли корм, наконец... насыпали и начались выкрутасы ;)
Сейчас с другой миской попробовали, все-равно не ест. уже не так сильно шугается, но так же отворачивается и отходит :wall: :wall: мда, вот это пруха... Неужели корм плохой? У меня первая мысль была, что он из собак :wall: :ya protiv: Но мы уже раньше заказывали в этом магазине. Все все прекрасно ели... И кошка сейчас гранулу сперла и съела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:03 
Частый гость

Автор темы

Сейчас из руки поел несколько гранул, а к миске не подходит, к совершенно другой даже.. Что за конфликт мог лучится между ним и миской?? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:12 
Посетитель

Миской неко.ые кинологи учат варианты "нельзя". Сама видела как учили тиб.мастифку не выходить в открытые ворота - шваркали миску о плитку двора. Очень громко гремело и перед мордой. Довольно гнусно со с.оны выглядит. Может поставить кастрюльку с ручками и не париться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:20 
Частый гость

Автор темы

Оххохох... Я уже на пол высыпала, хоть и понимаю, что неправильно... Пару раз жеванул, но высыпала я на обычное место, где миска стояла - тоже шугался слегка, на полсуогнутых шел... Сейчас все тары имеющиеся в доме буду перебирать...
Просто странно...я могла бы понять, что шугается если мы только сейчас забрали его...Но уже 10 дней прошло и проблема появилась только сегодня после привоза корма...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:25 
Посетитель

Я бы и корм вернула до кучи...Что-то это напрягает очень... С руки у меня собаки даже деревяшку съедят, чтобы угодить... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:34 
Старожил

Анастасия, а корм можете куда-нибудь убрать, и дать другой из этой миски? Если дело не в миске, значит, в корме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:39 
Старожил

Может его мешок напугал? а мешок пах этим кормом. :hmmm:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:41 
Частый гость

Автор темы

Мы поели :hmmm: Поели с пола и с другого места... Что же делать теперь? Какую миску ставить и в каком месте, впредь...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:48 
Частый гость

Я бы временно кормила в другом месте и без миски.
А миску использовала чисто для поощрения. Например разыграть собаку и похвалу (вкусняшку) предложила бы в миске. И так потихоньку перенести корм в миску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 03:13 
Частый гость

Автор темы

Не понимаю...что за хрень.. Собака ест корм с пола..не ест из миски.. Налила воду в миску от еды, а корм насыпала в миску из под воды. Воду пьем, из миски не едим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 01:43 
Посетитель

:O а если ему купить двойную...ну ко.ые подвесные железные...или на присосках(может он есть начинает,она ездит по полу и его это бесит?)оч странно...а может в миску с кормом колбаски намешать? ;) ну чтоб привлечь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 01:55 
Новичок

Это эпидемия? viewtopic.php?t=59406 Моя в.ая соба третий день от меня шарахается, весь дом описан, т.к. ни руку протянуть, ни посмотреть на нее нельзя - боится. И все это на пустом месте - никаких конфликтов не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 02:20 
Новичок

Сегодня на Солнце произошла вспышка самого мощного класса Х! Грядет сильнейшая магнитная буря.. При этом сильно нарушается деятельность нервной системы: многие животные это чувствуют раньше и сильнее людей.

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 02:24 
Частый гость

Автор темы

Апельсинка писал(а):
:O а если ему купить двойную...ну ко.ые подвесные железные...или на присосках(может он есть начинает,она ездит по полу и его это бесит?)оч странно...а может в миску с кормом колбаски намешать? ;) ну чтоб привлечь?

Хочу завтра попробовать кефирчик или бульончик добавить...
На стоечку пока нету свободных денег, позже обязательно купим, удобная вещь, жалко наша "погибла" :(
Сейчас миску поставила в другой угол, вроде ест, но вяло. Почему-то корм для мелких собак ему больше нравился :(

Наверное, правда, что-то в воздухе :hmmm: Весна? :-[

sany19 писал(а):
Сегодня на Солнце произошла вспышка самого мощного класса Х! Грядет сильнейшая магнитная буря.. При этом сильно нарушается деятельность нервной системы: многие животные это чувствуют раньше и сильнее людей.

:hmmm: То ли еще будет, я чую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 02:28 
Старый знакомый

Тоже про вспышку на солнце подумала...
Моя сегодня тоже весь день ходит, как будто не в себе... Вид такой, что она что-то натворила и ждет, что ее будут ругать. Все проверила в доме, точно ничего не натворила... Неужели на них так магнитные бури действуют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Привезли. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол...СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 16:34 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: КАРАУЛ :help: :help: :help:
Тот мешок корма мы успешно съели, перестав на него рычать за пару-тройку дней... Заказали новый точно такой же... Вчера привезли, но мы еще доедали старый. Сегодня я насыпала новый....
И началось... Подошел к миске на полусогнутых, понюхал, зарычал, залаял, отпрыгнул в угол, сидел рычал пару минут, потом лег ко мне под стол и лежит сам с собой погавиквает так утробно и на миску косится :D
Не знаю кто из нас с ума сошел, но это дурдом :D :D
Что за странная реакция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:07 
Частый гость

Автор темы

Продолжение ис.ии. Кошка набрела на собачью миску и несмотря на то, что у нее в миске насыпан ФестЧейс и она никогда не обращала внимания на собачий Пронатюр - она схватила кормину - выволокла ее на середину комнаты и начала грызть. Собака, увидев, что дистанция между ней и кормом стремительно уменьшилось - залаяла и отбежала в другой угол :wall: Большего бреда я не видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:13 
Свой на форуме

Экие у Вас тонко организованные натуры! ;)
Вот моим всё по барабану... :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:21 
Свой на форуме

А дальше что? Прям детектив какой-то...

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:55 
Частый гость

Автор темы

LVR писал(а):
А дальше что? Прям детектив какой-то...

:( Пока сидим в углу и игнорируем корм ;)
Ума не приложу почему он так на свежепривозной корм так реагирует((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 18:34 
Участник

может, у свежеоткрытого корма запах не нравится?? или мешок чем-то пахнет, что мы не различаем, а собака чует? потом привыкает(или запах выветривается) и все норм.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:37 
Частый гость

Может мешок на складе лежал и какой-то запах для собаки неприятный впитал. А потом, за пару-тройку дней пропитывается запахом родного дома - и все ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:39 
Частый гость

Автор темы

Маруся85 писал(а):
Может мешок на складе лежал и какой-то запах для собаки неприятный впитал.

Мы уже все что можно передумали и склоняемся именно к этому варианту...))
Но ситуация, конечно, комичная)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же ис.ияСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:45 
Частый гость

Мда! У Вас просто аристократ! ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]