О ужас! требую кровавой расправы над срседской собакой!

Иду это я себе из магазина в предвкушении пожирательства вкусностей

Вот эта бестья хватает меня за ногу!

и что мне теперь делать?
Заява?
Суд?
или просто по тихому,собачку того?
дык если собанька - какой-нибудь таксер, то у нее и позявка так не раскроется, чтоб на 2 с.оны икры укус оставить!!!natalyka писал(а):А еще одна фотка где? обратной с.оны покуса? должно быть две дырки (мимнимум!) с разных с.он икры(проверено на практике:))
+100НичейЁжик писал(а):Предлагаю:
Побрить собаке ногу.
Укусить примерно в то же место.
Выложить фото покуса.
Ой незнаю,незнаюНаядочка ищет ДОМ! писал(а):Думаю не умрете
Меня своя собака укусила, была гематома на пол руки, но я живая
Не знаю где в.аяnatalyka писал(а):А еще одна фотка где? обратной с.оны покуса? должно быть две дырки (мимнимум!) с разных с.он икры(проверено на практике:))
нафик брить, кусайте как есть - за волосатуюНичейЁжик писал(а):Предлагаю:
Побрить собаке ногу.
Укусить примерно в то же место.
Выложить фото покуса.
Собака обычная,см 50 в холке._Олеся_ писал(а): дык если собанька - какой-нибудь таксер, то у нее и позявка так не раскроется, чтоб на 2 с.оны икры укус оставить!!
Ав., а собака у соседа точно привита и здорова?? Ну чтоб, ТТТ, никакой опасности здоровью не было.
Пардон за любопытство, а что Вам сосед за это сказал/сделал?
незнаю? к вечеру спрошу у соседа,как здоровье псиныЙенька. писал(а):Собачка то не отравилась?![]()
Я свою кавказину время от времени кусаю - за нос или за ухо, ненадолго хватаетKsjusha писал(а):мой муж однажды своего ротвейлера за нос в ответ укусил, всё... как рукой сняло кусачее настроение...
СпасибоТуманность писал(а):ну смешно конечно.. но совет.. разведите 2 таблетки фурацилина в половине стакана горячей воды( таблетки перед этим лучше растолочь, лучше расходяться) остудить и добавить пол стакана водки. на рану сделать повязку марлевую не очень плотную. и поливать поверх повязки раствором.. чтобы повязка в течении 2-3 суток была все время влажная( только не делайте компрес, не закрывайте полиэтиленом) И скорейшего выздоравления!!
Если штаны зимние и не прокушены, то не было контакта с зубами и слюной. Тогда Вам пофиг привитость соседской собаки и её состояние здоровья.blercort писал(а):Не знаю где в.аякусала то через зимние штаны,наверно зубья соскальзнули
Катя, больно уж круто за мелкий покус. Можно просто пару раз соседа.brt-aza писал(а):изъять,посадить на цепь на 10 дней,периодически кусать ее...если через 10 дней не взбесится,вернуть соседу предварительно укусив соседа....
brt-aza писал(а):изъять,посадить на цепь на 10 дней,периодически кусать ее...если через 10 дней не взбесится,вернуть соседу предварительно укусив соседа....
А потом карантин после укушения соседа, потом на цепь соседа и т.д.brt-aza писал(а):изъять,посадить на цепь на 10 дней,периодически кусать ее...если через 10 дней не взбесится,вернуть соседу предварительно укусив соседа....
Фига мелкий! А если бы ребёнокНичейЁжик писал(а):Катя, больно уж круто за мелкий покус. Можно просто пару раз соседа.brt-aza писал(а):изъять,посадить на цепь на 10 дней,периодически кусать ее...если через 10 дней не взбесится,вернуть соседу предварительно укусив соседа....
Вы хотели сказать ЛЁД? Какая вода? Или Вы предлагаете соседа с собакой ав.у в дом взять?!_Олеся_ писал(а):Тогда только на пару дней, на хлеб и воду. И кусать почаще.
natalyka писал(а):А еще одна фотка где? обратной с.оны покуса? должно быть две дырки (мимнимум!) с разных с.он икры(проверено на практике:))
о,доброта то!In_fanta писал(а):Зачем Вам теперь дырявая нога? Сварите суп.
Ага,щаззззззззз! в дом._Олеся_ писал(а):Нет, Вы что, в дом нельзя, вдруг сосед к выгулу не приучен, еще загадит все вокруг. Или мебель жрать будет. Можно выносить стаканчик воды и горбушку, когда на очередной воспитательный покус выходить будут.
А Вы что меня в фальсифации обвиняете?Феня писал(а): какой-то подозрительно неаккуратный и неэстетичный укус у вас, .
уговорила...меняем собаку на соседа....НичейЁжик писал(а):Катя, больно уж круто за мелкий покус. Можно просто пару раз соседа.brt-aza писал(а):изъять,посадить на цепь на 10 дней,периодически кусать ее...если через 10 дней не взбесится,вернуть соседу предварительно укусив соседа....