Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Знаешь, у меня уже паранойя: котик домашний попал на улицу. Как?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Вот не пойму пока. Сегодня еду на Дыбенко смотреть того, что по ссылке в Потеряшке. По-моему это один и тот же. По фотографиям - больше похож на Кешу, чем те, которых находили раньше. Но не узнаю. Поеду смотреть своими глазами.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Это было невероятной удачей, если бы это оказался Кеша! Хотя, чем черт не шутит, как говорится....
я летом кота потеряла в деревне, рыжего, большого...этот так похож, просто смотреть больно....
А почему Вы не хотите съездить посмотреть - может, Ваш?
деревня в вологодской области, потерялся уже давно, ещё в конце июля, мы уже просто отчаялись найти, я обязательно съезжу но вряд ли такие чудеса бывают...
моете в хэппи отправлять:0 серит конечно иногда под дверь и орет дурниной, привлекая внимание к персоне:) но не отдадут его уже
по возможности еще сдам ему пцр на калицивироз. воняет изо рта у него. ну и мочу
Мочу было бы здорово сдать. Мне по моему рыжему коту ветеринар говорил, что все рыжики склонны к проблемам почек и зубов. У котика камня зубного нет? Кстати, как назвали?
Мочу было бы здорово сдать. Мне по моему рыжему коту ветеринар говорил, что все рыжики склонны к проблемам почек и зубов. У котика камня зубного нет? Кстати, как назвали?
для зубов едим РК специальный зубной. Я сначала думала почистить камень. потом решила сначала на корме спец. подержать.
Зовут Бася:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0