Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня укусила собака, пол ноги нет! Я умираю?
Добавлено: 26 янв 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Для не внимательных,тема в разделе "ЮМОР" О ужас! требую кровавой расправы над срседской собакой! Иду это я себе из магазина в предвкушении пожирательства вкусностей ,сосед на тракторе чистит снег,его собака бегает за трактором,охраняет его ну и тут я! ну враг же! Вот эта бестья хватает меня за ногу! и что мне теперь делать? Заява? Суд? или просто по тихому,собачку того?
Побрить собаке ногу. Укусить примерно в то же место. Выложить фото покуса.
+100 Кровь за кровь!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Меня укусила собака, пол ноги нет! Я умираю?
Добавлено: 26 янв 2011, 15:24
Участник
ну смешно конечно.. но совет.. разведите 2 таблетки фурацилина в половине стакана горячей воды( таблетки перед этим лучше растолочь, лучше расходяться) остудить и добавить пол стакана водки. на рану сделать повязку марлевую не очень плотную. и поливать поверх повязки раствором.. чтобы повязка в течении 2-3 суток была все время влажная( только не делайте компрес, не закрывайте полиэтиленом) И скорейшего выздоравления!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 26 янв 2011, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
дык если собанька - какой-нибудь таксер, то у нее и позявка так не раскроется, чтоб на 2 стороны икры укус оставить!!
Автор, а собака у соседа точно привита и здорова?? Ну чтоб, ТТТ, никакой опасности здоровью не было.
Пардон за любопытство, а что Вам сосед за это сказал/сделал?
Собака обычная,см 50 в холке. Ага как же привита ещё и не стерилизованна,а потому общается с себе подобными коблами.Представьте себе,сколько там заразы!
Йенька. писал(а):
Собачка то не отравилась?
незнаю? к вечеру спрошу у соседа,как здоровье псины
Добавлено: 26 янв 2011, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Туманность писал(а):
ну смешно конечно.. но совет.. разведите 2 таблетки фурацилина в половине стакана горячей воды( таблетки перед этим лучше растолочь, лучше расходяться) остудить и добавить пол стакана водки. на рану сделать повязку марлевую не очень плотную. и поливать поверх повязки раствором.. чтобы повязка в течении 2-3 суток была все время влажная( только не делайте компрес, не закрывайте полиэтиленом) И скорейшего выздоравления!!
Спасибо но всё же это слишком сложно,я влучшем случае на террамицинку сподоблюсь и то лень в шкаф лезть. А может скорую вызвать?
Не знаю где вторая кусала то через зимние штаны,наверно зубья соскальзнули
Если штаны зимние и не прокушены, то не было контакта с зубами и слюной. Тогда Вам пофиг привитость соседской собаки и её состояние здоровья. Но понаблюдать за ней несколько дней всё-таки надо: если помрёт, то бегом к врачам (или она была больна и Вам светят уколы, или отравилась
Нет, Вы что, в дом нельзя, вдруг сосед к выгулу не приучен, еще загадит все вокруг. Или мебель жрать будет. Можно выносить стаканчик воды и горбушку, когда на очередной воспитательный покус выходить будут.
Добавлено: 26 янв 2011, 16:38
Частый гость
natalyka писал(а):
А еще одна фотка где? обратной стороны покуса? должно быть две дырки (мимнимум!) с разных сторон икры (проверено на практике:))
какой-то подозрительно неаккуратный и неэстетичный укус у вас, вот тут товарищи фотки выкладывали, прям загляденье, ровненько так укушено, с двух сторон зубки все видны, даже которых и быть там не должно.Надо было ногу-то аккуратнее в пасть пихать, а то у собачки может прикус испортиться.
Добавлено: 26 янв 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
Зачем Вам теперь дырявая нога? Сварите суп.
о,доброта то! Тут вроде на медне кто то колясочку инвалидную предлогал?
_Олеся_ писал(а):
Нет, Вы что, в дом нельзя, вдруг сосед к выгулу не приучен, еще загадит все вокруг. Или мебель жрать будет. Можно выносить стаканчик воды и горбушку, когда на очередной воспитательный покус выходить будут.
Ага,щаззззззззз! в дом. У него жена есть,а как она ревнивая? подумает чего? от неё то отбиться сложнее будет,чем шиложопой псины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0