Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же история

Ник 14811

Заказали корм. Насыпали. Собака понюхала, вздыбилась, зарычала и забилась в угол... Новый мешок - та же история

Сообщение Ник 14811 »

Собственно сабж. Корм Пронатюр, собака кане корсо, далеко не трусливая... Что произошло? Беру миску в руки, подношу, шарахается, за неимением путей отхода - запрыгнул на нашу кровать и забился в угол. (на кровати не лежит, не позволялось, он это знает) Достаю корминки - даю из руки - нюхает, лижет, а как видит миску - шарахается... Бывает лежит лежит.. Встает на полусогнутых и тянется к миске издалека, любой звук - отскакивает... :? Что за бред... и смех и грех...
У старых хозяев был на натуралке - остатки из столовых :sick: , прежде чем заказывать мешок, купили на пробу пару кг, ел прекрасно... :wall: :cry:
Корм по форме, запаху..и даже вкусу :-[ точно такой же как и всегда...
С утра мучаемся, понять не можем в чем дело....
Подобную реакцию у собаки видела, когда он наступил на стекло и ногу порезал, потом также этого места шарахался...

Никто не сталкивался? Сомневаюсь, конечно...
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

А может миску поменять?...попробуйте какую нибудь другого цвета...мне кажется это не из за корма,а что то у него с миской как то не срослось и он на нее теперь злится...
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Апельсинка писал(а):А может миску поменять?...попробуйте какую нибудь другого цвета...мне кажется это не из за корма,а что то у него с миской как то не срослось и он на нее теперь злится...
Кстати, очень возможно, только что ему миска сделала - ума не приложу :? Покусала наверное ;)
Пока убрала вообще до вечера, чтобы успокоился - сразу ко второй миске (с водой, другая по форме и цвету) подошел, до этого, видимо, боялся.. страшная рядом стояла ;) ..а вечером принесу в другой миске, других пока вариантов нет :hmmm:
Я конечно в шоке, многое видела, но не такое...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

миску поменяй.. - цвет не имеет значения, а материал или форма вполне могут иметь .. :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я думала, он мешка испугался. :D Миску да, надо менять.
Слушайте, слышала такую версию, что собаки цвета не различают. Так ли это?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Может, его били такой миской? По голове, по морде, например.... :hmmm:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Муж первое, что сказал, что миской били, но миска новая... :hmmm:
Да то и странно..Мы его забрали у старых хозяев с миской, по размеру напоминающей миску максимум для мителя... Купили тазик на 4 литра ( в отличие от той железной он пластиковый и розовый ;) (чуть позже стоечку собираемся взять)...он из этого тазика прекрасно ел дней 5... Сегодня с утра поел... А потом привезли корм, наконец... насыпали и начались выкрутасы ;)
Сейчас с другой миской попробовали, все-равно не ест. уже не так сильно шугается, но так же отворачивается и отходит :wall: :wall: мда, вот это пруха... Неужели корм плохой? У меня первая мысль была, что он из собак :wall: :ya protiv: Но мы уже раньше заказывали в этом магазине. Все все прекрасно ели... И кошка сейчас гранулу сперла и съела..
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Сейчас из руки поел несколько гранул, а к миске не подходит, к совершенно другой даже.. Что за конфликт мог лучится между ним и миской?? :cry:
cotena

Сообщение cotena »

Миской некоторые кинологи учат варианты "нельзя". Сама видела как учили тиб.мастифку не выходить в открытые ворота - шваркали миску о плитку двора. Очень громко гремело и перед мордой. Довольно гнусно со стороны выглядит. Может поставить кастрюльку с ручками и не париться?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Оххохох... Я уже на пол высыпала, хоть и понимаю, что неправильно... Пару раз жеванул, но высыпала я на обычное место, где миска стояла - тоже шугался слегка, на полсуогнутых шел... Сейчас все тары имеющиеся в доме буду перебирать...
Просто странно...я могла бы понять, что шугается если мы только сейчас забрали его...Но уже 10 дней прошло и проблема появилась только сегодня после привоза корма...
cotena

Сообщение cotena »

