Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошка около 3 лет, стерилизована. Ласковая, красивая, ненавязчивая девочка. Любит уединение, спокойную домашнюю обстановку. Не жалует других животных, охраняя свое личное пространство, но готова идти на компромиссы. 8921-979-32-12 Света
Фото: Эля Ватель
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 12 сен 2010, 14:15, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Кошка ничем не примечательная, крыша над головой есть, все лапы и голова на месте. я не прошу денег на ее содержание. мне просто нужна помощь с пристройством, потому что творчески я совсем иссякла...
А мы сегодня швы сняли. На лапке у Мышки как проплешка малюсенькая и немного красное. Просветились на лишай - ничего. Понаблюдаю что за хрень. Друзья помогите Свете с пиаром Мышки, она очень хорошенькая кошечка. Ласковая, уже почти не рычит на кошек и собак. Туалет в норме. Помогите пожалуйста.
Ой! Мышь такая смешная! Подставила сейчас мне пузо для почесух. Я у кошек такого не встречала. Обычно собаки пузяхо подставляют. А тут прямо развалилась, чешите меня, чешите.
она пока в клеточке или уже может сосуществовать с другими животными?
Нет, мы уже давно на свободе. Правда по кухне. К собакам бОльшая терпимость. Можно понюхать, нос к носу и ничего, но без резких движений как говорится. С Гошиком когда как. То, ничего, то шипим, но они понимают друг друга, не лезут без надобности друг к другу, остаются вдвоем на свободе нормально, расходятся по углам. С Кляксой хуже, на нее шипим. А вообще, за такой срок со стороны Мыши прогресс. Еще чуть-чуть и все будут "братья-сестры". И еще ей нравится в "домике", т.е. в клетке. Она открыта, но мы дрыхнем в лежачке внутри. Гошик насмотрелся на Мышку, тоже лежит в лежачке, еще ни разу не нагадил туда.
Единственное, но это не страшно, Гошик ходит в тубзик к Мышке. Тоже привык, что тубз там. Поначалу начал ходить в раковину, но как дверь в клетку открыла, то только туда. Но нам вроде анализы не нужно делать, пусть пользуются вдвоем?
Помогите Мышке найти дом! Она совсем ручная, ласковая, красивая, не навязчивая, не шилопопая, из серии куда положишь там и лежит! Дрыхнет и ждет хозяина.
Да шерстка ничего вроде. Хотя и подлезает. И хвостик у нас тонковат относительно тела, но это ерунда. С едой и туалетом все ок. Правда они все едят разный корм, я только и успеваю следить, чтобы ели каждый свой. Мышь пытается тырить у Гошика, Гошик тырит у всех! Но я как могу слежу. Гошик зараза раздербанил тут все пакеты, не до конца, но все же, пришлось все убрать. К фотосессии мы и причешимся, только мне кажется Мышь на камеру работать не будет. Повторюсь, она из тех, кого куда положишь он там и лежит. Встанет, пройдется, поласкается и обратно, либо в домик, либо на подоконник. Как пошутила моя сестра, пристраивай всех, оставляй Мышку. Вообще беспроблемная кошка. Не наглая, не хулиганистая, если чего хочет, то мявкает и всегда понятно что хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2