Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу за эту собу, в ущерб своим(у них пока хорошо).viewtopic.php?t=58728.Заранее благодарю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
читаю в руководстве- волонтеры, пиар, удаляет спам, оформитель, рассылки... а мне тогда какая участь остается?
читаю в руководстве- волонтеры, пиар, удаляет спам, оформитель, рассылки... а мне тогда какая участь остается?
Быть главной ,следить за всеми
А главный ты или еще остается свободная должность надзиратель за всеми?
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 19:54 Сообщений: 218 Откуда: Санкт-Петербург
Можете попиарить щенка?
Ему нужна семья СРОЧНО! На территории одного предприятия у обычной собаки родился щенок, красивый, умный и добрый, как все дворовые собаки. Возьмите его к себе,если хотите большой и чистой любви,возьмите этого очаровашку и не пожалеете.К слову сказать, маму его скоро стирилизуют, так что это последний ее щенок и он удался.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 19:54 Сообщений: 218 Откуда: Санкт-Петербург
Можете попиарить щенят?
Помогите щенку найти дом! Это рыженькое чудо родился у одной бродячей стаи вместе со своим братиком. Им без труда нашли любищие их семьи. Но для одного из них, всё закончилось не так радостно как хотось бы, казалось,что взрослые, и вроде как должно быть умные люди, не рассчитали свои силы на воспитание и содержание собаки! И отказались от малыша.Это очень печально!!! Щенок сейчас на передержке, но не на долгое время. Помогите, возьмите в дом рыжика,пожалуйста!Он очень добрый и умный щенок.Посмотри в его печальные глаза,он ждёт именно тебя! Щенку 4 месяца, мальчик. Привит, для поднятия иммунитета сделаны витаминные уколы, есть паспорт. Звоните +79650141152 Пишите chicherinak@mail.ru Добаляйтесь http://vkontakte.ru/club25186212
Ему нужна семья СРОЧНО! На территории одного предприятия у обычной собаки родился щенок, красивый, умный и добрый, как все дворовые собаки. Возьмите его к себе,если хотите большой и чистой любви,возьмите этого очаровашку и не пожалеете.К слову сказать, маму его скоро стирилизуют, так что это последний ее щенок и он удался. Звоните +79650141152 Пишите chicherinak@mail.ru Добаляйтесь http://vkontakte.ru/club25186212
Пожалуйста, попиарьте кошечку из моей темы, я ее курирую, живет у меня дома viewtopic.php?f=2&t=60017 И черно-белого годовалого котика, тоже у меня живет, тоже его курирую, вот его тема viewtopic.php?f=2&t=60027 Заранее огромное спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Может хватит уже тему поднимать? Ничем Николай помогать не будет.
Почему не будет?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0