Я бы и корм вернула до кучи...Что-то это напрягает очень... С руки у меня собаки даже деревяшку съедят, чтобы угодить... :jawdrop:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анастасия, а корм можете куда-нибудь убрать, и дать другой из этой миски? Если дело не в миске, значит, в корме.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может его мешок напугал? а мешок пах этим кормом. :hmmm:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Мы поели :hmmm: Поели с пола и с другого места... Что же делать теперь? Какую миску ставить и в каком месте, впредь...?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Я бы временно кормила в другом месте и без миски.
А миску использовала чисто для поощрения. Например разыграть собаку и похвалу (вкусняшку) предложила бы в миске. И так потихоньку перенести корм в миску.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Не понимаю...что за хрень.. Собака ест корм с пола..не ест из миски.. Налила воду в миску от еды, а корм насыпала в миску из под воды. Воду пьем, из миски не едим...
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

:O а если ему купить двойную...ну которые подвесные железные...или на присосках(может он есть начинает,она ездит по полу и его это бесит?)оч странно...а может в миску с кормом колбаски намешать? ;) ну чтоб привлечь?
Ник 15984

Сообщение Ник 15984 »

Это эпидемия? viewtopic.php?t=59406 Моя вторая соба третий день от меня шарахается, весь дом описан, т.к. ни руку протянуть, ни посмотреть на нее нельзя - боится. И все это на пустом месте - никаких конфликтов не было!
sany19

Сообщение sany19 »

Сегодня на Солнце произошла вспышка самого мощного класса Х! Грядет сильнейшая магнитная буря.. При этом сильно нарушается деятельность нервной системы: многие животные это чувствуют раньше и сильнее людей.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Апельсинка писал(а)::O а если ему купить двойную...ну которые подвесные железные...или на присосках(может он есть начинает,она ездит по полу и его это бесит?)оч странно...а может в миску с кормом колбаски намешать? ;) ну чтоб привлечь?
Хочу завтра попробовать кефирчик или бульончик добавить...
На стоечку пока нету свободных денег, позже обязательно купим, удобная вещь, жалко наша "погибла" :(
Сейчас миску поставила в другой угол, вроде ест, но вяло. Почему-то корм для мелких собак ему больше нравился :(

Наверное, правда, что-то в воздухе :hmmm: Весна? :-[
sany19 писал(а):Сегодня на Солнце произошла вспышка самого мощного класса Х! Грядет сильнейшая магнитная буря.. При этом сильно нарушается деятельность нервной системы: многие животные это чувствуют раньше и сильнее людей.
:hmmm: То ли еще будет, я чую...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Тоже про вспышку на солнце подумала...
Моя сегодня тоже весь день ходит, как будто не в себе... Вид такой, что она что-то натворила и ждет, что ее будут ругать. Все проверила в доме, точно ничего не натворила... Неужели на них так магнитные бури действуют...
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:help: :help: :help: КАРАУЛ :help: :help: :help:
Тот мешок корма мы успешно съели, перестав на него рычать за пару-тройку дней... Заказали новый точно такой же... Вчера привезли, но мы еще доедали старый. Сегодня я насыпала новый....
И началось... Подошел к миске на полусогнутых, понюхал, зарычал, залаял, отпрыгнул в угол, сидел рычал пару минут, потом лег ко мне под стол и лежит сам с собой погавиквает так утробно и на миску косится :D
Не знаю кто из нас с ума сошел, но это дурдом :D :D
Что за странная реакция...
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Продолжение истории. Кошка набрела на собачью миску и несмотря на то, что у нее в миске насыпан ФестЧейс и она никогда не обращала внимания на собачий Пронатюр - она схватила кормину - выволокла ее на середину комнаты и начала грызть. Собака, увидев, что дистанция между ней и кормом стремительно уменьшилось - залаяла и отбежала в другой угол :wall: Большего бреда я не видела
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Экие у Вас тонко организованные натуры! ;)
Вот моим всё по барабану... :D
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

LVR писал(а):А дальше что? Прям детектив какой-то...
:( Пока сидим в углу и игнорируем корм ;)
Ума не приложу почему он так на свежепривозной корм так реагирует((
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

может, у свежеоткрытого корма запах не нравится?? или мешок чем-то пахнет, что мы не различаем, а собака чует? потом привыкает(или запах выветривается) и все норм.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Может мешок на складе лежал и какой-то запах для собаки неприятный впитал. А потом, за пару-тройку дней пропитывается запахом родного дома - и все ок?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Маруся85 писал(а):Может мешок на складе лежал и какой-то запах для собаки неприятный впитал.
Мы уже все что можно передумали и склоняемся именно к этому варианту...))
Но ситуация, конечно, комичная)
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»